Перейти к содержимому
MAXXX-309

Grand theft auto:Vice City

Рекомендуемые сообщения

Игра Grand Theft Auto: Vice City Stories разработана Rocstar North для PSP в 2006 году. Была портирована на PlayStation 2 в 2007-м. Место действия: вымышленный город Vice City. Время действия: за два года до событий оригинальной GTA: Vice City. Главный герой: Виктор Вэнс.

Поделиться сообщением

Эта часть описывает события ПЕРЕД оригинальной Vice City. Виктор Вэнс - брат Лэнса Вэнса, негра который продаст Томми в оригинальной части. Труп Виктора Вэнса (КАЖЕТСЯ) можно увидеть в заставке V.C. - в холодильнике.

Поделиться сообщением

Я прошёл её как игра t^_^

Поделиться сообщением

Я прошёл её как игра t^_^

Во первых-учись ставить запятые и вопросительные знаки.

Во вторых-учись пользоваться поиском.

В третьих,составляй более подробно описание темы,а также её внутреннее описание.

И в четвертых-я тебя поздравляю.

Поделиться сообщением

Держи пирожок, чо. Тему хоть и не видел, но закрытыми глазами скажу что она 100% была. Да и что за люди пошли - я вон когда с цисом знакомился, чтобы сильно не позориться - около 5 месяцев просто смотрел на форум в виде гостя. Я конечно тоже нубил, но дабл-тем вроде не создавал. Эх...

Поделиться сообщением

Держи пирожок, чо. Тему хоть и не видел, но закрытыми глазами скажу что она 100% была. Да и что за люди пошли - я вон когда с цисом знакомился, чтобы сильно не позориться - около 5 месяцев просто смотрел на форум в виде гостя. Я конечно тоже нубил, но дабл-тем вроде не создавал. Эх...

Насчёт дабл темы,вроде есть.если этот топик можно засчитать конечно.Правда он про игру на PSP,но с теми же названием.Не знаю.У админов спросить нужно...

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Насчёт дабл темы,вроде есть.если этот топик можно засчитать конечно.Правда он про игру на PSP,но с теми же названием.Не знаю.У админов спросить нужно...

Как я понимаю, простой Вайс никогда не выходил на ПСП. Stories - это другая игра.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Подтверждаю, Vice City Stories - приквел GTA: Vice City. Я удивлён, что темы по этой конкретной игре не было, но раз так.

Это была моя первая GTA в 3D, с которой я познакомился в 2004 году. Тогдашний комп был очень слабым и игра тормозила. Поэтому все попытки пройти её закончились там, где надо заработать много финансов и ждать последних заданий Ланса. Из-за этого эта игра - единственная в трилогии на ПК (3-й- Вайс-Сити -Сан-Андреас), которую я не прошёл.

Сейчас же я к неё отношусь как к одной из лучших игр своего времени и, бывает, переигрываю. Обсуждать тут есть много чего, т.к. с 3 комплектами оружия, почти 80 миссиями, более, чем 120 авто и кучей хаков - скучно быть не может.

Поделиться сообщением

Да, помню были времена, когда я просто тащился от этой игрушки. У меня тогда компа ещё не было и я у друга играл.

Поделиться сообщением

Тоже помню тащился. Играл когда не было компьютера. В компьютерном клубе. Потом когда купили компьютер я был на седьмом небе от счастья когда купил эту же игру и спокойно задротил в неё уже на своём компьютере t^_^

Поделиться сообщением

А какая вам сторона больше нравится: Вайс Бич или Большая Земля? Я - за первый вариант (с которого всё начинается), там хоть разогнаться есть где и меньше машин всяких банд (явно не дотягивающиъ по ТТХ до Инфернусов/Банши).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу