Electro The Tiger 35 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Provaider[TH], Сыендук, вы гении. Этот перевод, я думаю, даже смешнее оригинала. Да и озвучено просто отлично. P.S. Я про все эпизоды. P.P.S. 300-й пост! УИИИИИ! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 29 августа, 2011 Извиняюсь за задержку,но новый десятый эпизод Соника напрокат уже тут и жаждит ваших просмотров! Всем приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 29 августа, 2011 Я и тут первый) Отличная озвучка, как всегда))) Особенно понравился момент с Марио и прозвищем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 августа, 2011 Извиняюсь за задержку,но новый десятый эпизод Соника напрокат уже тут и жаждит ваших просмотров! Всем приятного просмотра! Я-валялся!Озвучка круче некуда,конец эпизода-просто убил.Ждём новых эпизодов с вашей озвучкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 29 августа, 2011 Я-валялся!Озвучка круче некуда,конец эпизода-просто убил.Ждём новых эпизодов с вашей озвучкой! Благодарю Alex ULTRA :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Так, посмотрим сие творение. Так, не ожидал увидеть луиджи, плюс момент с прозвищем = ржака! Кстати, лягушка и ее слова рассмешили. ЗЫ: Подписался на страницу ВК. Изменено 29 августа, 2011 пользователем SonicHedgehogSpeedMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 августа, 2011 Внимание, у сериала теперь есть публичная страница вк! Подписываемся и рассказываем друзьям! http://vkontakte.ru/sonicforhire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metalslayer 8 Опубликовано: 29 августа, 2011 Спасибо за профессиональную озвучку Provaider[TH]. Попробуй написать заявку на 2х2, может тебя примут на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 29 августа, 2011 Спасибо за профессиональную озвучку Provaider[TH].Попробуй написать заявку на 2х2, может тебя примут на работу. Незачто :( . А что разве там можно заявки подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metalslayer 8 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) http://www.2x2tv.ru/forum/theme/9038/page/1 Здесь может быть ответ, упоменается некий abuse (собака) 2x2tv.ru Изменено 29 августа, 2011 пользователем metalslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 29 августа, 2011 http://www.2x2tv.ru/forum/theme/9038/page/1Здесь может быть ответ, упоменается некий abuse (собака) 2x2tv.ru Спасибо:() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 30 августа, 2011 О, новый эпизод! Странно, как так я его пропустил. Эпизод понравился. А вот озвучка....озвучка даже лучше самого эпизода. Впрочем как и всегда. "Марио Моисеев"-блин, я под столом t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 30 августа, 2011 О, новый эпизод! Странно, как так я его пропустил.Эпизод понравился. А вот озвучка....озвучка даже лучше самого эпизода. Впрочем как и всегда. "Марио Моисеев"-блин, я под столом :) Спасибище большое t:] . Да странно что ты эпизод вчера упустил,я думал что ты будешь одним из первых кто его посмотри))). Но спасибо большое за отзыв))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 30 августа, 2011 Самый лучший мульт про соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 31 августа, 2011 Как всегда,убило!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metalslayer 8 Опубликовано: 31 августа, 2011 Был бы такой же Соник, только с графой Соник Икса, вообще бы зб было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 31 августа, 2011 Был бы такой же Соник, только с графой Соник Икса, вообще бы зб было. Да,да было бы круто. Но тогда бы серии выходили не раз в неделю,а раз в месяц))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Был бы такой же Соник, только с графой Соник Икса, вообще бы зб было. Не надо нам "графу Соник Икса". Ибо ретро по-любому рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Новый 11-ый эпизод второго сезона уже тут!!! Всем приятного дня! (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Новый 11-ый эпизод второго сезона уже тут!!! Всем приятного дня! (bah) Супер-спасибо за перевод, он как всегда отличный, как и сам выпуск(концовка рассмешила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Новый 11-ый эпизод второго сезона уже тут!!! Всем приятного дня! (bah) По сравнения с предыдущим эпизодом-слабо! А вот озвучка очень радует. Приятно слушать такую профессиональную озвучку. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я вовремя. О и до донки конга добрались, хм, у меня есть догадки что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я вовремя. О и до донки конга добрались, хм, у меня есть догадки что будет дальше. Спасибо ребята (bah) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Новый 11-ый эпизод второго сезона уже тут!!! Всем приятного дня! (bah) Голос самого Доник-конга в Бикини - это конечно нечто (fuu), а ещё вызывает улыбку, когда Марио просит с каждого раза новые прозвища ). Да и сам эпизод офигенный, как и сам дубляж ). Изменено 5 сентября, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metalslayer 8 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Озвучка как всегда на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 12 сентября, 2011 12-ая серия уже тут))). Всем доброго дня ^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 сентября, 2011 12-ая серия уже тут))). Всем доброго дня ^_^ . Прикольно, озвучка как всегда. *Думаю*Интерестно, что будет делать Соник? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 сентября, 2011 12-ая серия уже тут))). Всем доброго дня ^_^ . Чёткий выпуск, ну про озвучку и говорить не чего-она как всегда супер, у меня такое чувство будто в следующем эпизоде будет Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2062060 0 Опубликовано: 13 сентября, 2011 а через сколько будет следущий выпуск а то жду не дождусь когда марио и его дружки накастыляют сонику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 сентября, 2011 а через сколько будет следущий выпуск а то жду не дождусь когда марио и его дружки накастыляют сонику В следующий понедельник, вроде. Нее, Соник должен справиться D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение