Damin72 33 Опубликовано: 12 июля, 2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (рус. «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II») — компьютерная игра, разрабатываемая студией EA Bright Light и издаваемая компанией Electronic Arts; продолжение «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I». Выход «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II» приурочен к премьере второй части фильма, которая состоится 14 июля 2011 года[1], который поставлен по одноимённому роману Джоан Роулинг. Игра будет выпущена на персональном компьютере, игровых консолях PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и мобильных телефонах. От себя:Скачал версию для Wii. Ну что я могу сказать. Продвижения есть. У Гарри не такое богатырское здорьве. Появились задания типа:Прикрой напарника. Появилась возможность играть за других персов(Ну я лично сыграл за Макгонагол, с кем я сражался я не скажу). Ваше мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 июля, 2011 на ПК вышла ли...скачаю, первую часть прошел, скучная, но поиграть и убить время можно, глянем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Хрень как и первые дары. Вы посмотрите видеоролики (гаррик шпарит магическими заклинаниями палочкой как из пулемёта, ну не смешно ли?). Система укрытий такое ощущение, что хотели посоревноваться с гирс оф вар. Изменено 12 июля, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 июля, 2011 А что? Неплохо Гарик время каста раскачал, респект ему. Не буду играть, пока не посмотрю фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) Скачал, прошел Хогсмитт, эта серия гораздо лучше четвертой части и тем более лучше первых даров О_о технически она теперь более продвинута, при создании щита (Протего) и верчении мышкой Гарик не тупит крутясь без анимации. При нажатии одной из боковых клавиш управления, а мышь чуть вбок Гарри голову поворачивает в сторону мыши, но бежит по своему направлению, которое вы нажали, чего собственно не было в первой части. UI стало круче, враги теперь прячутся за ограды, а Гарри теперь не устоит от огня дракона даже с щитом - убьет сразу, хотя в первой части с щитом отбавит меньше чем половину жизней. Недостатки - В скриптовых сценках все та же фигня с мип маппингом :) Заклинания стали более похожими на фильм, они уже не совсем как пули, метаются с той же скоростью, что и в фильме, даже модель эффекта очень похожая, но миниган мод остался ;D Эффект Протего мне больше в первой части Даров понравился, ну это мелочь. Уже играть не буду, фильм же надо посмотреть. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 13 июля, 2011 Прошёл ещё до премьеры фильма оО Игра получилось динамичной, ИМХО во всём обходит первую часть Даров. Понравились сражения, атмосфера, зацепили очень моменты, где надо убегать от кого-либо/чего-либо (таких моментов вроде всего в игре 4). Так что по-моему игра, как и фильм, получились отличным. Франшизна по-моему мнению обзавелась замечательным кино- и игровым финалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 июля, 2011 aleksnnov писал: Прошёл ещё до премьеры фильма оО Игра получилось динамичной, ИМХО во всём обходит первую часть Даров. Понравились сражения, атмосфера, зацепили очень моменты, где надо убегать от кого-либо/чего-либо (таких моментов вроде всего в игре 4). Так что по-моему игра, как и фильм, получились отличным. Франшизна по-моему мнению обзавелась замечательным кино- и игровым финалом. Можно лишь один вопрос, нету ли повторений одних и тех же зон в разных этапах? В первых дарах по 3-4 раза одна и та же локация приенялась, не считая даже поля для испытаний, а только сюжетные миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Sonic Heroes писал: Можно лишь один вопрос, нету ли повторений одних и тех же зон в разных этапах? В первых дарах по 3-4 раза одна и та же локация приенялась, не считая даже поля для испытаний, а только сюжетные миссии Только в Хогвартсе, под конец уже бывают повторяются локации, на которых в основном проходит лишь сражение. Например одна площадка рядом со входом в замок, мы по ней ходить раз 5 как минимум будем, то с Пожирателями сражаясь, то босса бить, то ещё что-нибудь. По замку когда бродить, по лестницам (кстати, лестницы в замке уже совсем другие, не движущиеся, какими были во всех предыдущих частях). Короче говоря придётся побегать по одним и тем же локациям, но это под конец будет. Радует правда, что нет глупых дополнительных заданий в истории, какие проходить надо было обязательно (типа спаси маглов и т.п.). Такие были в первой части, но здесь таких нет. Изменено 14 июля, 2011 пользователем aleksnnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 июля, 2011 Очередная игра по фильму...среднячок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) aleksnnov писал: Только в Хогвартсе, под конец уже бывают повторяются локации, на которых в основном проходит лишь сражение.Например одна площадка рядом со входом в замок, мы по ней ходить раз 5 как минимум будем, то с Пожирателями сражаясь, то босса бить, то ещё что-нибудь. По замку когда бродить, по лестницам (кстати, лестницы в замке уже совсем другие, не движущиеся, какими были во всех предыдущих частях). Короче говоря придётся побегать по одним и тем же локациям, но это под конец будет. Радует правда, что нет глупых дополнительных заданий в истории, какие проходить надо было обязательно (типа спаси маглов и т.п.). Такие были в первой части, но здесь таких нет. Радует отстутствие тупых заданиц на подобии первой части, а Хогвартс не грех заново пообходить, тем более я всегда на протяжении пятой части выучивал замок, а когда прошел шестую, то оттуда знания дополнил, теперь даже оказавшись там в реальности не заблужусь (troll) (жаль нету этого замка) LUPINYA писал: Очередная игра по фильму...среднячок.... Ошибаешься, все предыдущие игры были отличными играми, мне они по крайней мере нравились все, кроме первых даров, они были сделаны не совсем хорошо, да и однообразие большое, а последняя игра мне сначала ожидалась такой же фигней, как и предыдущая, ожидая именно фэйл первых даров я получил Эпик Вин с интересными заданиями, более хорошей начинкой (програмная часть) и больше разнообразия, а также сложности Изменено 14 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 июля, 2011 Цитата Радует правда, что нет глупых дополнительных заданий в истории, какие проходить надо было обязательно (типа спаси маглов и т.п.). Такие были в первой части, но здесь таких нет. А вот это хорошо, именно такие задания меня дико раздражали в первой части. После просмотра фильма качну и поиграю. Цитата Ошибаешься, все предыдущие игры были отличными играми, мне они по крайней мере нравились все, кроме первых даров, они были сделаны не совсем хорошо, да и однообразие большое, а последняя игра мне сначала ожидалась такой же фигней, как и предыдущая, ожидая именно фэйл первых даров я получил Эпик Вин с интересными заданиями, более хорошей начинкой (програмная часть) и больше разнообразия, а также сложности А вот это не скажи, самые классные так это первые две части. Третья тоже ничего, но короткая и скучновато по три раза проходить одни и те же миссии. Четвертая часть - фейл, пятая тоже - вот это изврат - запоминать для каждого заклинания свои манипуляции с мышкой. Шестая - практически идентичная копия пятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJack 0 Опубликовано: 14 июля, 2011 А мне последняя часть очень понравилась! Только вот что то она долго выходила, но конец красивый, так что желаю всем приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 июля, 2011 Cool-Spot писал: А вот это не скажи, самые классные так это первые две части. Третья тоже ничего, но короткая и скучновато по три раза проходить одни и те же миссии. Четвертая часть - фейл, пятая тоже - вот это изврат - запоминать для каждого заклинания свои манипуляции с мышкой. Шестая - практически идентичная копия пятой. 4 - самая слабая, а вот манипуляции с мышью я очень легко запомнил, мне понравилось. считаю это лучшим геймплеем за Гарри Поттера, шестую сделали еще лучше, жаль только, что не в плане колличества заклинаний... MrJack писал: А мне последняя часть очень понравилась! Только вот что то она долго выходила, но конец красивый, так что желаю всем приятного просмотра! О_о вы хоть смотрите в какой раздел зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 16 июля, 2011 Вопрос игравшим: после прохождения можно походить по Хогвартсу? Во 2-й помню можно было, да и там хватало, чем себя занять. Навскидку: дуэль на палочках, сбор карточек, поиск секретов и т.д. А вот в других играх всё было намного линейнее. Как с этим в последней части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 июля, 2011 Немного сыграл в игру, чтобы иметь общее представление. Как жаль, что перестали развивать ту концепцию, которая была в 1-2-3 части. Сейчас имеем недо-шутер на UE-подобном движке. Суть состоит в том, что надо успеть закликать мышкой противника. Они, в свою очередь, атакуют так, как какие-нибудь пулемётчики из Call of Duty. Значит, с боёвкой ничего хорошего не вышло. Если рассматривать игру как фильм, а ненужную шутерную часть принимать за паузу между кадрами, то всё как обычно. Посмотреть можно, что и собираюсь делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 16 июля, 2011 Dr. Шалтай писал: Вопрос игравшим: после прохождения можно походить по Хогвартсу? Во 2-й помню можно было, да и там хватало, чем себя занять. Навскидку: дуэль на палочках, сбор карточек, поиск секретов и т.д. А вот в других играх всё было намного линейнее. Как с этим в последней части? Увы - нет. Только переигрывать уровни можно по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 июля, 2011 Цитата Очередная игра по фильму...среднячок.... Не середнячок, а трэш по сравнению с первой трилогией серии игр ГП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 июля, 2011 megaman8 писал: Не середнячок, а трэш по сравнению с первой трилогией серии игр ГП. Не знаю, что в вашем понимании - треш, но 5 и 6 части некие Эдвенчеры, аналогично берут лучшие моменты из предыдущих и добавляют новые моменты, поэтому мне они больше всех и понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 17 июля, 2011 Цитата но 5 и 6 части некие Эдвенчеры, аналогично берут лучшие моменты из предыдущих и добавляют новые моменты, поэтому мне они больше всех и понравились Вы видимо не играли в первые три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 17 июля, 2011 aleksnnov писал: Франшизна по-моему мнению обзавелась замечательным кино- и игровым финалом. Нет. Франшиза завершится игрой "ЛЕГО Гарри Поттер 2". :blush2: Плохо это или хорошо, символично или нет - каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 июля, 2011 megaman8 писал: Вы видимо не играли в первые три. Вы сильно заблуждаетесь, прошел все, в том числе и эту, кстати мне гораздо больше понравилась, чем первые дары АбвГдеЁж писал: Нет. Франшиза завершится игрой "ЛЕГО Гарри Поттер 2". :blush2: Плохо это или хорошо, символично или нет - каждый решает сам. Символично или нет - решать нам, но успех второй серии обеспечен, у первой и продажи неплохие и оценка 8 и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 18 июля, 2011 Пройдя её на Вии что я могу сказать: игра меня немного позабавила. Да. Щас некоторые подумают что я сумашедший, но все же. Это вии-шный геймплей, знаменитые сцены, схватка с Влоан де Мортом в конце. Это все так классно. Мне кажется если и будут ставить оценки Вии версии то она получит 6-7 баллов только за геймплей. П.С. Жалко нет коопреатива как на боксе. =(( А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение