mix 284 Опубликовано: 5 августа, 2011 Инди-платформер вышедший год назад на X-box360, этой весной на PS3 и сейчас на ПК (steam-steam-steam) Стильная минималистская черно-белая графика в стиле нуар, разнообразный геймплей, мощнейшая атмосфера. Сюжет прост - мальчик ищет сестру и отправляется за ней в Limbo - место так или иначе связанное с адом по католицизму (ну или один из его кругов по Данте) Честно говоря, когда я скачал игру (дада, не купил, стыд-позор), то думал, что меня ждёт игра в стиле World of Goo, ну например. А потом я попал в капкан, мне оторвало голову, кишки полетели в разные стороны и я дёрнувшись от резкого звука *CRACK* понял, что тут всё будет не просто. Огромные пауки, безумные маньяки, турели, пилы, мозговые черви. Игра довольно коротка, пройти можно за час-два (если постараться). Но на деле мест, где придётся подумать, хватает. Пару раз мне приходилось выключить игру и решение очередной головоломки приходило ко мне вообще через несколько часов, а один раз, грешен я, пришлось полезть в прохождение. А ещё концовка. Другой было бы глупо ожидать от такой игры, но с другой стороны - весь этот ад герой прошёл не зря. Хоть и грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) Вчера скачал-поиграл.Отличный платформер,сейчас таких очень мало.Обязателен для ознакомления :D Изменено 5 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 5 августа, 2011 Прошел на днях. Концовка (+ последний уровень) просто щикарна. Короче, игра понравилась. Уровни с пауком заставили немного понервничать. Особенно когда он героя в своем логове в кокон заматывает и мальчик потом пытается в таком состоянии сбежать (а если учитывать то, что паучара его преследует это полный экшен). Плюс когда приходиться катить туловище этого паука (после того как вы оторвете ему последнюю лапку), я думал, что сейчас что-то плохое случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 августа, 2011 Проходил. Веселый платформер, не напрягает, просто позволяет насладится атмосферой и решением пазлов. Игра действительно заслуживает своих наград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 августа, 2011 Вау! Limbo на ПК портировали?! Ура! Сейчас скачаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 августа, 2011 Да, определенно одна из лучших инди-игр, в которые мне джоводилось играть. Очень, к тому же, вдохновляет, и позволяет хорошо отвлечься. Да и вполне так не проста, с лёту не пройти. Как и сказал автор, приходится отойти, подумать,и решение далеко не сразу приходит. Простенькая графика, отлирчное звуковое сопровождение, нет никааких лишних, так популярных сейчас, наворотов. В общем, рекомендую к ознакомлению. Игра того стоит, очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 августа, 2011 Это не инди-игра. Пруф ф студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 августа, 2011 Это не инди-игра. Фэйл тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 августа, 2011 Вчера, по Мтв в программе "Телепорт", показали фрагмент этой игры и я был очень заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 августа, 2011 Прошли за три часа ( - Блин, когда же конец первой главы.. Писали же, что там главы.. - Ой. А это что, полоска прогресса прохождения? %) Уже две трети, что ли?))) ). Она шикарна. Сегодня добили все яйца и прошли (не без мата) секретный уровень. Правда, на pc это смысла особого не имеет, но всё же. Непонятна концовка, что же, в конце концов, сталось с...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 августа, 2011 Прошли за три часа ( - Блин, когда же конец первой главы.. Писали же, что там главы.. - Ой. А это что, полоска прогресса прохождения? %) Уже две трети, что ли?))) ). Она шикарна. Сегодня добили все яйца и прошли (не без мата) секретный уровень. Правда, на pc это смысла особого не имеет, но всё же. Непонятна концовка, что же, в конце концов, сталось с...? Секретный уровень? 0_0 Ну последние кадры - мальчик находит свою сестру, она оборачивается... титры - меню, в меню то же самое место, только на том месте, где стояли мальчик с сестрой что-то валяется и над ними летают мухи :С Думаю они немного ээ того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 августа, 2011 Секретный уровень, конечно же. - вот он, где. Конкретнее - глава 26. Совершенно случайно нашли под лифтом в какой-то главе яйцо. Там ещё на крышу оного нужно пройти, тебя пулемёт поджидает, чтобы сбить ящик с верёвки. ....Раздавили его, в общем. Долго думали, как же, что же это было такое, пока не загуглили ) Оказалось, таких яиц с десяток. Причём, додуматься в здравом уме до некоторых вещей невозможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 августа, 2011 Помню-помню, я только нашел 3 яйца, хотя без понятия сколько их всего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 августа, 2011 http://www.gamer.ru/limbo/gayd-po-limbo-vo...o-prohozhdeniyu - тут все описаны. Проверено, работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 августа, 2011 Бог ты мой, эта игра шикарна! Особенно атмосфера. Одна из лучших инди-игр, что я пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение