Перейти к содержимому
Mummy_Cat

Final Fantasy Type-0

Рекомендуемые сообщения

Японская ролевая видеоигра, разрабатываемая для PlayStation Portable компанией Square Enix.

Действие игры тоже будет разворачиваться в мире Пульс в Академии, где предстоит играть за учеников.

Действие всех XIII-х фантазий будут происходить в этом мире.

Решение создать Final Fantasy Type-0 было принято уже после того, как были объявлены две другие (Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII). Игру решили сделать для мобильных телефонов нового поколения, похожую на Before Crisis: Final Fantasy VII. Но современные телефоны и приставки не могли дать того что нужно было Square Enix, поэтому 2 августа 2008 года объявили что игра Final Fantasy Type-0 выйдет на Sony PlayStation Portable. На данный момент попытки создать мобильную версию игры прекращены.

- Дата релиза в Японии-13 октября 2011

post-11201-1316541513_thumb.jpg post-11201-1316541521_thumb.jpg post-11201-1316541526_thumb.jpg post-11201-1316541545_thumb.jpg

post-11201-1316541550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением, жаль что спин-офф и никаким образом не перекликается сюжет с оригинальной версией, кроме как миром) Хотя, я бы поглядел на красоту Пульса, снова... но это же PSP... =\

28738025638614438615010.th.jpg 28927225638666438609810.th.jpg 28594425638619771947810.th.jpg 22443725638617438614710.th.jpg

28556625638616105281510.th.jpg

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Да, да. Спасибо. Всю жизнь мечатл выкачивать финалку с летитбита. На народ залить можно или на торрент?

Поделиться сообщением

Да, да. Спасибо. Всю жизнь мечатл выкачивать финалку с летитбита. На народ залить можно или на торрент?

Ахах, я сам её так и не выкачал, это надо делать год...

Сейчас попробую поискать в Google

на инглише хотя бы?

Нет, это Японская

Пробуем это:

Поделиться сообщением

Лучше подожду американки, на японке не особо хочется играть. Нифига не пойму

Поделиться сообщением

Это такой японский Гарри Поттер "без тормозов?"

Поделиться сообщением

Это такой японский Гарри Поттер "без тормозов?"

Юморист?) С миром XIII знаком, нет?)

Поделиться сообщением

Хоть и не фанат серии Final Fantasy, но думаю что стоит заценить. Правда я тоже лучше подожду американки.

Поделиться сообщением

-

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Мда. Только Скваре пока не собирается выпускать за пределами Японии.

Поделиться сообщением

Так. Друг кинул торрентик. Вроде бы не фэйк, 2 диска, 3 гига. Написано американка. Вроде б ничего нет фэйкового... Если проверю и всё норм- кину ссылку

UPD: Так. Там реально 2 образа. Сейчас закидывать буду и проверять

UPD 2: Что то TN-E отказалась воспринимать игру. Странно. Буду пытаться

UPD 3: Регион NPJH. Настораживает. Автор торрента- тролль

UPD 4: Запустить удалось. но пока что на надписи Now Loading виснет. Всё таки ISO Tools ещё на что-то способен

UPD 5: Ох и ах, игру запустить не удаётся. Образ не битый, видимо прошивку мне нужно уже менять >_< днём ещё раз попытаюсь

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

Так. Друг кинул торрентик. Вроде бы не фэйк, 2 диска, 3 гига. Написано американка. Вроде б ничего нет фэйкового... Если проверю и всё норм- кину ссылку

Хм. Я сомневаюсь, что геймеры успели перевести игру. А на другом языке кроме японского игра не вышла.

Поделиться сообщением

Хм. Я сомневаюсь, что геймеры успели перевести игру. А на другом языке кроме японского игра не вышла.

Кто знает, кто знает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу