Перейти к содержимому
Nastya-cool

Taz Wanted / Таз в Розыске

Рекомендуемые сообщения

1286739782.jpg

Давайте обсуждать игру Taz Wanted / Таз в Розыске. Она вышла на PC, Gamecube, xbox, ps2. Мне очень нравится эта игра и её главный герой Тасманский дьявол Таз. Я в неё играю на ps2. А вы на чём? Кому нравится эта игра? Кому какие уровни нравятся и кто на каком уровне застрял? А кто прошёл всю игру? Я недавно начала проходить эту игру, поэтому. Мне нравятся уровни Лагуна Луни, торговый центр. Кто не знает об этой игре ниже описание.

Описание: Taz: Wanted - это приключенческий экшн, в котором игрок управляет знаменитым мультипликационным героем - Тасманским Дьяволом по имени Taz. В этой игре вам предстоит помочь своему подопечному сбежать из зоопарка, достичь Тасмании, спасти She-Devil и разрушить злые планы Yosemite Sam, мечтающего поработить весь мир. Все время вам будут мешать слуги Sam'а, но не надо переживать - Тасманский Дьявол умеет очень лихо с ними расправляться. Также в Taz: Wanted вас ждет полностью интерактивный мир, интересная история и море шуток.

Изменено пользователем Nastya-cool

Поделиться сообщением

Дэвущка. Настоятельный Вам совет от более опытного пользователя - до 500го сообщения даже не пытайся создавать темы. Пойди выучи Правила обитания на форуме и просто читай другие темы и отвечай в них. Не знаю как ты темы оформляешь на других форумах, но у нас уже сложился какой-то стандарт обусловленный здравым смыслом.

Недостатки твоей: банальные, плохе вопросы "а кому что нравится" - уныло. Описание игры очевидно сдуто с русского официального. Если ты хочешь заинтересовать игрой, тебе стоит про нее хоть что-то рассказать. СВОИМИ словами.

Полностью интерактивный мир?... Ну да. Конечно.

И да, я ворчу не потому, что я местный вредный дядька, а потому что уже надоело видеть гиперактивность пользователей с <100 сообщений и <месяца после регистрации.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Дэвущка. Настоятельный Вам совет от более опытного пользователя - до 500го сообщения даже не пытайся создавать темы. Пойди выучи Правила обитания на форуме и просто читай другие темы и отвечай в них. Не знаю как ты темы оформляешь на других форумах, но у нас уже сложился какой-то стандарт обусловленный здравым смыслом.

Недостатки твоей: банальные, плохе вопросы "а кому что нравится" - уныло. Описание игры очевидно сдуто с русского официального. Если ты хочешь заинтересовать игрой, тебе стоит про нее хоть что-то рассказать. СВОИМИ словами.

Полностью интерактивный мир?... Ну да. Конечно.

И да, я ворчу не потому, что я местный вредный дядька, а потому что уже надоело видеть гиперактивность пользователей с <100 сообщений и <месяца после регистрации.

Остальные пользователи почти также делают тему и ничё. Да вроде норм. темка =).

Поделиться сообщением

Остальные пользователи почти также делают тему и ничё. Да вроде норм. темка =).

Клавиатуру на пол, руки за голову

Я уже объяснил, что не так. В твоем ответе я вижу полное нежелание думать над своими ошибками. В 14 лет оно уже должно быть. Давно, причем.

Поделиться сообщением

Довольно средненькая игра... Лично мне Taz Mania и Taz in Escape from Mars на SEGA Mega Drive куда больше понравились

Поделиться сообщением

А вот я в детстве эту игру обожал. Застревал, думал, проходил и радовался. Для детей - самое оно, шикарная игра, где можно сломать почти всё. А то и нужно!

Поделиться сообщением

А! Знаем такую игрульку! Раньше довольно нравилась, но застряла прямо на самом конце, после чего произошёл вынос системы хD Игра конечно не самая худшая в своём разряде я могу сказать) режим двух игроков также вкатил. но сейчас признаться я не люблю персонажей луни тюнз хоть убей

Поделиться сообщением

Довольно средненькая игра... Лично мне Taz Mania и Taz in Escape from Mars на SEGA Mega Drive куда больше понравились

+1. В те, времена, когда у меня не было еще инетрнета, специально купил игру в магазине, думал будет такая же эпичная как две сеговских. Однако игра оказалась обычным детским среднестатическим трешаком.

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

Клавиатуру на пол, руки за голову

Я уже объяснил, что не так. В твоем ответе я вижу полное нежелание думать над своими ошибками.

Ок. Буду учиться на своих ошибках.

Поделиться сообщением

Помню, помню. Прикольная игра была, по крайне-мере помнится, как когда-то давно, решил посмотреть какую-нибудь музыку, даже здорово вспомнить, какая

звучит во-время его вращения (моего любимого приёма), да и вообще любил я просто гонять *вращением* по местечкам (точнее любил гонять по городу).

Поделиться сообщением

Насколько помню, в игре был ещё режим на двоих, вот в него в основном и рубились с сеструхой, весело короче.

Дэвущка. Настоятельный бла бла бла...

Ахаха давно я так не смеялся, какой-то пафосный сноб с пони на аватарке пытается спорить с ребёнком, капееец, куда катится этот соникмир.

Поделиться сообщением

Ахаха давно я так не смеялся, какой-то пафосный сноб с пони на аватарке пытается спорить с ребёнком, капееец, куда катится этот соникмир.

О_О

Уау. Пришел Сундук и назвал меня снобом. За то что я попросил рассказать про игру побольше. Ну извини, не все в него рубились с сеструхой вдвоем, я про эту игру вообще ничего не слышал.

14 лет это уже не ребенок, ФУИ.

Поделиться сообщением

О_О

Уау. Пришел Сундук и назвал меня снобом. За то что я попросил рассказать про игру побольше. Ну извини, не все в него рубились с сеструхой вдвоем, я про эту игру вообще ничего не слышал.

14 лет это уже не ребенок, ФУИ.

+1. В 14 лет надо бы уже хоть чуть-чуть думать перед тем, как тему постить. (Я в свои 14 не пложу over 9000 тем с ужасным оформлением)

По теме: не играл, но, думаю, Escape From Mars ей не превзойти.

P.S. t^_^Kknewkles, если вдруг что - можешь всегда рассчитывать на меня.t:}

Изменено пользователем Electro the tiger

Поделиться сообщением

+1. В 14 лет надо бы уже хоть чуть-чуть думать перед тем, как тему постить. (Я в свои 14 не пложу over 9000 тем с ужасным оформлением)

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=14439&hl=

Да и она создала всего-лишь одну тему, накинулись уже.

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=14439&hl=

Да и она создала всего-лишь одну тему, накинулись уже.

Kknewkles, спаси меня!

Во-первых, это был мой далеко не первый пост, а она сразу, как зарегистрировалась, полезла тему создавать.

Во-вторых, я не стал плагиатить чужое описание, а просто дал ссылку.

В-третьих, я написал хоть какой-то отзыв об игре.

И в-четвёртых, мне тогда только-только 13 исполнилось.

Поделиться сообщением

Kknewkles, спаси меня!

Во-первых, это был мой далеко не первый пост, а она сразу, как зарегистрировалась, полезла тему создавать.

Во-вторых, я не стал плагиатить чужое описание, а просто дал ссылку.

В-третьих, я написал хоть какой-то отзыв об игре.

И в-четвёртых, мне тогда только-только 13 исполнилось.

1. Игра, видимо, любимая, темы нету. Почему не создать?

2. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=15876&hl= oops.

3.

Давайте обсуждать игру Taz Wanted / Таз в Розыске. Она вышла на PC, Gamecube, xbox, ps2. Мне очень нравится эта игра и её главный герой Тасманский дьявол Таз. Я в неё играю на ps2. А вы на чём? Кому нравится эта игра? Кому какие уровни нравятся и кто на каком уровне застрял? А кто прошёл всю игру? Я недавно начала проходить эту игру, поэтому. Мне нравятся уровни Лагуна Луни, торговый центр. Кто не знает об этой игре ниже описание.

4. Ну не аргумееент.

Поделиться сообщением

mix, я сейчас говорил с тобой 5 минут, но уже понял, что переубедить тебя не возможно.

Можешь оставаться при своём мнении и продолжать цепляться ко мне, но знай, что я тоже останусь при своём.

Засим я прекращаю оффтоп и удаляюсь.

Поделиться сообщением

Микс карает t^_^

Так или иначе, я уже чувствую привкус бана, но надо что-то из этого оффтопа извлечь: какой-то FAQ по оформлению тем попробовать учредить... я же как-то по Лиге накатал огроменный текст, отчего и другим не делать то же? Если хочется широкого обсуждения, а не только между теми, кто уже отыграл, то стоит дать своем мнение/ссылки/кряки/скрины. ИМХО. Ну потому что слать в Гугель в ответ на это как-то некрасиво. Несмотря на времена.

P.S.: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=10930&hl= - OH SHI~

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Я поддерживаю Кнюклза в плане его замечания, но не поддерживаю в плане способа, которым оно сделано. Да, новичок не очень достойно оформил тему в сравнении со старожилами интернета. Но думаю нужно понять, что новички никогда не будут знать правила в должной мере, и всегда будут совершать такие ошибки, за которые к ним нет смысла прикапываться, а пояснить правила интернет-этикета можно и в более мягкой форме, чтобы новичок понял ошибку, но не был задет грубым отношением (после чего возможны результаты вплоть до цисхейтерства - вам оно надо?) и почувствовал себя частью коллектива, в котором ему рады как новому юзеру, а не в толпе людей, которые с первых же дней стали его обвинять и критиковать. Суровые личности сети, и просто люди которых достают нубы, иногда даже не понимают какой эффект они оставляют на неокрепших умах (возраст при том не всегда важен), которые только начинают осваивать то, в чем все когда-то были невеждами, и порой для юной личности суровый интернет может оказаться причиной комплекса или еще чего хуже (посмотрите на Соник-Спида, всегда готов привести его в пример того, что мы сами порождаем людей, которые нас ненавидят и хотят смерти ЦИСу). Если человек ничего не знает в том, как правильно общаться в сети, и сделал ошибку - нужно помочь ему встать и объяснить все вполне деликатно, чтобы у него не сложилось негативного отношения или прочих последствий, нежели начинать обвинять его, критикуя так, как будто все мы, старожилы, святые. Понимание и терпимость - залог процветания хорошего сообщества, и как раз Соникфанам этого не хватает последние годы.

Поделиться сообщением

...как раз Соникфанам этого не хватает последние годы.

+1

По сабжу.В далеком 2006 году игра заинтересовала.Большой уровень разрушаемости,мультиплеер на 2-их(а вроде и на 4-ых тоже) тогда были очень интересны "первоклассникам" и "школоте" типа меня.На данный момент среди "современных" игр,эта игра-не актуальна.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу