Katsusiro_7 27 Опубликовано: 9 июля, 2011 Хотелось бы приготовить на выходных что-нибудь этакое. Какую книгу вы могли бы посоветовать? Важно, чтобы материал легко можно было усвоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-DS 0 Опубликовано: 10 июля, 2011 В какой-то из частей "Энциклопедии юных сурков" есть крутой рецепт яичницы с вареньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 июля, 2011 По моему кулинарные книги стали не так актуальны с появлением интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 июля, 2011 +1 к братцу, интернет актуальнее. Советую гугл. Вбиваете....ну напримееер...рецепты интересных блюд. Или вот сайт хороший - http://gotovim-doma.ru/ Часто им пользуюсь. PS. советую поискать рецепт паэльи, вкусно и просто. А если хотите сладкого - пирог зебра. Очеь вкусное и эффектное угощение :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июля, 2011 Самый банальный вариант - книга о вкусной и здоровой пище :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 10 июля, 2011 Maria-DS, Яичница с вареньем - сколько воспоминаний заложено в этом словосочетании! Помню, как в детстве по утрам просыпался от незабываемого запаха этого блюда и сразу бежал босиком по холодному полу на кухню, где меня уже ждала вся моя дружная семья. Каждый раз варенье было разным: клубничное, абрикосовое, малиновое, черничное... Но самое моё любимое - смородиновое! Только оно придавало вкусу яичницы приятную кислинку. Охх... Я так развоспоминался, что есть захотелось ещё сильнее.. kcynchik, спасибо за ссылку. По моему кулинарные книги стали не так актуальны с появлением интернета. Но иногда так хочется полистать кулинарную книгу во время приготовления обеда у газовой плиты! Самый банальный вариант - книга о вкусной и здоровой пище :) Отлично! Обожаю советскую классику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roofray 0 Опубликовано: 9 октября, 2011 Здесь есть хорошие книги и статьи. Смотрите - может вам подойдет. В книге "Холодные блюда и закуски " несколько хороших рецептов для себя я нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Ах, кулинарныее книги! У моей знакомой целый шкаф отведен для них. Конечно, в интернете можно найти рецепт чего угодно, но все таки, книгу не заменит ничто ИМХО. Лично у меня дома только несколько книжек, в основном по азиатской кухне (ибо она меня больше всего интересует, да и книги редкостные попались - интересно просто полистать и почитать чо да как), по приготовлению мяса и по дессертам. Но так как большинство моих книг были куплены в Израиле, я не в курсе, можно ли их найти у вас. Что бне оффтопить: "Японская кухня", Кэммидзаки Сатоми. "От Азии с любовью", Рут Сиркис. "Мясо и птица", Данит Саломон. "Полное руководство Кордон Блу; дессерты". Изменено 9 октября, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 октября, 2011 У меня есть таковые, сейчас фотик далеко, но обещаю , что сфоткаю и кину сюда мамины кулинарные книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 24 октября, 2011 Обожаю советскую классику! Тогда "Приглашаем к столу" 1971 года, до сих пор у меня на кухне лежит. для всего остального, как высказались до меня, существует всемирная паутина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монтеро 0 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Книги Джейми Оливера: "Кухня Джейми" и "Готовим с Джейми". Очень интересно, даже для мужчин )) А еще лучше его на видео смотреть, просто песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 14 января, 2012 У нас самый лучший к.журнал,это "Люблю готовить!" А так и есть и журналы для поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 9 апреля, 2012 а у нас ещё лежит старая огромная советская кулинарная книга грязно-синего цвета :) кэп, но пользуюсь интернетом, потому что готовлю то, чего там нет. (когда же руки дойдут приготовить, наконец, что-нибудь из китайской кухни, и когда мама согласится это съесть Х)) всё наровилась приготовить что-нибудь из рецептов на английском, но редко можно было идентичные ингредиенты достать. так и не сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) Самый банальный вариант - книга о вкусной и здоровой пище :) Хо-хо-хо, сам имею таковую =) Очень полезная вещь, ни одного плохого рецепта! Все что по ней готовил - сплошная вкуснотень. P.S. Правда она у меня уже старенькая, потрепанная такая, за все то эти годы... но ничего, держится. А уж свою роль выполняет как никто другой. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 11 апреля, 2012 http://ep98form.at.ua/forum/25-6131-1 Вперёд =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение