Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Как и год назад, первым спохватываюсь почему-то я :) Хоть Эподемус уже почти не посещает нас, его глубокомысленные посты все еще находятся в золотом пантеоне Циса и время от времени попадают в список "Соникфанам на размышление", поэтому бывшего мыслителя поздравить все же стоит :) Я даже не знаю чего пожелать :) , поэтому просто выражу надежду, что однажды Эподемус к нам вернется :) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) А можно в дополнение ссылки на его глубокомысленные посты? : D Ну и с Днём Балденья : D Изменено 15 сентября, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 сентября, 2011 С днем рождения, хоть и не знаю пользователя, но желаю ему вернуться и дальше просвещать нас своими мыслями sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) С прошедшим, Старина. ) Очень скучаю по тебе и твоим мессагам, надеюсь еще увидеть тебя в обсуждениях. ) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Эх стыдно, народ, стыдно :) Чую, в следующем году поздравлять Эподемуса буду я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Эх стыдно, народ, стыдно 8) Чую, в следующем году поздравлять Эподемуса буду я один. Конструктор, а ты в его акк загляни, нам незачем стыдиться, там еще несколько поздравивших <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Конструктор, а ты в его акк загляни, нам незачем стыдиться, там еще несколько поздравивших <_< Это не в счет, нужно официально в теме 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Запоздало поздравляю Эподемуса. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Это не в счет, нужно официально в теме <_< Коммент тоже всеобщий, значит оффициальный 8) + внизу тебя еще один хороший человек обьявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение