Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) После ряда неудавшихся/заброшенных фанфов, наконец решил сделать один - но крутой и без заморозок. Есть первая глава из трёх. Несколько нюансов(обновляется): Костюм главного героя - такой как на картинке, только без шапки, но с маской(!). Рокслайд_1_.txt Рокслайд_2_.txt Рокслайд_3_.txt Рокслайд_4_.txt Изменено 30 июня, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 30 июня, 2011 Ох... вообще, по ходу чтения возникло жуткое желание застебать рассказ по самое "не хочу". Но воздержусь. Кратко: 1. Почему в четырех файлах? Чтоб читать труднее было? 2. Описаний ноль. Кто, где, как, и другие вопросы косвенных падежей, - непонятно абсолютно ничего. "Я прожил здесь немалую часть своей жизни" - говорит герой, даже не подумав сказать, где "здесь". Ну и т.д. Зато описать какие-то там деги и прочие ненужные вещи у автора почему сил хватило. 3. Перескоки от первого лица к третьему на ровном месте - жуть. 4. Поведение всех персонажей попахивает бредом. Роботы чего-то там раздумывают, вместо того, чтобы в сотый раз повторить вызубренный текст, майор чего-то церемонится и доверяет рассказу "А мне папа в детстве рассказывал, что летал на планету". Ну и т.д. Короче говоря, в нынешнем виде к употреблению непригодно совершенно, ибо написано тяп-ляп, всмятку и без соуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 июня, 2011 После прочтения первой главы с упоминанием таких вещей, как "дега", "майор" и "лагерь" мне стало страшновато. Будто ещё одна история про мобианцев, выдернутых с Мобиуса и погруженных в какой-то другой мир. Потом наступила вторая глава, а там... Роботы, война, какие-то камеры, которые показывают изображения, и полёт на другую планету. И как-то подозрительно быстро злобный майор, не желающий ни с кем разговаривать, согласился снарядить экспедицию на другую планету за Изумрудом Хаоса, в существовании которого сильно сомневается. И как отец главного героя мог держать Изумруд, если тот находится на другой планете? Третья глава началась рассказом главгероя о том, какд долго шли дни без маршей, тренировок и стрельбы. Сложилось впечатление, что он все эти дни отдыхал, а обычно время отдыха пролетает незаметно, а не тянется бесконечно. Комната была выполнена в старом стиле, преимущественно зелёного нежного оттенка. Такая? Ничего не понял из этого описания. Ещё здесь появился классический спор между " мудрым положительным героем" и "злым воякой" о пользе войны... Это избитый сюжетный ход. Если у тебя получится придать этому диалогу хоть какой-то смысл, а не оставить его пустыми пафосными строчками, то будет очень хорошо. В четвёртой главе Рок летел в небольшой капсуле, размером в одну небольшую комнату. В такой? А жёсткую посадку ты вообще описал почти полностью только диалогами. Iblis, а ты уверен, что тебе стоит писать фанфики? То, что я (и не только я) сейчас прочитал - это ужасно. В повествовании отсутствует всё, что интересно читателю. Ты мог описать подоплёку упомянутой у тебя "войны", быт в лагере, где находится Рокслайд, хоть что-нибудь, в общем описать. Я, например, не представляю, как выглядит "боевой гравитационный костюм ADX-57" и что в нём такого гравитационного. Характеры персонажей не выражены, мотивация решений не раскрыта. Например, почему из всех жителей планеты на поиски могучего артефакта, могущего положить конец войне послали ОДНОГО рядового, у которого отец был археологом? Плюс сложилось впечатление, что полёты в космосе для него обычное дело... Неинтересно, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 июня, 2011 Отвратительно. Другого слова нет. Все минусы уже описали выше, поэтому мне остаётся лишь согласиться с предыдущими ораторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Фанф без изюминки, напрочь лишенный какой-то дельной задумки. Банально, нет описаний... и мало души, несмотря на все попытки автора "псевдо-красиво" писать. Никакой четкой картинки в голове от прочтения у меня не сложилось. Скорее, что-то размытое и не концентрационное. И мало написано... по крайней мере, для раскрытия подобной задумки нужно еще как минимум 6 таких же текстов. И это я еще мягко выразился... Такое чувство, что у автора не было в голове даже элементарной картинки происходящего. А если в голове нет четкого представления о том, что пишешь, - хорошего фанфа никогда не будет. Всегда нужна рефлексия. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Ох фак... забыл сказать, что в моих планах было создать отдельный "словарик" слов этой планеты. Кстати, место действий первой главы - нифига ведь и не Мобиус :р И вы так говорите, как-будто я написал абсолютно ВСЁ. Это только начало, я сделал его таким, чтобы раскрыть все изюминки во второй главе, а то вы и не знаете в чём суть дела... эх в ыы))) Фанф без изюминки, напрочь лишенный какой-то дельной задумки. Банально, нет описаний... и мало души, несмотря на все попытки автора "псевдо-красиво" писать. Никакой четкой картинки в голове от прочтения у меня не сложилось. Скорее, что-то размытое и не концентрационное. И мало написано... по крайней мере, для раскрытия подобной задумки нужно еще как минимум 6 таких же текстов. Не бойся, до свадьбы заживёт так оно и задумывалось мной же) И это я еще мягко выразился... Такое чувство, что у автора не было в голове даже элементарной картинки происходящего. А если в голове нет четкого представления о том, что пишешь, - хорошего фанфа никогда не будет. Всегда нужна рефлексия. Лол? Оно и дураку понятно, что нужно представление. Я собственно, в голове создал полнометражный фильм, сейчас не торопясь буду делать, а вы мне такую чепуху гоните О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 июня, 2011 Это только начало, я сделал его таким ...что никто не хочет тратить время, чтобы узнать, что же будет дальше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Ох фак... забыл сказать, что в моих планах было создать отдельный "словарик" слов этой планеты. Кстати, место действий первой главы - нифига ведь и не Мобиус :р И вы так говорите, как-будто я написал абсолютно ВСЁ. Это только начало, я сделал его таким, чтобы раскрыть все изюминки во второй главе, а то вы и не знаете в чём суть дела... эх в =)))) Не бойся, до свадьбы заживёт так оно и задумывалось мной же) Лол? Оно и дураку понятно, что нужно представление. Я собственно, в голове создал полнометражный фильм, сейчас не торопясь буду делать, а вы мне такую чепуху гоните О_О Когда же, наконец, привыкнут выкладывать фанфы целиком, а не по кускам. Неужели терпения не хватает? Все только и пытаются одни куски выставлять. Надоело. Сначала напишите полностью, а потом выкладывайте. И не надо меня обзывать. А хотите по кускам оценки получать, то есть раздел "Предварительный просмотр", или как там его... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 А жёсткую посадку ты вообще описал почти полностью только диалогами. Жёсткой посадки не было. Я даже не описал, что он его посадил. Iblis, а ты уверен, что тебе стоит писать фанфики? То, что я (и не только я) сейчас прочитал - это ужасно. В повествовании отсутствует всё, что интересно читателю. Ты мог описать подоплёку упомянутой у тебя "войны", быт в лагере, где находится Рокслайд, хоть что-нибудь, в общем описать. Я, например, не представляю, как выглядит "боевой гравитационный костюм ADX-57" и что в нём такого гравитационного. Характеры персонажей не выражены, мотивация решений не раскрыта. Например, почему из всех жителей планеты на поиски могучего артефакта, могущего положить конец войне послали ОДНОГО рядового, у которого отец был археологом? Плюс сложилось впечатление, что полёты в космосе для него обычное дело... Как же вам объяснить-то... вопросов много, да. Но ответы будут дальше, я конечно могу вам на всё ответить сейчас - но тогда не будет интереса читать фанф дальше. Я просто хотел выразить всё более оригинально. Не с банального "2157 год, я воюю, мы все сражаемся, меня зовут так-то, я одетый в это, я взял пушку и победиль") Видимо - либо меня не поняли, либо я "перестарался". Но если вы так желаете открытого текста... пожалуйста. Вторая глава будет писаться в другом виде. 2. Описаний ноль. Кто, где, как, и другие вопросы косвенных падежей, - непонятно абсолютно ничего. Смотрим выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Iblis, я прошу тебя быть сдержаннее и не набрасываться на своих же читателей, они ведь, обрати внимание, прочитали то, что ты написал. Я понимаю всё про эти "изюминки", о которых ты говоришь, но все мы говорим о здравом смысле. То, что мы не понимаем, что к чему, это исключительно твой промах. Я действительно верю, что у тебя в голове есть всё и лично ты прекрасно понимаешь, о чём идёт речь в твоём фанфике, но если ты хочешь, чтобы к твоему фанфику отнеслись всерьёз, то поделись и с нами всем тем, что ты придумал. И словарик местных терминов не поможет, это лишь простейший способ снять с себя ответственность в случае скудных описаний, т.е. как у тебя. "2157 год, я воюю, мы все сражаемся, меня зовут так-то, я одетый в это, я взял пушку и победиль" Это не банально, это глупо. Если ты считаешь, что описывать только "помещения зеленоватого оттенка" и "капсулы размером с небольшую комнату" - это оригинально, то ты заблуждаешься. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Ладно, я и не набрасываюсь... 2-ая глава намечается быть очень длинной) Да и вообще, уберу нафиг эти "дневники" перса. Простой вид от третьего лица - сила =) UPD: Может мне текст в ворде писать? Блокнот уже не рулит) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 июня, 2011 UPD: Может мне текст в ворде писать? Блокнот уже не рулит) Отличная идея) Ты встал на путь исправления=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) UPD: Может мне текст в ворде писать? Блокнот уже не рулит) Это не было очевидно с самого начала? Хотел бы отметить, что у Ворда вооооот на столечко больше способностей к более читабельному и структурированному оформлению текста. Не говоря уже, что называть произведение именем главчара - это даже не банальщина, это уже моветон. *открыл первый файлик* БЛЖАД, как это читать?? Время проставлять Enter. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Хорошо, усёк. Та самая капсула(примерно) *открыл первый файлик* БЛЖАД, как это читать?? Время проставлять Enter. НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!111 Там фейл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Сейчас пропущу через сито своего цинизъма все творение: "Но вот, в один прекрасный день, возвращаясь с работы я услышал шокирующую вещь" Етить, я думал, отца прихлопнуло чем, а он всего лишь в экспедицию умотал. Надеюсь, дальше по сюжету скажут, что это за полная опасностей и тайн работа. " "дега" - один из современных гаджетов, маленькая панелька карманного размера, имеющая свойство принимать любой размер и писать пальцем, выбирая любой вид и цвет шрифта" Панелька умеер принимать любой размер... почему такой не было, когда надо было убить Галактуса?... Или мост какой проложи- хватит. Ещё панелька умеет писать пальцем и... вы поняли. "Приказания нам дали быстро, пытаясь не раскрывать подробности всей операции." Командование - классические сволочи, которым плевать на состав. Я прав? "Сказали что операция лёгкая, но на войне даже поесть просто так не дадут. " М... ... я ущербен, противопоставления не понял. "Я уже устал, я почти потерял надежду... ей богу, я даже не знаю что писать маме! Что ей сказать? Расстраивать её не хочется, меня ранили в ногу, и кроме этого ничего хорошего и не случилось..." " =) Океееей... U Kknewkles? Ещё вопрос: подростки действительно участавуют в войне, или я пропустил тот момент, когда он ещё повзрослел? "Рокслайд посмотрел на свой браслет - время было уже позднее." ... этот тот самый браслет Мачете, c 999 применений, которые надо придумать самому? :nyam: "А вдруг тебя убьют, а капсулу заберут? Оно нам надо? -Но... но майор! Вы же понимаете, я - опытный археолог и исследователь, и уж я то знаю что делать в таких ситуациях." Я б рад списать это на свою ущербность, но... нет , это положительно странно. О_О Почему отец никому не сообщил об И.Х.??? Почему высшее командование должно узнать от майора, который узнает от... какого-то ранга, который узнает от отца исследователя?? И ещё, при "Рокслайд" в начале каждого файлика мне так и хочется добавить какую-нибудь заставку с "Серия вторая: несговорчивый майор" "После того разговора, неожиданно для меня самого, я был отстранён от всех заданий, миссий и тренировок. Мне дали время на подготовку планов" Мы идем на опаснейшую миссию, брать И.Х. Мне одному кажется отсутствие тренировок странным?... ну ладно, мб, мб. "Рокки ушёл из комнаты." ~Risin' up, back on the streets... "я ищу то, что видел лишь мой отец, и я увижу это, если я действительно его сын" ...это тут при чем?А, ладно... "Изумруды должны дать нам силы, но как мы потратим жти силы - зависит лишь от нас... " Увы. Командование наверняка нацепит его на какую-нибудь шайтан-пушку, так что ты будешь разочарован. А потом какой-нибудь 'енарал возьмет да и власть захватит. "как верил монах в своих богов" Я все-таки думаю, что нигде и никогда не было храма, в котором монахи поклонялись/изучали религию многих богов. Но я об этом почти ничего не знаю, это спекуляция. А может это просто фигура речи. Да... "так и Рокслайд верил в то, что он достигнет цели. Он верил в себя." Это уже мой песок старого перечника, но эта ваша вера в себя суть буллшит. У меня всё. А, вот ещё: очень надеюсь, что сбой с координатами чем-то обусловлен, а не ради лишней массы буковок придуман. У меня тоже была в свое время такая ошибка, не от сюжета гнать объём, а от объёма же. Фуу.... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 30 июня, 2011 Я бы постеснялся это называть главой Скорее, отрывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 июня, 2011 Уважаемый Kknewkles, Aperture Science извиняется за отсутствие Личной Переносной Панели Произвольного Переменного Изменяемого Размера у тестируемого субъекта в нужный момент времени, и предоставляет вам в качестве замены на время тестирования Переносной Деформируемый Куб с аналогичными свойствами, кроме рукописного ввода при помощи пальцев. На всякий случай напоминаем вам, что Переносной Деформируемый Куб точно также не умеет говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 июня, 2011 Уважаемый Kknewkles, Aperture Science извиняется за отсутствие Личной Переносной Панели Произвольного Переменного Изменяемого Размера у тестируемого субъекта в нужный момент времени, и предоставляет вам в качестве замены на время тестирования Переносной Деформируемый Куб с аналогичными свойствами, кроме рукописного ввода при помощи пальцев. На всякий случай напоминаем вам, что Переносной Деформируемый Куб точно также не умеет говорить. Во второй Портал не играл, первого не помню. DUUUH. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 1 июля, 2011 Ох... вообще, по ходу чтения возникло жуткое желание застебать рассказ по самое "не хочу". Но воздержусь. и не надо, другим тоже надо что-то кушать =) ибо написано тяп-ляп, всмятку и без соуса. похоже так мой называемый "творческий кризис" в написании цитатника потихоньку заканчивается... радовался и улыбался своей девственной радостью а начну я пожалуй... да! с facepalm.BMP для большей четкости изображения мало того, что тавтология, так еще и "улыбался радостью"... я полностью провёл свою детство эм? -) "детство" - оно мое! простейший способ проверить род существительного... -) "я провел все свое детство" Но вот, в один прекрасный день, возвращаясь с работы я услышал шокирующую вещь - моя мама, накормив меня обедом сказала, что отец уехал в очередную экспедицую. -) KKnewkles, уже упомянул про супер-пупер "шокирующую вещь" -) пропущена запятая после "обедом" -) "возвращаясь с работы" - работающий подросток? интересно где... [прочитал далее: ему было 13 лет в этот момент, как я понял] "дега" - один из современных гаджетов, маленькая панелька карманного размера, имеющая свойство принимать любой размер и писать пальцем, выбирая любой вид и цвет шрифта -) то есть если взять двоим и тянуть в противоположные стороны, то можно растянуть на пару километров? а материя откуда берется? (ох, кажется, философия опять дает знать о себе) -) "писать пальцем" - *роется по всем ящикам стола* да где же она?! *вдруг его лицо озаряет улыбка, и он достает из стола старую потертую шляпу* ага, вот она! Шляпа Чехова! правда слегка помятая и вся в пыли, простите, я ей практически не пользуюсь... Рок быстро встал и пошёл к центру лагеря. а может наоборот? "встал и быстро пошел"? так все-таки где он родился? тут/здесь мало что говорят - только излишне нагрузили текст что за война вдруг из не откуда? "идем мы в чистом поле, а тут, прикинь, танки из-за угла выезжают!" Приказания нам дали быстро, пытаясь не раскрывать подробности всей операции. "Командование - классические сволочи, которым плевать на состав." copyright by KKnewkles но на войне даже поесть просто так не дадут. да, сначала надо потанцевать с бубном, поулюлюкать и только потом уже приступать к трапезе - никак иначе! мы же на войне... вы станете командором! А то и генералом! вспоминается старый добрый TES4 Oblivion на русском, когда использованием навыка Красноречие пытаешься улучшить отношение NPC'a к протагонисту и при неудачном применении NPC говорит: "Твоя лесть на меня не действует!" вообще, странный у вас офицерский состав - подробности операции не раскрывают, а майор так вообще: "Остановить? Ты сказал остановить? Победить! И только!", плюс генералом на халяву хотит стать и я увижу это, если я действительно его сын... потомственный ясновидящий? но как мы потратим жти силы - зависит лишь от нас... нееет, и тут философия! уберите это от меня... размером в одну небольшую комнату прямоугольную? куча сложных программ и файлов программы - ладно, но файлы зачем? это что, устройства для хранения всякого ненужного хлама? Он смог переключить управление под собственный контроль и стал пытаться вырулить капсулу в сторону планеты вы сами себе противоречите, потому что далее он запрашивает переключение контроля над управлением у базы, то есть он все-таки не смог переключить его самостоятельно? я так думаю расстояние там немаленькое между планетами, потому меня заинтересовал тип связи, которым воспользовался Рок - ведь задержка доставки сообщения меньше 1 секунды! "Необъяснимо, но факт!" конечно, я наблюдал в фантастике много различных способов связи чуть ли не с другим концом галактики, но все же мне интересно, как вы себе это представляете? Мой Вердикт, поросший имхой: 3/10 в целом: -) скомканное повествование -) маленькие описания -) и главы тоже -) нарушения логики событий -) корявости в изложении что-то может и есть в этом, но исполнение все убивает - ваши главы можно было бы увеличить раза в 2-3 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 1 июля, 2011 "идем мы в чистом поле, а тут, прикинь, танки из-за угла выезжают!" Лол) Не, война то она войной, просто я забыл вам объяснить все эти подробности, тупо забыл описать всё то, что у меня в голове. Возможно вторая глава всё возместить а эту мы просто потрём, ок? Она не так важна, все нужные вещи можно объяснить и во второй главе, при посадке на Мобиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 июля, 2011 Хо-о-о-орошая отмазка - "забыл написать". Это как выпустить автомобиль... без колес. А потом: "извините, забыл прикрутить". Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 1 июля, 2011 Это не отмазка. Я просто честно признался, что не всё в рассказе описал и сказал так, как нужно. Вот и всё (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Хочу сказать напоследок: Нет ничего хуже, чем фанфики только о фан-персах. Поясняю: Прелесть фанфика состоит в том, чтобы создать что-то своё, интересное, опираясь на официальных персонажей с некоторыми допустимыми фан-персами, и то - фан-персы должны быть интересными, а не манчи-полупустышками. Иными словами, качественный фанфик - это произведение, использующее уже кем-то созданную вселенную, но имеющее историю с оригинальными поворотами событий, которые, при этом, учитывают особенности чужой вселенной. Вы начали писать фанфик, где вы употребляете только фан-персов. А нельзя ли было в таком случае создать свою вселенную? Самостоятельное произведение? Зачем своих выдуманных персонажей обязательно привязывать к Мобиусу и иным "чужим вещам"? А вместо Изумрудов Хаоса сделайте какие-нибудь свои артефакты, со своими названиями, которые обладают той же силой, что и Изумруды Хаоса, но являются вашим плодом фантазии. Фанфики только с фан-персами - это ни рыба, ни мясо... Это и не фанфики, и не самостоятельные произведения... И это относится не только к вам, но и ко многим другим фанфикерам. Если пишете фанфик - ну так и делайте фанфик с использованием оф-персов. Если пишете с фан-персами - делайте самостоятельное произведение и не помещайте его в раздел "Фанфики". Для них есть специальная отдельная тема. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Хочу сказать напоследок: Нет ничего хуже, чем фанфики только о фан-персах. Поясняю: Прелесть фанфика состоит в том, чтобы создать что-то своё, интересное, опираясь на официальных персонажей с некоторыми допустимыми фан-персами, и то - фан-персы должны быть интересными, а не манчи-полупустышками. Иными словами, качественный фанфик - это произведение, использующее уже кем-то созданную вселенную, но имеющее историю с оригинальными поворотами событий, которые, при этом, учитывают особенности чужой вселенной. Вы начали писать фанфик, где вы употребляете только фан-персов. А нельзя ли было в таком случае создать свою вселенную? Самостоятельное произведение? Зачем своих выдуманных персонажей обязательно привязывать к Мобиусу и иным "чужим вещам"? А вместо Изумрудов Хаоса сделайте какие-нибудь свои артефакты, со своими названиями, которые обладают той же силой, что и Изумруды Хаоса, но являются вашим плодом фантазии. Фанфики только с фан-персами - это ни рыба, ни мясо... Это и не фанфики, и не самостоятельные произведения... И это относится не только к вам, но и ко многим другим фанфикерам. Если пишете фанфик - ну так и делайте фанфик с использованием оф-персов. Если пишете с фан-персами - делайте самостоятельное произведение и не помещайте его в раздел "Фанфики". Для них есть специальная отдельная тема. Сеттинг есть сеттинг. В рассказе Иблиса уже космические корабли размером с комнату есть, так что Соники просто тупо вымерли. Правила, к которым отсылаешь ты не нарушены. Я же хочу сказать, Иблис, что касается сюжета - ты сам знаешь, либо знал раньше, либо теперь, после нашей критики, что и где тебе надо дописать. Вот и допиши. Потом выкладывай. Зачем же выкладывать сырой продукт, когда сам знаешь, что он сырой, и что ты писал не в полную силу. (troll) И ещё, помни, всякий критик - это твоя бесплатная рабочая сила, в любом случае. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 1 июля, 2011 И ещё, помни, всякий критик - это твоя бесплатная рабочая сила, в любом случае. так и говорите - рабы (troll) Я собственно, в голове создал полнометражный фильм, сейчас не торопясь буду делать вообще, учитывая это ^ хочу посоветовать следующее: -) написать подробный сюжет на бумаге/в электронке - где хотите, и только потом реализовывать его -) все-таки вы должны объяснить что за война, откуда... ибо непонятно зачем все это, кто эти люди? в вашем фике отсутствует завязка, которая объяснит надобность изумрудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 1 июля, 2011 И ещё, помни, всякий критик - это твоя бесплатная рабочая сила, в любом случае. Ты такие слова не пиши Распугаешь критиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июля, 2011 так и говорите - рабы :D Причем совершенно добровольные! (troll) Ты такие слова не пишиРаспугаешь критиков А что, кто-то об этом не знал? (yay) Критик всегда работает на писателя, так или иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 26 июля, 2011 очень похоже на индиану джонса особенно последний кристовый поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение