Перейти к содержимому
Zara The Hedgehog

Xbox 360, где покупать лучше

Рекомендуемые сообщения

А если нет? t^_^

Интернета нет, что ли? t:}

И какого тебе - отдавать такие денежки за одну игру? :3

Да ничего особенного... Жду, когда смогу опробовать её.

Кстати, это новинка, да ещё и коллекционка. Старые игры можно найти и за 700-800 (рублей), если хорошо поискать.

Мануал? Ах это маленький листочек в котором указанно управление в игре? В самой игре порой тоже есть мануалы. А если нет - Опции/Управление.

Там не только управление. Правда, ещё от игры зависит.

В мультиплеер можно играть в обоих случаях. Будь то у тебя пиратка/лицензия.

Тут я разбираюсь слабо. У меня PS3, тут в PSN с пиратки не войти никак.

На Иксбоксе некоторые заходят - но это на удачу, всё равно ведь банят, не через полгода, так через год.

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Интернета нет, что ли?

Во времена, когда была PSX, например, интернета у меня не было. Журналов тоже. Приходилось брать вслепую.

Да ничего особенного... Жду, когда смогу опробовать её.

Кстати, это новинка, да ещё и коллекционка. Старые игры можно найти и за 700-800 (рублей), если хорошо поискать.

А ещё можно найти Б/У 200-500 рублей.

Там не только управление. Правда, ещё от игры зависит.

...А ещё не все мануалы разрабы перевели на Русский.

...А ещё когда у меня впервые появилась X360, первая игра, в которую я на ней поиграл была GTA 4. Через 5 минут игры, набивал ачивки...

...А Затем открыл мануал к игре и не увидел там ничего полезного.

...А ещё... Это туповатая бумажка. Можно взять 2 лицензионных мануала с разных игр от бокса и поиграть в игру "Найди 5 отличий".

Тут я разбираюсь слабо. У меня PS3, тут в PSN с пиратки не войти никак.

Пираты эту проблему уже давно решили.

На Иксбоксе некоторые заходят - но это на удачу, всё равно ведь банят, не через полгода, так через год.

Стаж моего бокса - 4 года. Ни бана, ни RROD. Вообще это уже по большей степени - слух от сонибоев :3

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Во времена, когда была PSX, например, интернета у меня не было. Журналов тоже. Приходилось брать вслепую.

Во времена, когда была PSX лицензионные игры не продавались. А в тех странах, где продавались, точно были журналы и даже кое-где Интернет.

А ещё можно найти Б/У 200-500 рублей.

Тоже вариант, но я не беру, так как рискованно.

...А Затем открыл мануал к игре и не увидел там ничего полезного.

...А ещё... Это туповатая бумажка. Можно взять 2 лицензионных мануала с разных игр от бокса и поиграть в игру "Найди 5 отличий".

t:}

Специально для тебя открою мануал Sonic 2006 (PS3):

- введение в сюжет

- описание всех пунктов меню

- описание всех режимов синглплеера

- описание основных персонажей

- описание основных обьектов, мониторов и павер-апов игры

- управление. Каждого из 9-ти играбельных персов расписали отдельно.

- описание всех режимов мультиплеера

Если и это тебя не убедит, то я сдаюсь... Каждый остаётся при своём мнении.

Пираты эту проблему уже давно решили.

Если ты про PS3, то тут я знаю всё чётко - с мая в PSN ни один пират не заходил, все дыры закрыты.

Это я в Боксе слабо разбираюсь.

Стаж моего бокса - 4 года. Ни бана, ни RROD. Вообще это уже по большей степени - слух от сонибоев :3

4 года? Ты редкий везунчик! t^_^

Поделиться сообщением

Во времена, когда была PSX лицензионные игры не продавались. А в тех странах, где продавались, точно были журналы и даже кое-где Интернет.

В этой стране нет. Но допустим сейчас: интернет отключился из за неуплатых именно в тот день, когда ты захотел пойти и купить какую нибудь игру. Журналов у тебя нет. Но ты ведь не будешь тратить деньги (300-400рублей) на журнал. Тебе нетепрится уже купить какую нибудь игру. Покупаешь, проходишь игру, понимаешь что игра, мягко говоря, не интересная (скучная, унылая, забагованная. Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать). Ну допустим ты уже заранее знаешь какую игру хочешь купить. У тебя и журнал и интернет. Приходишь в магазин а консультанты магазина тебя посылают игры ты этой там не обнаруживаешь. А поиграть ох как хочется. Тут уж хочешь или нет, заходишь на борт пиратов. А дальше? А дальше скачивай-играй-скачивай-играй. Повторять до бесконечности пока приставка не сдохнет не надоест.

Тоже вариант, но я не беру, так как рискованно.

Покупай прямо из рук и, по возможности, проверяй у владельца. Во времена PSX я покупал игры в магазине где имелся раздел Б/У игр. Там было 3 категории дисков. Чем выше категория, тем лучше диск. (1-я категория лучшая). Там была сотня дисков с играми поделённые на категории. Самое интересное - если у тебя был диск в который ты уже наигрался и вдоль и поперёк прошёл, можно было его поменять на любой диск. Продавец смотрит наличие царапин и если у тебя диск подходит к 1-й категории, то ты можешь обменять его на диск из любой категории. Так и приходили и менялись t^_^

Специально для тебя открою мануал Sonic 2006 (PS3):

- введение в сюжет

- описание всех пунктов меню

- описание всех режимов синглплеера

- описание основных персонажей

- описание основных обьектов, мониторов и павер-апов игры

- управление. Каждого из 9-ти играбельных персов расписали отдельно.

- описание всех режимов мультиплеера

Управление в этой игре осиливается за 5 минут игры. Описание всего всех и вся есть в самой игре. Всё и так понятно. Мануал не нужен. Особенно если ты относишься к соникфанам или к людям, которые знаю кто такие "Соники". Вот спрашивается - зачем он нужен?

Если ты про PS3, то тут я знаю всё чётко - с мая в PSN ни один пират не заходил, все дыры закрыты.

PS3ITA CFW 3.55 v 1.1 w/ PSN

4 года? Ты редкий везунчик!

Я не редкий. Сонибои попросту наговаривают на бокс мол тот банится/горит уже через месяц/год. Преувеличение :3

Поделиться сообщением

В этой стране нет. Но допустим сейчас: интернет отключился из за неуплатых именно в тот день, когда ты захотел пойти и купить какую нибудь игру. Журналов у тебя нет. Но ты ведь не будешь тратить деньги (300-400рублей) на журнал. Тебе нетепрится уже купить какую нибудь игру. Покупаешь, проходишь игру, понимаешь что игра, мягко говоря, не интересная (скучная, унылая, забагованная. Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать). Ну допустим ты уже заранее знаешь какую игру хочешь купить. У тебя и журнал и интернет. Приходишь в магазин а консультанты магазина тебя посылают игры ты этой там не обнаруживаешь. А поиграть ох как хочется. Тут уж хочешь или нет, заходишь на борт пиратов. А дальше? А дальше скачивай-играй-скачивай-играй. Повторять до бесконечности пока приставка не сдохнет не надоест.

Слишком много "допустим" и совпадений.

Планирую покупку всегда заранее и точно определяю, какая игра нужна.

Не будет игры в магазине - найду в другом.

Короче, спор не имеет смысла t^_^

PS3ITA CFW 3.55 v 1.1 w/ PSN

Прошивка вышла в марте. Дыры закрыли в мае.

Я не редкий. Сонибои попросту наговаривают на бокс мол тот банится/горит уже через месяц/год. Преувеличение :3

У меня есть несколько друзей с забаненными боксами и они далеко не сонибои. Вот ИМ не повезло. Всё на удачу.

Вот спрашивается - зачем он нужен?
Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Слишком много "допустим" и совпадений.

Планирую покупку всегда заранее и точно определяю, какая игра нужна.

Не будет игры в магазине - найду в другом.

Короче, спор не имеет смысла

Это я говорю не про нас. Ведь у нас интернеты имеются. А у кого то нит :3

Прошивка вышла в марте. Дыры закрыли в мае.

Xlink KAI. Для счастливых обладателей бана в X360 и счастливых пиратов PS3. :3

У меня есть несколько друзей с забаненными боксами и они далеко не сонибои. Вот ИМ не повезло. Всё на удачу.

Я им сочувствую.

t^_^

Поделиться сообщением

Xlink KAI. Для счастливых обладателей бана в X360 и счастливых пиратов PS3. :3

Играть может только пират с пиратом и, кажется, поддерживает только определённые игры.

Но счастливые пираты PS3 ещё и не могут запускать новые игры, на Ящике с этим попроще... ...

Xbox 360, где покупать лучше

t^_^

Кажется, мы отдалились от темы. Ладно, ухожу, пока мне ворн не дали.

Поделиться сообщением

ухожу, пока мне ворн не дали.

Я хотел предложить это 1-м!!!!!!11 t^_^

счастливые пираты PS3 ещё и не могут запускать новые игры

Не все.

Играть может только пират с пиратом и, кажется, поддерживает только определённые игры.

Нет. Играть может кто угодно, с кем угодно и во что угодно :3

//Делает ноги из темы//

Поделиться сообщением

У меня Xbox 360 Elite комплектации Slim и выпущенную после августа 2010. Ее могут прошить? В Геленджике говорят, что не прошивают =) (вот угораздило меня тут родиться (troll))

Поделиться сообщением

Так Elite или Slim?

Lol u fail.

Слим - версия, Элит - комплектация.

Поделиться сообщением

Lol u fail.

Насколько мне известно, Элит - это комплектация старой версии Бокса, а Слим - название новой версии Бокса.

Поделиться сообщением

Lol u fail.

Лол, не "Элит", которой не существует, а Xbox360S 250GB

Поделиться сообщением

Лол, не "Элит", которой не существует, а Xbox360S 250GB

Ну, вам-то, иксбоксерам, виднее =)

Поделиться сообщением

Ну, у меня Xbox 360 Elite, выпущенная после августа 2010

Поделиться сообщением

Xbox 360 Elite, выпущенная после августа 2010

Учитывая то, что их перестали выпускать до июня 2010, то твои слова звучат как минимум странно. Знаеш, легче показать фотку или картинку именно твоей консоли, и тогда всё всем станет ясно :rofl:

P.S.:

Проще говоря -

Вот фотография Xbox 360 Elite

А вот фотка XBox 360S, которые стали выпускать с августа 2010

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Хорошо

Приставка 5bd4fbae32aa.jpg

Коробка (наклейка на ней) 5dfabbe7a1a2.jpg

Дата выпуска 3d7131175016.jpg

Поделиться сообщением

Да у вас Slim. Элит тут не при делах. Видимо какой то очень криворукий человек сделал ошибку на этикетке со штрих-кодом перепутав ELITE и SLIM

Поделиться сообщением

Тогда как можно объяснить то, что когда я отнес приставку в магазин (не тот, в котором была куплена приставка) спросить можно ли ее прошить, я взял только приставку больше ничего (коробку не брал), не говорил, что это Xbox 360 Elite, мне сказали что эта версия Xbox 360 Elite не прошивается?

Поделиться сообщением

Уважаемый, Elite и Slim это разные версии приставок.

Поделиться сообщением

Хорошо, но ее можно уже прошить? Очень хочу поиграть в Sonic Unleashed :crazyha: а лицензия у нас не продается

Поделиться сообщением

Говорят, можно.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, LT+2.0 уже вышла, но как прошить ревизию привода Lite-On 0225? смотрел на разных сайтах, но там ничего нет. Кто-нибудь знает, как прошить этот привод?

Поделиться сообщением

Да. Вышла. Но только для толстушек :3

Поделиться сообщением

А как вообще прошить Бокс ? о__о" Ну.. Вообще : способы и т.п. Например, вот у вас Слимка не прошитая. Нужно прошить... Ах да, Слимка с наличием HDD на 250 GB. :3

Кстати еще кое-что...Как узнать дату выпуска консоли ? Это та, что 2010-10-11: MFR Date ? Ну, так по крайней мере у меня написано. о.О (Простите, нуб еще с этим Боксом х.х)

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

Вчера вышла прошивка LT+ 2.0 для Slim версий Xbox360!

Поделиться сообщением

А как вообще прошить Бокс ? о__о" Ну.. Вообще : способы и т.п. Например, вот у вас Слимка не прошитая. Нужно прошить... Ах да, Слимка с наличием HDD на 250 GB. :3

Кстати еще кое-что...Как узнать дату выпуска консоли ? Это та, что 2010-10-11: MFR Date ? Ну, так по крайней мере у меня написано. о.О (Простите, нуб еще с этим Боксом х.х)

Прошивка xbox 360 - это загрузка на микрочип привода программы, которая заставляет читать привод любые диски (лицензию, пиратки и самописные), однако этому препятствует ключ: 16-ричный код. Для прошивки его необходио убрать. Это можно сделать двумя путями: программно и физически. Программно думаю понятно. А физически гораздо сложней. Нужно сверлить этот самый чип

Поделиться сообщением

Сегодня был в салоне приставок и консолей различных. Спросил про прошивку на Слимку. Сказали, что чисто прошивкой может и не помочь. Она стоит 3000 р. у них (О_о). А если не поможет - то придётся чиповать - 6500 р. А не дорого ли ? Х__Х

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

Сегодня был в салоне приставок и консолей различных. Спросил про прошивку на Слимку. Сказали, что чисто прошивкой может и не помочь. Она стоит 3000 р. у них (О_о). А если не поможет - то придётся чиповать - 6500 р. А не дорого ли ? Х__Х

Очень дорого,эти люди-барыги,пытающиеся нажиться на незнающих людях...

Если живёшь в Москве,то пиши в ЛС подскажу что,как и к кому обратиться...

Поделиться сообщением

этому препятствует ключ: 16-ричный код. Для прошивки его необходио убрать.

Если его убрать, то твой Иксбокс превратиться в дорогой ДВД-плеер =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу