Provaider[TH] 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) Кстати говоря, один из переводчиков сего чуда в конце одной из серий оставил небольшое послание конкурентам в лице Дарк Соника. :) Это я просто так пошутил,может и слишком жёстко,но это шутка.Я наоборот рад буд если появятся ещё достойные озвучивальщики помимо Cstyler и DrShtein. Мне наоборот интересно смотреть видео с другими хорошими озвучками которые не от меня :) . Изменено 16 июля, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 16 июля, 2011 Профессиональный перевод от команды Stopgame.ru http://www.youtube.com/watch?v=_rleqwjt5Jc - 1 серия http://www.youtube.com/watch?v=Z3LnM91T4rc...feature=related - 2 серия http://www.youtube.com/watch?v=ZlvuTYmdO4k...feature=related - 3 серия Скажем так, у них полно работы на переводе видео Машинимы, поэтому переводят они очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июля, 2011 Перевод хороший, сериал - ПОЛНАЯ мурень. Абсолютно ничего связанного с Соником, кроме двух глав-героев и названия тут нет. Тупой набор тупого юмора и неплохая анимация. ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 июля, 2011 Перевод хороший, сериал - ПОЛНАЯ мурень. Абсолютно ничего связанного с Соником, кроме двух глав-героев и названия тут нет. Тупой набор тупого юмора и неплохая анимация. ВСЁ. Ну, анимацию не каждый может так хорошо обработать и сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 18 июля, 2011 Новая серия Соник напрокат на русском языке уже готова. Озвучка Provaider[TH] and Cstyler. Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 июля, 2011 Новая серия Соник напрокат на русском языке уже готова. Озвучка Provaider[TH] and Cstyler. Приятного просмотра. Я уже и забыл, что у Соника дочк...сын.. монстрик от мозга появился, улыбающийся шарик :) а что это за игра вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 18 июля, 2011 Я уже и забыл, что у Соника дочк...сын.. монстрик от мозга появился, улыбающийся шарик :) а что это за игра вобще? Бомбер-мен на денди есть :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 18 июля, 2011 Предыдущая серия понравилась больше. А вот озвучка шикарна, молодцы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 18 июля, 2011 Чёрт, да это ох**** как крутО! Рулите. У вас там места для камео не найдётся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 18 июля, 2011 Чёрт, да это ох**** как крутО! Рулите. У вас там места для камео не найдётся?) Думаю найдётся ,только надо чтобы ты сразу озвучивал как только скажут =) . Предыдущая серия понравилась больше.А вот озвучка шикарна, молодцы! :) Большое спасибо =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 18 июля, 2011 Сейчас лето, чувак, готов хоть сейчас) Тем более, серии короткие, реплик немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 июля, 2011 Да последний эпизод чёткий,особенно понравился прикол про сериал Доктор Хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июля, 2011 Чёрт, да это ох**** как крутО! Рулите. У вас там места для камео не найдётся?) Следите за выражениями, вне зависимости от степени восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) Профессиональный перевод от Stopgame.ru http://www.youtube.com/watch?v=0jRL0x2yymU...feature=related - 4 серия Изменено 19 июля, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 19 июля, 2011 Профессиональный перевод от Stopgame.ruhttp://www.youtube.com/watch?v=0jRL0x2yymU...feature=related - 4 серия Прошу не выкладывать в этой теме серии с озвучкой от Stopgame ибо тема не о ихних озвучках,а о наших фанатских. Если тебе так охота пропиарить стопгейм,то создай отдельную тему,хотя админы её быстрее всего закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) В первом посте ничего об фанатских переводах, кроме ссылкок на них, не написано, так что я имею полное право оставлять здесь ссылки на любые переводы. Изменено 19 июля, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) В первом посте ничего об фанатских переводах, кроме ссылкок на них, не написано, так что я имею полное право оставлять здесь ссылки на любые переводы. Я всё сказал если не хочешь прислушиваться,то Cstyler создатель темы тебе всё обьяснит. Или просто попросим закрыть тему и все люди которые с интересом ждут новых серий будут тебя потом материть. И да мы находимся в разделе "Фанатское творчество" так что делай выводы. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 июля, 2011 Эту тему я создал специально для переводов от Provaider[TH], так что не надо плуз здесь постить всякую левоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 19 июля, 2011 И да мы находимся в разделе "Фанатское творчество" так что делай выводы. а разве он выложил "официальное" что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2011 Так. Всем успокоиться. Создатель темы решил, что в теме рассматривается конкретный перевод. И точка. Засим все споры на эту тему прекращаются или переносятся в приваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 июля, 2011 Омг, ну и жесть : ) Эггман жжотЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 19 июля, 2011 Интересная штуковина! С удовольствием посмотрел... Machinima молодцы, Provaider'у тоже спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 25 июля, 2011 Новая серия Соник напрокат уже тут))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Кровища, мат, МК и Горо... ВТФ? t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 25 июля, 2011 Новая серия Соник напрокат уже тут))). Какая то эта серия унылая, но последняя фраза убила. t:) А к переводу абсолютно нет претензий, он шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 25 июля, 2011 Какая то эта серия унылая, но последняя фраза убила. -_-А к переводу абсолютно нет претензий, он шикарен! Согласен серия так себе, будем ждать следующую.Спасибо за оценку озвучки и перевода t:) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 25 июля, 2011 Озвучка последнего эпизода шикарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Озвучка профессиональная, да. Мне показалось что озвучка очень похожа на ту, что на 2x2. Ты случаем там не озвучиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 июля, 2011 Новая серия Соник напрокат уже тут))). Отличный перевод,как всегда,хотя мне иногда кажется что он лучше оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 25 июля, 2011 Озвучка профессиональная, да. Мне показалось что озвучка очень похожа на ту, что на 2x2. Ты случаем там не озвучиваешь? Спасибо большое -_- .Нет на каналы я ещё не добрался,пока что я простой любитель который вечно самосовершенствуется =). Отличный перевод,как всегда,хотя мне иногда кажется что он лучше оригинала. Вау спасибки t:) .Если некоторые люди уже так оценивают мою озвучку,то это для меня счастье. Да и спасибо Cstyler что он присоединился ко мне. Вдвоём озвучивать такие видео веселее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение