Перейти к содержимому
Gen

Gen The Echidna

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец дошли руки написать какую-нибудь характеристику своему персонажу.Предлагаю ознакомиться.Имя:Gen (Ген)Раса:ЕхиднаПол:мужскойВозраст:17 летРост:неизвестенВнешность:Окрас синий,носит ярко зелёные ботинки,на руках перчатки с шипами.Родная стихия:вода.Навыки:Обладает телекинезом,может повелевать водной стихией,прокладывает тонели при помощи своих перчаток,чувствует присутсвтие изумрудов,хотя к их охране отношения не имеет.Атаки: Phantom Kick-искажение окружающей среды при помощи телекинеза.Water Spin-атака водяным столбом,вырывающемся из земли,переходящим в смерч.Характер:Скрытен,вспыльчив.P.S.:Не судите строго.Это мой первый опыт написания характеристики.  

Поделиться сообщением

Ну ты себя и выделил, даже тему собственную создал!  

Поделиться сообщением

Да перс крутой нечего не скажешь )) и с самооценкой все впорядке )))

Поделиться сообщением

Спору нет - персонаж неплох для начала. Но создавать отдельный топик... Ладно, стерплю пока. wink.gif  

Поделиться сообщением

Да лана вам wink.gifСам себя не похвалишь - никто не похвалит grin.gif  

Поделиться сообщением

Извиняйте rolleyes.gif.Отдельная тема была создана не по причине высокой самооцеки,а из опасения,что характеристика затеряется на бескрайних просторах форума wink.gif  

Поделиться сообщением

С такими странными характеристеками, надо бы и происхождение придумать.

Поделиться сообщением

Хвостик шо ты темы фсе обновляешь?Хотя это не мое дело...

x(

Поделиться сообщением

Чёрт! вода, воду я в персе забацать не успела, надо будет дописать про это(я не слизываю, образ формировался все годы моего фанацтва, решила это выложить, но всё не учла)

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем вообще было оживлять эту тему?Я уже вообще думал что она удалена.А по поводу происхождения я его не придумал,потомучто время знаете ли на вес золота сейчас,да и в способностях ничего странного не вижу.Такчто попрошу всёже не оживлять эту тему без надобности.

Поделиться сообщением

Ген,твой перс просто супер,но создавать отдельную темку...Я уж лучше сразу сайт отдельный создам! ;D Причём и собираюсь это сделать в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу