Перейти к содержимому
Damin72

Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 2

Рекомендуемые сообщения

19f807d954adfe1483bf6ed362a099d3.jpeg

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (рус. «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II») — компьютерная игра, разрабатываемая студией EA Bright Light и издаваемая компанией Electronic Arts; продолжение «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I».

Выход «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II» приурочен к премьере второй части фильма, которая состоится 14 июля 2011 года[1], который поставлен по одноимённому роману Джоан Роулинг.

Игра будет выпущена на персональном компьютере, игровых консолях PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и мобильных телефонах.

От себя:Скачал версию для Wii. Ну что я могу сказать. Продвижения есть. У Гарри не такое богатырское здорьве. Появились задания типа:Прикрой напарника. Появилась возможность играть за других персов(Ну я лично сыграл за Макгонагол, с кем я сражался я не скажу).

Ваше мнения.

Поделиться сообщением

на ПК вышла ли...скачаю, первую часть прошел, скучная, но поиграть и убить время можно, глянем...

Поделиться сообщением

Хрень как и первые дары. Вы посмотрите видеоролики (гаррик шпарит магическими заклинаниями палочкой как из пулемёта, ну не смешно ли?). Система укрытий такое ощущение, что хотели посоревноваться с гирс оф вар.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

А что? Неплохо Гарик время каста раскачал, респект ему. Не буду играть, пока не посмотрю фильм.

Поделиться сообщением

Скачал, прошел Хогсмитт, эта серия гораздо лучше четвертой части и тем более лучше первых даров О_о технически она теперь более продвинута, при создании щита (Протего) и верчении мышкой Гарик не тупит крутясь без анимации. При нажатии одной из боковых клавиш управления, а мышь чуть вбок Гарри голову поворачивает в сторону мыши, но бежит по своему направлению, которое вы нажали, чего собственно не было в первой части. UI стало круче, враги теперь прячутся за ограды, а Гарри теперь не устоит от огня дракона даже с щитом - убьет сразу, хотя в первой части с щитом отбавит меньше чем половину жизней. Недостатки - В скриптовых сценках все та же фигня с мип маппингом :) Заклинания стали более похожими на фильм, они уже не совсем как пули, метаются с той же скоростью, что и в фильме, даже модель эффекта очень похожая, но миниган мод остался ;D Эффект Протего мне больше в первой части Даров понравился, ну это мелочь. Уже играть не буду, фильм же надо посмотреть.

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Прошёл ещё до премьеры фильма оО

Игра получилось динамичной, ИМХО во всём обходит первую часть Даров. Понравились сражения, атмосфера, зацепили очень моменты, где надо убегать от кого-либо/чего-либо (таких моментов вроде всего в игре 4).

Так что по-моему игра, как и фильм, получились отличным. Франшизна по-моему мнению обзавелась замечательным кино- и игровым финалом.

Поделиться сообщением

aleksnnov писал:
Прошёл ещё до премьеры фильма оО

Игра получилось динамичной, ИМХО во всём обходит первую часть Даров. Понравились сражения, атмосфера, зацепили очень моменты, где надо убегать от кого-либо/чего-либо (таких моментов вроде всего в игре 4).

Так что по-моему игра, как и фильм, получились отличным. Франшизна по-моему мнению обзавелась замечательным кино- и игровым финалом.

Можно лишь один вопрос, нету ли повторений одних и тех же зон в разных этапах? В первых дарах по 3-4 раза одна и та же локация приенялась, не считая даже поля для испытаний, а только сюжетные миссии

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Можно лишь один вопрос, нету ли повторений одних и тех же зон в разных этапах? В первых дарах по 3-4 раза одна и та же локация приенялась, не считая даже поля для испытаний, а только сюжетные миссии

Только в Хогвартсе, под конец уже бывают повторяются локации, на которых в основном проходит лишь сражение.

Например одна площадка рядом со входом в замок, мы по ней ходить раз 5 как минимум будем, то с Пожирателями сражаясь, то босса бить, то ещё что-нибудь. По замку когда бродить, по лестницам (кстати, лестницы в замке уже совсем другие, не движущиеся, какими были во всех предыдущих частях). Короче говоря придётся побегать по одним и тем же локациям, но это под конец будет. Радует правда, что нет глупых дополнительных заданий в истории, какие проходить надо было обязательно (типа спаси маглов и т.п.). Такие были в первой части, но здесь таких нет.

Изменено пользователем aleksnnov

Поделиться сообщением

Очередная игра по фильму...среднячок....

Поделиться сообщением

aleksnnov писал:
Только в Хогвартсе, под конец уже бывают повторяются локации, на которых в основном проходит лишь сражение.

Например одна площадка рядом со входом в замок, мы по ней ходить раз 5 как минимум будем, то с Пожирателями сражаясь, то босса бить, то ещё что-нибудь. По замку когда бродить, по лестницам (кстати, лестницы в замке уже совсем другие, не движущиеся, какими были во всех предыдущих частях). Короче говоря придётся побегать по одним и тем же локациям, но это под конец будет. Радует правда, что нет глупых дополнительных заданий в истории, какие проходить надо было обязательно (типа спаси маглов и т.п.). Такие были в первой части, но здесь таких нет.

Радует отстутствие тупых заданиц на подобии первой части, а Хогвартс не грех заново пообходить, тем более я всегда на протяжении пятой части выучивал замок, а когда прошел шестую, то оттуда знания дополнил, теперь даже оказавшись там в реальности не заблужусь (troll) (жаль нету этого замка)

LUPINYA писал:

Ошибаешься, все предыдущие игры были отличными играми, мне они по крайней мере нравились все, кроме первых даров, они были сделаны не совсем хорошо, да и однообразие большое, а последняя игра мне сначала ожидалась такой же фигней, как и предыдущая, ожидая именно фэйл первых даров я получил Эпик Вин с интересными заданиями, более хорошей начинкой (програмная часть) и больше разнообразия, а также сложности

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Цитата
Радует правда, что нет глупых дополнительных заданий в истории, какие проходить надо было обязательно (типа спаси маглов и т.п.). Такие были в первой части, но здесь таких нет.

А вот это хорошо, именно такие задания меня дико раздражали в первой части. После просмотра фильма качну и поиграю.

Цитата
Ошибаешься, все предыдущие игры были отличными играми, мне они по крайней мере нравились все, кроме первых даров, они были сделаны не совсем хорошо, да и однообразие большое, а последняя игра мне сначала ожидалась такой же фигней, как и предыдущая, ожидая именно фэйл первых даров я получил Эпик Вин с интересными заданиями, более хорошей начинкой (програмная часть) и больше разнообразия, а также сложности

А вот это не скажи, самые классные так это первые две части. Третья тоже ничего, но короткая и скучновато по три раза проходить одни и те же миссии. Четвертая часть - фейл, пятая тоже - вот это изврат - запоминать для каждого заклинания свои манипуляции с мышкой. Шестая - практически идентичная копия пятой.

Поделиться сообщением

А мне последняя часть очень понравилась!

Только вот что то она долго выходила, но конец красивый, так что желаю всем приятного просмотра!

Поделиться сообщением

Cool-Spot писал:
А вот это не скажи, самые классные так это первые две части. Третья тоже ничего, но короткая и скучновато по три раза проходить одни и те же миссии. Четвертая часть - фейл, пятая тоже - вот это изврат - запоминать для каждого заклинания свои манипуляции с мышкой. Шестая - практически идентичная копия пятой.

4 - самая слабая, а вот манипуляции с мышью я очень легко запомнил, мне понравилось. считаю это лучшим геймплеем за Гарри Поттера, шестую сделали еще лучше, жаль только, что не в плане колличества заклинаний...

MrJack писал:
А мне последняя часть очень понравилась!

Только вот что то она долго выходила, но конец красивый, так что желаю всем приятного просмотра!

О_о вы хоть смотрите в какой раздел зашли

Поделиться сообщением

Вопрос игравшим: после прохождения можно походить по Хогвартсу? Во 2-й помню можно было, да и там хватало, чем себя занять. Навскидку: дуэль на палочках, сбор карточек, поиск секретов и т.д. А вот в других играх всё было намного линейнее. Как с этим в последней части?

Поделиться сообщением

Немного сыграл в игру, чтобы иметь общее представление. Как жаль, что перестали развивать ту концепцию, которая была в 1-2-3 части. Сейчас имеем недо-шутер на UE-подобном движке. Суть состоит в том, что надо успеть закликать мышкой противника. Они, в свою очередь, атакуют так, как какие-нибудь пулемётчики из Call of Duty. Значит, с боёвкой ничего хорошего не вышло. Если рассматривать игру как фильм, а ненужную шутерную часть принимать за паузу между кадрами, то всё как обычно. Посмотреть можно, что и собираюсь делать дальше.

Поделиться сообщением

Dr. Шалтай писал:
Вопрос игравшим: после прохождения можно походить по Хогвартсу? Во 2-й помню можно было, да и там хватало, чем себя занять. Навскидку: дуэль на палочках, сбор карточек, поиск секретов и т.д. А вот в других играх всё было намного линейнее. Как с этим в последней части?

Увы - нет. Только переигрывать уровни можно по новой.

Поделиться сообщением

Цитата

Не середнячок, а трэш по сравнению с первой трилогией серии игр ГП.

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Не середнячок, а трэш по сравнению с первой трилогией серии игр ГП.

Не знаю, что в вашем понимании - треш, но 5 и 6 части некие Эдвенчеры, аналогично берут лучшие моменты из предыдущих и добавляют новые моменты, поэтому мне они больше всех и понравились

Поделиться сообщением

Цитата
но 5 и 6 части некие Эдвенчеры, аналогично берут лучшие моменты из предыдущих и добавляют новые моменты, поэтому мне они больше всех и понравились

Вы видимо не играли в первые три.

Поделиться сообщением

aleksnnov писал:
Франшизна по-моему мнению обзавелась замечательным кино- и игровым финалом.

Нет. Франшиза завершится игрой "ЛЕГО Гарри Поттер 2". :blush2: Плохо это или хорошо, символично или нет - каждый решает сам.

Поделиться сообщением

megaman8 писал:
Вы видимо не играли в первые три.

Вы сильно заблуждаетесь, прошел все, в том числе и эту, кстати мне гораздо больше понравилась, чем первые дары

АбвГдеЁж писал:
Нет. Франшиза завершится игрой "ЛЕГО Гарри Поттер 2". :blush2: Плохо это или хорошо, символично или нет - каждый решает сам.

Символично или нет - решать нам, но успех второй серии обеспечен, у первой и продажи неплохие и оценка 8 и более

Поделиться сообщением

Пройдя её на Вии что я могу сказать: игра меня немного позабавила. Да. Щас некоторые подумают что я сумашедший, но все же. Это вии-шный геймплей, знаменитые сцены, схватка с Влоан де Мортом в конце. Это все так классно. Мне кажется если и будут ставить оценки Вии версии то она получит 6-7 баллов только за геймплей.

П.С. Жалко нет коопреатива как на боксе. =(( А жаль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.