Перейти к содержимому
Zara The Hedgehog

Xbox 360, где покупать лучше

Рекомендуемые сообщения

Очень извиняюсь, тема была, но не смог ее найти.

Итак. Я решил купить Xbox 360 Elite, но покупать решил в интернет-магазине. Если кто-то покупал таким способом, расскажите подробно, как покупали, где, за сколько, качественный ли товар пришел?

Изменено пользователем Dark Moon The Hedgehog

Поделиться сообщением

Никогда не покупал технику в интернет-магазинах, потому что в товар могут что-нибудь не доложить, а в результате перевозки, например, возникнут царапины. Лучше купить в обычном магазине, так как на месте можно проверить качество товара и поменять его, в случае брака. Если решил рисковать, то, думаю, OZON.ru подойдёт.

Поделиться сообщением

Дело в том, что у нас все Xbox 360 с маленькой памятью (разве можно 4 гига назвать памятью?), а цены заоблачные

Поделиться сообщением

Я, чтобы купить X360, ехал за сотню километров в другой город. В нашем городе он стоил в тридорого и к тому же это только Arcade ревизия. Купил в магазине "М-Видео".

"Elite-fat-120GB". Вроде уже почти четыре года прошло с момента покупки. Бокс жив, живёт и будет жить.

разве можно 4 гига назвать памятью?

В бокс можно флешку воткнуть. А флешки есть даже на 120 гигов. Ещё на бокс можно отдельно купить винт. Если же денег нет то с этими 4-мя гигабайтами жить можно. Только игры не установить на винт. А для сохранений хватит вполне.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Я себе покупал Arcade + HDD на 120Gb в магазине. Вышло недорого... Где-то 300 долларов за всё

В бокс можно флешку воткнуть. А флешки есть даже на 120 гигов.

Ящик без JTAG видит максимум 16Gb на флешках

Поделиться сообщением

Извиняюсь, как определить привод Xbox 360 slim? Нашел несколько инструкций, но по каждой получаются разные результаты

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит прошивать приставку? Я читал, что вышел новый чип, который обходит защиту Live. Покупать все лицензионные игры тоже не дело, так и разориться недолго

Поделиться сообщением

Ну вот, сам ответил на свой вопрос. Да, есть такое дело, есть чип который обходит защиту, таким образом избежишь бана. Ну прошивай конечно, я вон сам прошил, вроде не жалуюсь =) Да и если бы всё дело было в лицензионках - просто когда приставка прошитая, можешь качать с интернета любую игру и записывать на болванку. Тоесть и выбор куда больше чем в любом магазине.

Поделиться сообщением

Видимо Вам никогда не понять,что такое лицензионный диск в своих руках...

Поделиться сообщением

Видимо Вам никогда не понять, что такое двухслойный диск с такой же игрой за 20 (или за 40) рублей в своих руках...

Поделиться сообщением

Видимо Вам никогда не понять, что такое двухслойный диск с такой же игрой за 20 (или за 40) рублей в своих руках...

Я это уже понял.И знаю,что разница большая,очень.

Поделиться сообщением

И в чём же? На что мне тратить лишние 2980 рублей? На красивую коробочку? Мне нужна сама игра, а всё остальное... вообщем, не понимаю таких людей =)

Поделиться сообщением

И в чём же? На что мне тратить лишние 2980 рублей? На красивую коробочку? Мне нужна сама игра, а всё остальное... вообщем, не понимаю таких людей

Понимаете, пиратка - это как краденая вещь. Она не приносит того удовольствия, как та, что заработана честным трудом.

И, кроме того, разработчики тоже есть хотят.

Поделиться сообщением

Что то мне не очень нравится тратить такие деньжата на одну только игру в красивой коробочке. Особенно весело будет если коробка красивая а игра полное коричневое желе или она мне попросту не понравится. Да и вообще если любите лицензию а Папа денег не даёт не хватает средств или желания расставаться с такими деньгами а приставка не прошита или вы коллекционер = Б/У.

А разработчики пусть идут подрабатывать ибо мы тоже есть хотим. А на "2980" Рэ можно купить много еды и вообще это у нас в Рашке любят цены на консольные игры делать небесными.

Ещё допустим такой вариант. Вот вы купили игру. Вы её прошли на 999%. А дальше то что? Новую игру покупать? Да вот проблема. Лицуха стоит не мало. Что же получается? Нам нужно ждать пока Папа получит следующую месячную зарплату. Нет спасибо. Лучше один раз прошить и играть во что угодно.

UPD: Если бы у меня были бы все игры на боксе лицензионные и если бы каждая стоила по "2.980RUB" то общая стоимость всех игр мне бы обошлась в "149.000RUB". На что можно было бы потратить такие деньги? Думайте сами.

Поделиться сообщением

Понимаете, пиратка - это как краденая вещь. Она не приносит того удовольствия, как та, что заработана честным трудом.

Я честно заплатил за интернет, честно скачал игру, честно купил болванку и честно записал честно крякнутым КлономСИДИ

Мне приносит, я наоборот чувствую себя героем, раз я сэкономил кучу бабла, да еще и САМ записал диск, и он еще и работает не хуже чем тот который в 100 раз дороже.

Ну у меня есть лицушная Трекмания Юнайтед, купил за 300 рублей, не ощущаю разницы, лучше бы я продолжал играть в Nations Forever, которая отличается от Юнайтед только тем что все могут видеть скин моей машины. А ну еще у меня есть лицушная Контра, тоже никакого пауэр апа не ощущаю, мог бы спокойно играть как и все на пиратке...

И, кроме того, разработчики тоже есть хотят.

А ну да точно, а разработчики тоже наверно каждый день думают "Вот люди которые покупают наши игры игры тоже есть хотят. Надо бы пойти начальству сказать пусть цены поменьше делают"

Да?

А вообще зачем о них думать и волноваться о том что они там хотят. Это их работа, никто их не заставлял становиться разработчиками. Они могли бы так же вместе со мной ныть на форуме циса насчет мега цен на лицуху, а не быть разрабами.

Да и еще пиратка круче потому что я могу ее просто скачать не отрывая зада от стула. А то пока кинешь бабла на веб-кошелек, пока ту лицуху закажешь (или сьездишь в магазин за ней), пока она приедет, пока ты за ней поедешь... Я уже к этому времени игру 20 раз пройду

Кто хочет это обсудить поподробнее, жду во "Флуде" :D

Она не приносит того удовольствия, как та, что заработана честным трудом.

Тогда я буду как тот мент из "Нашей Раши" xDD

p.s.

Свой бокс я покупал в подвале, 2 года назад. Про 60гиг, сразу прошитый, перед этим лазил по всяким боксовским форумам, расспрашивал что меня интересовало.

Советую:

Salegame (пиратов недолюбливают)

XboxLand (welcome)

XboxRussia (пиратов не любят)

Ну или уж на худой конец на рутрекере тоже можно много почитать

Я свой бокс покупал тут. Бомж-сайт конечно, но пофиг))

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я честно заплатил за интернет, честно скачал игру, честно купил болванку и честно записал честно крякнутым КлономСИДИ

Мне приносит, я наоборот чувствую себя героем, раз я сэкономил кучу бабла, да еще и САМ записал диск, и он еще и работает не хуже чем тот который в 100 раз дороже.

Ну у меня есть лицушная Трекмания Юнайтед, купил за 300 рублей, не ощущаю разницы, лучше бы я продолжал играть в Nations Forever, которая отличается от Юнайтед только тем что все могут видеть скин моей машины. А ну еще у меня есть лицушная Контра, тоже никакого пауэр апа не ощущаю, мог бы спокойно играть как и все на пиратке...

А ну да точно, а разработчики тоже наверно каждый день думают "Вот люди которые покупают наши игры игры тоже есть хотят. Надо бы пойти начальству сказать пусть цены поменьше делают"

Да?

А вообще зачем о них думать и волноваться о том что они там хотят. Это их работа, никто их не заставлял становиться разработчиками. Они могли бы так же вместе со мной ныть на форуме циса насчет мега цен на лицуху, а не быть разрабами.

Да и еще пиратка круче потому что я могу ее просто скачать не отрывая зада от стула. А то пока кинешь бабла на веб-кошелек, пока ту лицуху закажешь (или сьездишь в магазин за ней), пока она приедет, пока ты за ней поедешь... Я уже к этому времени игру 20 раз пройду

Кто хочет это обсудить поподробнее, жду во "Флуде" :D

Тогда я буду как тот мент из "Нашей Раши" xDD

Вот это настоящий ответ, большое спасибо! :) Значит, попробую прошить. А привод Hitachi 0500 прошивается?

Поделиться сообщением

Вот это настоящий ответ

А как же я? :D

Hitachi 0500

Скорее всего да. Я не уверен. Гуглите :)

Поделиться сообщением

А как же я? :D

Извиняюсь, вы мне тоже помогли, помогли все, кто мне отвечает и советует :)

Поделиться сообщением

За бугром почти никто не пиратит, а в России немного не за теми ягодицами экономика, чтобы покупать лицухи налево и направо. Если и покупать, то нечто действительно стоящее и опробованное на пиратке.

Поделиться сообщением

Поляки много пиратят, в некоторый отраслях даже больше чем мы. Но это наверно уже оффтоп.)

Я сам бокс брал вообще из рук в руки, ничего, и дешево получилось и прошитый.

Поделиться сообщением

А есть ли чип на Xbox 360 Slim?

Смотря какой давности Слимка. На ту,что создана с 2010 года, пока нет. Вроде. х3

Поделиться сообщением

Смотря какой давности Слимка. На ту,что создана с 2010 года, пока нет. Вроде. х3

Уже есть,на данный момент шьются все слимки...

Поделиться сообщением

Скажите, а как записать диск для Xbox 360?

Поделиться сообщением

Мне сказали, что на приставку Xbox 360, выпущенную после августа 2010, нет прошивки. Это так?

И еще. Если кто-то живет в Геленджике, и есть Xbox 360 Slim (прошитая), скажите, где прошивали?

Изменено пользователем Dark Moon The Hedgehog

Поделиться сообщением

И это вполне нормально. Не все же любят коллекционировать диски и выстраивать их на полочке (как я) t^_^

Да что там, некоторым даже мануал и мультиплеер не нужен.

И в чём же? На что мне тратить лишние 2980 рублей? На красивую коробочку? Мне нужна сама игра, а всё остальное... вообщем, не понимаю таких людей t:}

Но игры ведь тоже нет. А есть палёнка.

У меня вот то же самое. Когда я играю в офигительную игру, мысль о том, что я обманул разработчиков, которые вложили в неё свою душу, нервирует меня.

Я честный, это плохо? :)

Особенно весело будет если коробка красивая а игра полное коричневое желе или она мне попросту не понравится.

Есть игровые журналы, Интернет, Ютуб. Всё что душе угодно.

А на "2980" Рэ...

Что за дикость? У нас в Украине не так. Я вот только что за предзаказ коллекционки Resistance 3 (на PS3 правда) заплатил... 2280 (в пересчёте на рубли)

Поделиться сообщением

Есть игровые журналы, Интернет, Ютуб. Всё что душе угодно.

А если нет? t^_^

А на "2980" Рэ...

Это был пример.

заплатил... 2280 (в пересчёте на рубли)

И какого тебе - отдавать такие денежки за одну игру? :3

некоторым даже мануал и мультиплеер не нужен.

Мануал? Ах это маленький листочек в котором указанно управление в игре? В самой игре порой тоже есть мануалы. А если нет - Опции/Управление.

В мультиплеер можно играть в обоих случаях. Будь то у тебя пиратка/лицензия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу