SwoopTE 15 Опубликовано: 18 июля, 2012 Т.е. тебе хватило меню чтобы оценить игру? Да ты мастер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 июля, 2012 Dota 2 понравилась, хотя HoN намного ближе. Порадовало, что появился автоподбор, как в конкурентах. Но мой любимый HoN всё равно не заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 июля, 2012 Т.е. тебе хватило меню чтобы оценить игру? Да ты мастер! :) Да нет же, запустил собственно игру :) Хотя, честно сказать, я и в меню баг нашел. Минорный, но все же. *После смены разрешения настройки влево уехали* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 18 июля, 2012 DotA 2-Вообще не понравилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Поставил около 4 дней назад. Запустил. Повертел в руках секунд 30. Удалил. После Лиги юзабельной эту штуку нещитаю. Изменено 19 июля, 2012 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Найлз, а тебя, мой товарищч, я вообще должен отдельно в хребет поблагодарить за ту фигню, что ты на прошлой странице пронес под попыткой меня воспитать. >:C Изменено 19 июля, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 3 августа, 2012 У кого какой любимый герой? У меня например Rubick :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 августа, 2012 У кого какой любимый герой? У меня например Rubick :) Любимый герой? Хм...У меня только два любимых героя, но из этих двух героев мне нравится Хускар. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 августа, 2012 Все)) А так предпочитаю по настроению - либо Акс, когда хочется просто нагнуть все) Либо Эзалор (он же Keeper of the Light), когда напрягать моск совсем не хочется, хочется просто отдохнуть. Когда хочется пофаниться, поубивать врагов, то Ланая (она же Templar Assasin), или Снайпер, Траха (Drow Ranger), Вивер, Випер, и т. д. сложно сказать какой герой любимый, все нравятся) Играть всеми приятно и весело, главное что бы команда попалась хорошая и не фидила, тогда можно и в соло игру затащить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 августа, 2012 Любимый у меня Варлорд, но его еще не ввели в эту игру. Приходиться довольствоваться тем что есть. А это Дэззл, люблю себя карать и помогать команде. Так же временами если хочется гнуть/крысить то играю Луной. А остальное как пойдет, смотря какой мод... основные персонажи эти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 4 августа, 2012 Death Prophet, Sniper, Dazzle. Против них нормально никто играть не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 13 августа, 2012 Мортредка против раков хорошо идёт, кстати. Сливать башером ульту Пуджа неимоверно весело. Играю за, собственно, Мортред, Свена, Джаггера, Расту, да и вообще, все кэрри нравятся. Нагибай@Унижай. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 августа, 2012 Неруба потестил недавно. Слишком просто. Инвиз, пкм, стан, дагон (если враг не умер), МБ (если враг не умер оО), прожать педали (если враг не умер), повторить until he dies. Но чаще всего ловкачи @ интовики раскушиваются на раз два, даже дагон не всегда приходится давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 августа, 2012 В связи с тем что стали пихать в игру кого-попало, от сюда все "норм" игроки нагибают новичков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Чисто для справки - неруб пришел из оригинальной доты. Nerubian Assassin если не ошибаюсь. Так что вроде пока не "кого попало" добавляют. Новых героев еще ни одного не добавили. Изменено 15 августа, 2012 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 августа, 2012 Чисто для справки - неруб пришел из оригинальной доты. Nerubian Assassin если не ошибаюсь. Так что вроде пока не "кого попало" добавляют. Новых героев еще ни одного не добавили. DNIWE, я про игроков которые не умеют играть персонажами. И да, я знаю кто такой неруб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 августа, 2012 DNIWE, я про игроков которые не умеют играть персонажами. И да, я знаю кто такой неруб. (pokerface) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 20 августа, 2012 Кст. Дота 2 вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 20 августа, 2012 Эм, а почему она у меня появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 августа, 2012 Чисто для справки, после спектатор клиента обещают уже полномасштабный релиз, так что технически дота 2 уже почти-почти вышла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 20 августа, 2012 Чисто для справки, после спектатор клиента обещают уже полномасштабный релиз, так что технически дота 2 уже почти-почти вышла. Сори, не заметил, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 26 октября, 2012 Посаны, есть инвайт. Кому надо - в личку. Серьёзно, отдать некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 октября, 2012 Бесплатная раздача ключей от Доты 2. http://gamazavr.ru/product/14681177/ Всё что надо сделать - это зарегестрироваться в магазине. Вчера на работе 4 ключа так получили. Всё работает. Ни в коем случае это не реклама, я сам лично пользуюсь этим магазином - всё честно и без кидалова, а вчера зашёл - и такой подарок. Мало ли кто хотел поиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 27 октября, 2012 Что-то не добавляется она в корзину там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Таки пристрастился к этой хрени. Играю лайфстилером, за три дня выучил все движения, необходимые для победы, чем успешно пользуюсь. Подскажите, кем ещё можно поиграть теперь? Рейнджеры (бэйн, морфлинг, штормспирит и тд, в общем, все, кто бьёт не вплотную) у меня как-то не получаются, я тупо мимо цели жму и в итоге выходит так, что я врываюсь в замес и дохну : ( Изменено 29 октября, 2012 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 октября, 2012 ELO hell А как так получилось, что Виндраннер загребла денег в два раза больше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) ELO hell А как так получилось, что Виндраннер загребла денег в два раза больше тебя? Так я сатаник купил под конец и начал на вторую тараску собирать. Ты на инкам посмотри, он у меня в два раза выше, так что всё в порядке. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение