Перейти к содержимому
Razor

Pana Der Hejhog

Рекомендуемые сообщения

Во-первых автору.Во-вторых не на сеговском эмуляторе, а на СЕГЕ.Игра идет на реальном железе.Если знать, то можно сделать и это чудо.

Серьёзно??То есть я смогу в неё поиграть даже на Гуфере??

Поделиться сообщением

Должна пойти. На Гуфере чего только не запускали и многое работало.

Поделиться сообщением

Во-первых автору.Во-вторых не на сеговском эмуляторе, а на СЕГЕ.Игра идет на реальном железе.Если знать, то можно сделать и это чудо.

У MarkeyJester'а есть возможность тестировать РОМы на реальном железе, так что он всегда следит за тем, чтобы его хаки были полностью на нем работоспособны. Я абсолютно уверен, что этот хак работает на реальной Сеге.

Сделать хак рабочим на реальном железе не такая уж заоблачная и невыполнимая цель, как некоторые полагают. Обычно, если хак полностью работает в Регене, означает, что он скорее всего без проблем пойдет на реальной Сеге.

А вот про Гофер не возьмусь утверждать. На нем даже далеко не все официальные Сеговские игры нормально идут. Он крайне глючен, крив и до полной совместимости с Сегой ему далеко (особенно страдает хардварными багами его видеопроцессор).

Поделиться сообщением

Нашел баг.

Если тыкать старт активно после экрана SEGA и Autors Presents, то пропадет облако, которое идет вверх при падении.

Поделиться сообщением

На эмуле Picodrive (PSP) всё работает отлично t^_^

Поделиться сообщением

У MarkeyJester'а есть возможность тестировать РОМы на реальном железе, так что он всегда следит за тем, чтобы его хаки были полностью на нем работоспособны. Я абсолютно уверен, что этот хак работает на реальной Сеге.

Сделать хак рабочим на реальном железе не такая уж заоблачная и невыполнимая цель, как некоторые полагают. Обычно, если хак полностью работает в Регене, означает, что он скорее всего без проблем пойдет на реальной Сеге.

А вот про Гофер не возьмусь утверждать. На нем даже далеко не все официальные Сеговские игры нормально идут. Он крайне глючен, крив и до полной совместимости с Сегой ему далеко (особенно страдает хардварными багами его видеопроцессор).

Спасибо за информацию

Я часто сталкивался с искарёженной музыкой на Дефендере у друга,и с расхождением на куски персонажа спрайтами

Поделиться сообщением

Жаль, но это финальная версия.

А вот это неточно.

Буквально вчера я разговаривал с Джестером насчет Паны, он был удивлен, что в России недовольны малой продолжительностью :)

На вопрос "Будешь ли дорабатывать Пану" он ответил "eh, if I had time..."

Конечно, однозначно говорить, что доработка будет 100%, нельзя, но какая-то надежда появилась, учитывая то, что он об этом даже не задумывался :)

да, я наивен

Изменено пользователем MrCech

Поделиться сообщением

А вот это неточно.

Буквально вчера я разговаривал с Джестером насчет Паны, он был удивлен, что в России недовольны малой продолжительностью :)

На вопрос "Будешь ли дорабатывать Пану" он ответил "eh, if I had time..."

Конечно, однозначно говорить, что доработка будет 100%, нельзя, но какая-то надежда появилась, учитывая то, что он об этом даже не задумывался :)

да, я наивен

А вот это уже хорошая новость.

Поделиться сообщением

Нет, на данном этапе Мегамикс все-таки круче, ИМХО :D

Поделиться сообщением

А почему? Потому что Мегамикс - полноценный хак. Вот если Пана зе (или же Дер? а хотя, разницы почти нет) Хеджхог будет состоять не из одного уровня, то тогда соглашусь :D

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Добротный хак с годным дизайном уровней и хорошей музыкой.

Поделиться сообщением

Нет, на данном этапе Мегамикс все-таки круче, ИМХО :D

А почему? Потому что Мегамикс - полноценный хак. Вот если Пана зе (или же Дер? а хотя, разницы почти нет) Хеджхог будет состоять не из одного уровня, то тогда соглашусь =)

Споры о том, что круче: Мегамикс или %крутой-хак-другого-калибра% можно сравнить со спором на тему, например, крутой автомобиль против крутого мотоцикла.

Поделиться сообщением

хак от MarkeyJester

Вот даже не играя, только по этим словам можно сказать, что это шедевр (troll)

А вообще, хак великолепный - красивый, атмосферный, инновационный. Единственный минус - уж очень короткий...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу