Someone 9 Опубликовано: 21 января, 2012 Аааргх, я запутался, где-то пишут, что полная версия выйдет в марте, где-то пишут, что в феврале. Кому верить? Наличие демо-версии радует, но блин, почему PS3 онли? г_г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 января, 2012 Someone писал: Аааргх, я запутался, где-то пишут, что полная версия выйдет в марте, где-то пишут, что в феврале. Кому верить? Наличие демо-версии радует, но блин, почему PS3 онли? г_г 23 - февраля - Релиз японской версии в Японии 13 марта - Релиз англ/яп версии в Америке 30 марта релиз в Европе А насчёт демки я сам еще не знаю. + видео того, что будет в демке P.S. Сенина нереально круто прокачали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 17 марта, 2012 http://gamebox360.com/product/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-generations/ Подозрительно, что у них уже есть, а остальные магазины ждут релиза в Европе оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 В 3/17/2012 в 14:46, Someone сказал: http://gamebox360.co...rm-generations/ Подозрительно, что у них уже есть, а остальные магазины ждут релиза в Европе оо Угу, за 147 рублей. =DНет уж, я лучше европейскую лицензию подожду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 марта, 2012 Цитата Подозрительно, что у них уже есть, а остальные магазины ждут релиза в Европе оо Сказали же что 30 марта выходит оффициальный релиз в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Благо я американку купил. Честно, то онлайн не ахти, крыс намного больше теперь чем во второй части. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 марта, 2012 Цитата Честно, то онлайн не ахти, крыс намного больше теперь чем во второй части. Без этого никак. Тупые школьники которые только и могут что спамить тем же дейдарой или последний эйсел на пс 2 играть за йондайме 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 30 марта, 2012 Купил Card Edition,честно то просто жалею,что сама "Коллекционка",что игра-отстой. Серьезно,я ожидал большего.После Шторма 2-ого,я немогу назвать "Джени" полноценной игрой,с тем же успехом можно было длц на 2 часть в виде персов повыпускать,и все. Что касается онлайна,я еле еле набрал 1000 BP,и да,дейдара еще цветочки,теперь балом правят: Данзо со своими техниками ветра,"The masked man" он же Мадара,старый пердак Тсучикаге,ну может еще Хаку,хотя пока его не часто видно,а как я мог забыть ветерана,корень всего нубства!Встречаем...Хидан в сапорте,это просто жесть.В общем извиняюсь если кого обидел,но писал это после игры в онлайне,а от туда спокойным выйти трудно. -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 30 марта, 2012 В 3/30/2012 в 17:24, Silverinis сказал: Купил Card Edition,честно то просто жалею,что сама "Коллекционка",что игра-отстой. Серьезно,я ожидал большего.После Шторма 2-ого,я немогу назвать "Джени" полноценной игрой,с тем же успехом можно было длц на 2 часть в виде персов повыпускать,и все. Что касается онлайна,я еле еле набрал 1000 BP,и да,дейдара еще цветочки,теперь балом правят: Данзо со своими техниками ветра,"The masked man" он же Мадара,старый пердак Тсучикаге,ну может еще Хаку,хотя пока его не часто видно,а как я мог забыть ветерана,корень всего нубства!Встречаем...Хидан в сапорте,это просто жесть.В общем извиняюсь если кого обидел,но писал это после игры в онлайне,а от туда спокойным выйти трудно. -_- Плюсуюсь, так и есть. Игра вышла именно для крысоловства( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение