valera_firefox 0 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Итак, нужно это обсудить 0_0 Здесь так много непонятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 А что там непонятного? Complimetation is complete, everybody turns into soup. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Не стоит. Только СПГС себе заработаешь. Лучше иди фапай молись на одну из богинь, больше пользы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Депрессия Анно несколько портит его работы, в то время как депрессия Томино делает их самобытнее. Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Metaru-kun писал: Депрессия Анно несколько портит его работы, в то время как депрессия Томино делает их самобытнее. Дискасс Ребилд получился весёлым, ибо Анно вышел из депрессии и понял, какую хрень снял. Много кто не соглашается, ибо не понимает сути Гайнакса. Напомни, что Томино делал в особо жёсткой депрессии? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Омега-Энвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Омега-Энвич писал: Напомни, что Томино делал в особо жёсткой депрессии? Ну, из особо жесткой - Идеон, Брейн Паверед. Из просто депрессии - Замбот, Зета Гандам, Виктори Гандам. На счет Данбайна еще не знаю, с ним я знаком чуть менее, чем никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Ну, насчёт Идеона согласен, на него и подумал. А что насчёт Виктори Гандама? Там всё было весьма "весело". Да и F91 особой жизнерадостностью не отличался. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Омега-Энвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Metaru-kun писал: Ну, из особо жесткой - Идеон, Брейн Паверед. Из просто депрессии - Замбот, Зета Гандам, Виктори Гандам. На счет Данбайна еще не знаю, с ним я знаком чуть менее, чем никак.Как раз таки Брейн не жесток, а просто очень глуп. К нему не выходит относится серьезно и все происходящее со временем начинает походить на комедию. Как это не странно, но несмотря на все происходящее в Данбайне от него не остается чувства уныния. Это однозначно удачная работа Томино, но с его стандартными недостатками к которым все привыкли. Омега-Энвич писал: Ну, насчёт Идеона согласен, на него и подумал. А что насчёт Виктори Гандама? Там всё было весьма "весело". Да и F91 особой жизнерадостностью не отличался.Утешь меня и скажи, что ты смотрел сериал, а не судишь о нем по опенингам. Не знаю, как с этим у большинства, но перебить большую часть героев в простой, а где жесткой манере и оставить живым не самую завидную участь это не то, что я могу назвать веселым. F91 этим не страдает и закончился на положительной ноте. На этом фоне завершение с ребутом мира в Идеоне и Конце Евангелиона выглядит милой глупостью. Но первый тайтл страдает той же болезнью. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Arklight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение