Cstyler 327 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Sonic For Hire — серия коротких мультов-пародий от Machinima.com, где Соник обнищал и теперь ищет заработок у героев из других видеоигр. На русский данная шляпа озвучивается Provaider[TH]. И выходит потрясно, Сыендук рекомендует! Первый сезон: Эпизод 1: Эпизод 2: Эпизод 3: Эпизод 4: Эпизод 5: Эпизод 6: Эпизод 7: Эпизод 8: missing Эпизод 9: Эпизод 10: Эпизод 11: Эпизод 12: Эпизод 13: Второй сезон: Эпизод 1: Эпизод 2: Эпизод 3: more to come p.s. в некоторых сериях присутствует ненормативная лексика Изменено 15 июля, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) О ура наконец кто то тему сделал.Сами выпуски очень даже ничего,обязательны к просмотру. Да кстати по сюжету я понял что Соник не просто обнищал-а потерял работу из за банкротства Сеги и теперь Тейлз ищет ему всякую работу. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 15 июля, 2011 Спасибо больше Cstyler что выложил выпуски с моей озвучкой. =) .Ждём моего бана за такую озвучку :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 15 июля, 2011 Спасибо за тему, теперь все выпуски посмотреть смогу.=) Мульт и в правду смешной, всем рекомендую. А переводчику-отдельный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 15 июля, 2011 Уже давно посмотрел весь сезон на английском. Машинима молодцы, что такие мультфильмы делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 июля, 2011 Sonic For Hire — серия коротких мультов-пародий от Machinima.com, где Соник обнищал и теперь ищет заработок у героев из других видеоигр. А так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 июля, 2011 Да, я подписан на Machinima, периодически смотрю.) Веселая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 15 июля, 2011 Спасибо за тему, теперь все выпуски посмотреть смогу.:)Мульт и в правду смешной, всем рекомендую. А переводчику-отдельный респект! Спасибо большое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 июля, 2011 Оборжака! =) Отличный ап для хелзбара, молодца Provaider[TH], пасибки за перевод. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 июля, 2011 А меня как-то не сильно привлекают мульты такого типа. Но переводчику всё равно спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 15 июля, 2011 Всегда пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 июля, 2011 Давно видел все, правда у Нико666 в ютьюбе, понравилось, довольно смешно, но иногда однообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 15 июля, 2011 Давно видел все, правда у Нико666 в ютьюбе, понравилось, довольно смешно, но иногда однообразно Ну это и есть мой канал nico666net который. У меня же несколько ников было (Niko666,nico666net,Fenix,Provaider[TH]). Правда сейчас я выбрал ник Provaider[TH] и не собираюсь с него слезать =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 июля, 2011 Ну это и есть мой канал nico666net который. У меня же несколько ников было (Niko666,nico666net,Fenix,Provaider[TH]). Правда сейчас я выбрал ник Provaider[TH] и не собираюсь с него слезать =) . Ой, действительно, прошу прощения, в видео просто не залезал из-за не имения интереса к уже просмотренным частям, а за сменой ников не слежу, ну если я благодаря вам посмотрел все серии этой прикольной флешки, то спасибо вам огромное, озвучка тоже понравилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 июля, 2011 - А ты то чего важного в этой жизни сделал!? Пару более-менее нормальных игрушек 20 лет назад и потом [странные][злонаказывающие][отходы]!? - Агааа! Значит ты знаешь кто я! В этом... в этом вся суть... '^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Перевод хороший, мне понравился. Но мне предпочтительнее смотреть в оригинале, чтобы понять шутки лично. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 июля, 2011 Озвучка и правда классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 16 июля, 2011 Отлично, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 июля, 2011 Сstyler - Я давно так не ржал СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 Озвучка и правда классная. Спасибо,стараюсь :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) А да кстати,а восьмой эпизод сам автор пропустил(я кстати помню ещё один из переводчиков этого проекта заболел и пропустил восьмой выпуск,только я непомню какой именно)? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) А да кстати,а восьмой эпизод сам автор пропустил(я кстати помню ещё один из переводчиков этого проекта заболел и пропустил восьмой выпуск,только я непомню какой именно)? Нет 8-ой эпизод я сам пропустил потому что он мне не понравился+с переводом проблемы.Но может через недельку он уже появится. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 июля, 2011 А,тогда извиняюсь,видно с другим перепутал,а так озвучка качественная,так-же помню слышал другого переводчика,но эта версия во многом лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 А,тогда извиняюсь,видно с другим перепутал,а так озвучка качественная,так-же помню слышал другого переводчика,но эта версия во многом лучше. Благодарю :) . Вообще этим мультом занимаются трое :Я,некий Sergenaur быстрее всего ты про него говорил,ну по мне так уж слишком плохое железо у него всё трещит и слушать мне лично не приятно.И ещё третьи это слоупоки Stopgame озвучивают хорошо,но тормозят пипец уже второй сезон начался,а они пока что только 4-5 серий первого озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 июля, 2011 Что же-будем ждать четвёртый эпизод! Да кстати интересно почему машинима ещё не сделала выпуск где Соник,работает на Марио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) Что же-будем ждать четвёртый эпизод!Да кстати интересно почему машинима ещё не сделала выпуск где Соник,работает на Марио? Всё ещё может быть,поэтому может такая серия ещё будет :) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 июля, 2011 Нет 8-ой эпизод я сам пропустил потому что он мне не понравился+с переводом проблемы.Но может через недельку он уже появится. Мужиг, уважаю твои переводы. Такой харизмы интонации, а главное грамотности перевода я нигде доселе не встречал. Пересмотрел весь твой канал! Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 Мужиг, уважаю твои переводы. Такой харизмы интонации, а главное грамотности перевода я нигде доселе не встречал. Пересмотрел весь твой канал! Отлично! Вау.......не думал,что кто нибудь так оценит мои работы! Огромнейшое спасибище :) . Теперь я буду стараться ещё больше раз это всё кому-то нужно кроме меня. Да кстати возможно теперь ко мне присоединится Cstyler и уже будет дву-голосная озвучка :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 июля, 2011 Кстати говоря, один из переводчиков сего чуда в конце одной из серий оставил небольшое послание конкурентам в лице Дарк Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gretta 0 Опубликовано: 16 июля, 2011 оо,надо будет как-нибудь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение