Mummy_Cat 51 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Японская ролевая видеоигра, разрабатываемая для PlayStation Portable компанией Square Enix. Действие игры тоже будет разворачиваться в мире Пульс в Академии, где предстоит играть за учеников. Действие всех XIII-х фантазий будут происходить в этом мире. Решение создать Final Fantasy Type-0 было принято уже после того, как были объявлены две другие (Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII). Игру решили сделать для мобильных телефонов нового поколения, похожую на Before Crisis: Final Fantasy VII. Но современные телефоны и приставки не могли дать того что нужно было Square Enix, поэтому 2 августа 2008 года объявили что игра Final Fantasy Type-0 выйдет на Sony PlayStation Portable. На данный момент попытки создать мобильную версию игры прекращены. - Дата релиза в Японии-13 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Жду с нетерпением, жаль что спин-офф и никаким образом не перекликается сюжет с оригинальной версией, кроме как миром) Хотя, я бы поглядел на красоту Пульса, снова... но это же PSP... =\ Изменено 21 сентября, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 октября, 2011 Вышла!!! Ура, качаем: http://letitbit.net/download/27750.2dbafda...now.ru.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 октября, 2011 Вышла!!! Ура, качаем:http://letitbit.net/download/27750.2dbafda...now.ru.rar.html Да, да. Спасибо. Всю жизнь мечатл выкачивать финалку с летитбита. На народ залить можно или на торрент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 27 октября, 2011 на инглише хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 октября, 2011 Да, да. Спасибо. Всю жизнь мечатл выкачивать финалку с летитбита. На народ залить можно или на торрент? Ахах, я сам её так и не выкачал, это надо делать год... Сейчас попробую поискать в Google на инглише хотя бы? Нет, это Японская Пробуем это: http://www.pspmygames.org/viewtopic.php?f=12&t=1348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 октября, 2011 Лучше подожду американки, на японке не особо хочется играть. Нифига не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 27 октября, 2011 Это такой японский Гарри Поттер "без тормозов?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 октября, 2011 Это такой японский Гарри Поттер "без тормозов?" Юморист?) С миром XIII знаком, нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 28 октября, 2011 Хоть и не фанат серии Final Fantasy, но думаю что стоит заценить. Правда я тоже лучше подожду американки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) - Изменено 28 октября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 октября, 2011 Мда. Только Скваре пока не собирается выпускать за пределами Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Так. Друг кинул торрентик. Вроде бы не фэйк, 2 диска, 3 гига. Написано американка. Вроде б ничего нет фэйкового... Если проверю и всё норм- кину ссылку UPD: Так. Там реально 2 образа. Сейчас закидывать буду и проверять UPD 2: Что то TN-E отказалась воспринимать игру. Странно. Буду пытаться UPD 3: Регион NPJH. Настораживает. Автор торрента- тролль UPD 4: Запустить удалось. но пока что на надписи Now Loading виснет. Всё таки ISO Tools ещё на что-то способен UPD 5: Ох и ах, игру запустить не удаётся. Образ не битый, видимо прошивку мне нужно уже менять >_< днём ещё раз попытаюсь Изменено 2 ноября, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Так. Друг кинул торрентик. Вроде бы не фэйк, 2 диска, 3 гига. Написано американка. Вроде б ничего нет фэйкового... Если проверю и всё норм- кину ссылку Хм. Я сомневаюсь, что геймеры успели перевести игру. А на другом языке кроме японского игра не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Хм. Я сомневаюсь, что геймеры успели перевести игру. А на другом языке кроме японского игра не вышла. Кто знает, кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение