Перейти к содержимому
Iblis

Смерть серии Red Faction

Рекомендуемые сообщения

Не знал куда впихнуть новость, но в общем вот:

Исполнительный директор компании THQ Brian Farrell официально заявил о том, что серия Red Faction, просуществовавшая в общей сложности 10 лет, больше не будет развиваться. Игра Red Faction: Armageddon становится последней в серии и «работа с этим брендом в любом направлении дальше вестись не будет», - подтвердил Brian Farrell.

Такое решение связано с продажами проекта Red Faction: Armageddon, названными «разочаровывающими». Конкретные цифры названы не были, но, в частности, из-за них убытки компании в последнем квартале выросли на $8 миллионов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Вместе с тем, команда разработчиков из студии Volition, ответственная за создание Red Faction, распущена не будет. В компании THQ посчитали, что они не виноваты в упадке серии и переключили их в полном составе на работу над проектом inSane – эта игра в жанре ужасов, создающаяся под руководством режиссера Гильермо Дель Торо. У фанатов же серии Red Faction остается призрачный шанс на ее «возрождение», как это уже не раз было с другими, однако, произойти это может в любом случае лишь через много лет.

Всё из-за Армагеддона, мда. Ну чтож, остаётся только переигрывать в старые игры и уповать на лучшее.

Поделиться сообщением

Если это действительно так, в чём я сомневаюсь, то это печально. Но пока поспешных выводов делать не буду, а попрошу ссылку на источник.

Поделиться сообщением

Я не фанат этой серии, но она интересует и сккажу что печально. :) t:)

Поделиться сообщением

Для меня серия умерла еще на второй части.

Первый Red Faction - Forever!

Поделиться сообщением

Для меня серия умерла еще на второй части.

Первый Red Faction - Forever!

Да!

Хотя в Гирелле тоже смишно побегать, поломать дома. А про РФАрмагеддон вообще впервые слышу, пошёл гуглить. :0

Поделиться сообщением

Все серии когда-то умирают, иначе они всё равно "умирают", только уже для фанатов. Не вижу здесь ничего особенного же.

Поделиться сообщением

Все серии когда-то умирают, иначе они всё равно "умирают", только уже для фанатов. Не вижу здесь ничего особенного же.

Первая Red Faction была самой кошерной, остальные уже не так кошерны, даже Guerrilla (единственный плюс которой - разрушаемое окружение). Так что эта серия умерла очень быстро.

Кстати, недавно заново прошёл первый Red Faction. Он мне до сих пор нравится больше, чем та же Guerrilla или Armageddon.

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

У одного из родителей это был любимый шутер 21-го века, впрочем, он, как и многие тут, считал достойной лишь 1-ю часть. Сам же я не тоже не нашёл ничего интересного, начиная со 2-й.

Поделиться сообщением

Первый Red Faction был шедевром, за которым я просиживал часами. Когда увидел вторю часть - честно сказать, был в шоке от ужаса.

Третья часть не зацепила вообще. Слишком скучная и однообразная. А в Армагеддон не играл, да и не думаю, что там есть что-то, что сможет удивить после Гиреллы.

В общем, я абсолютно рад что серия наконец закрылась. Это надо было сделать ещё после первой части.

Поделиться сообщением

Игра, создающаяся под руководством Гилльермо дель Торо??

Ох, чувствую, это будет бомба. Эпик вин эвер)

Поделиться сообщением

Мдаа...жаль конечно я любил эту серию...*хнык*.Хотя после второго реда серия уже не айс стала...3 я вообще не порадовала,кроме графы и разрушающегося окружения....в арму даже и не играл...((((

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу