Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 1 августа, 2011 Только хотел спросить, а правда что во 2-м сезоне всего 6 серий. В последней отсмотренной серии порадовал Дон Марио. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Только хотел спросить, а правда что во 2-м сезоне всего 6 серий. В последней отсмотренной серии порадовал Дон Марио. Жду продолжения. Нет не шесть серий,будут ещё.Как минимум их в сезоне должно быть 13 так что не переживай :) . Изменено 1 августа, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 1 августа, 2011 Нет не шесть серий,будут ещё.Как минимум их в сезоне должно быть 13 так что не переживай :) . Я понимаю, я имел ввиду, переведённых/сделанных на данный момент. Посмотрел в оригинале - то же самое, только на день раньше выложено на ютуб, а переживать мне не от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 1 августа, 2011 Я понимаю, я имел ввиду, переведённых/сделанных на данный момент. Посмотрел в оригинале - то же самое, только на день раньше выложено на ютуб, а переживать мне не от чего. А ну это да пока что только шесть и в каждую ночь с воскресенья на понедельник выходит новая.Я скачиваю и озвучиваю сразу как вижу в сети новую серию.Тоесть после того как проснусь в тот же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 2 августа, 2011 А где можно посмотреть кроме ютуба, а то у меня ютуб видео не читает почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 2 августа, 2011 Отлично! Озвучка новой серии удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 2 августа, 2011 А где можно посмотреть кроме ютуба, а то у меня ютуб видео не читает почему-то. Обнови плагин adobe Flash player тогда может заработает. НАЖМИ ТУТ ДЛЯ ПРОСМОТРА НА RUTUBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) 7-ой эпизод Соник напрокат уже тут! Всем приятного просмотра))). Изменено 8 августа, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 8 августа, 2011 Отжёг,как всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 8 августа, 2011 Отжёг,как всегда)) Благодарю t:/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 августа, 2011 7-ой эпизод Соник напрокат уже тут! Всем приятного просмотра))). Ну и умора XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 августа, 2011 7-ой эпизод Соник напрокат уже тут! Всем приятного просмотра))). Сам эпизод-мурня мурнёй,а вот озвучка, как всегда шикарна. t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 8 августа, 2011 Сам эпизод-мурня мурнёй,а вот озвучка, как всегда шикарна. t:/ Благодарю за оценку озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 8 августа, 2011 7-ой эпизод Соник напрокат уже тут! Всем приятного просмотра))). Забавный эпизод. t:/ А вот озвучка...в общем, у вас талант, господа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 8 августа, 2011 Забавный эпизод. :DА вот озвучка...в общем, у вас талант, господа :) Твои оценки нашей озвучке всегда поднимают настроение,спасибо t:/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 8 августа, 2011 Начиная с шестого эпизода сюжет данного мульта стал гораздо интересней) Озвучка - шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) Как написалы выше, озвучка на высоте. И сама серия прикольная. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 августа, 2011 Перевод-супер,а вот сам эпизод как-то... не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 августа, 2011 Понравился момент, где Соник всё-таки пристрелил этот гриб =D Хотя: сам эпизод как-то... не очень. Но вот озвучка просто офигенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 8 августа, 2011 Перевод седьмого эпизода удался! В отличие от того же перевода Sergeanur, который вообще трэш (Марио оказывается трубочист). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 8 августа, 2011 Озвучка, ну просто шикарна. (Наконец-то ютуб заработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 8 августа, 2011 Ребята всем огромное спасибо за оценки t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 августа, 2011 7-ой эпизод Соник напрокат уже тут! Всем приятного просмотра))). Молодцы ребята, как всегда отлично перевели и озвучили, очень порадовало =D. И да: сам эпизод как-то... не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N3R0BEST 0 Опубликовано: 9 августа, 2011 Появилась новая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) Появилась новая серия Это не новая,а старая серия из первого сезона,которую я просто раньше не выкладывал в инет ибо серия ужасна.Советую её не смотреть ибо скучная. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 15 августа, 2011 Новый восьмой эпизод Соника напрокат уже тут. Всем доброго дня :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Новый восьмой эпизод Соника напрокат уже тут. Всем доброго дня :D . Эпизод забавный получился. Я рад, что перевод не сбавляет своей крутости. Good job! Так держать! :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Aks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) О! Новая серия! Хоть и седьмая серия была смешнее, это тоже прикольная, респект вам. Изменено 15 августа, 2011 пользователем SonicHedgehogSpeedMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 августа, 2011 Новый восьмой эпизод Соника напрокат уже тут. Всем доброго дня :D . Как обычно, озвучка шикарна. И серия неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 августа, 2011 Новый восьмой эпизод Соника напрокат уже тут. Всем доброго дня :D . Озвучка-как всегда шикарна. Эпизод-средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение