Chaos Control 345 Опубликовано: 9 октября, 2011 Меня не покидало ощущение, что я смотрю видеопрохождение игры... И это замечательно! Персону 4 я выключил после второго боя, ибо она целиком состояла из унылых скитаний и EVERYDAYYOUNGLIFEJUNES. А тут можно узнать весь сюжет игры и даже подумать, что ты играешь, не чувствуя ярость к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 октября, 2011 Удалил после просмотра вводной серии. Уныло до безобразия. Главный герой, кроме как своего имени и "угу, ага" видимо ничего не знает. Все как то уныло и депрессивно. Отправил в корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 октября, 2011 Удалил после просмотра вводной серии. Уныло до безобразия. Главный герой, кроме как своего имени и "угу, ага" видимо ничего не знает. Все как то уныло и депрессивно. Отправил в корзину Я же говорю слишком большое сходство с игрой, где гг ничего не говорил вообще. Кроме отдельных фраз. Я конечно ЗА отсылки к игре, но в таких кол-вах это не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 октября, 2011 Графика типичная, а вот про ГГ Маник правильно сказал — хотя, на то он и Протагонист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 октября, 2011 Графика типичная, а вот про ГГ Маник правильно сказал — хотя, на то он и Протагонист. В третьей персоне, например, герой выслушивал 100 фраз, а говорил где-то 5 предложений. И все его любили. И у него была девушка. НЕСКОЛЬКО. И ОН БЫЛ СПОРТСМЕНОМ. И ГЕНИЕМ. ВСЕ ЕГО СПРАШИВАЛИ НА УРОКАХ. ОН БЫЛ ПРОСТО БОГОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 октября, 2011 Всё думала, как они обставят битвы с боссами. Оказывается боссы продолжают давить на своих оригиналов и последние остаются в сознании. Повышение социального линка в эндинге неплохо придумано. Впрочем я и не сомневалась, Атлас всегда были мастерами стиля. Теперь всё зависит насколько точно они собираются следовать событиям. Начало очень близкое, но хватит ли их. Будет ли, к примеру, Грим Рипер, или все истории социальных линков. Если да, то аниме должно быть немаленьким. Если нет, то печально. Да и гг вроде разговорился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 января, 2012 Я волновалась, но зря. Пусть оно будет не очень длинным и туда не вместятся все подробности социальных связей, но получилось наверно лучшее аниме по игре. Огромное внимангие к деталям, переработка сюжета так, что они умудрились связать разные истории в одну и добавить ещё от себя. Герою запилили характер при этом оставляя ощущение, что это наш неразговорчивый герой. Юмор, отсылки всё шикарно. Тем, кто не играл в игру, возможно что-то будет не совсем понятно, но тем, кто играл - смотреть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 января, 2012 Понравилась тень Кумы. Хорошо обыграли персонажа, его самокопания, эмоции. Довольно неожиданный ход, особенно для меня не игравшего в оригинал. Да и серия про то, как они все расходились была очень атмосферной. С удовольствием смотрю сериал, благо они ничего не тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Теперь ждем 22 августа, чтобы увидеть истинную концовку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 7 декабря, 2012 И того: Persona 4 The Animation, Persona 3 The Movie, Devil Survivor 2 The Animation. http://www.siliconera.com/2012/12/07/devil-survivor-2-getting-anime-adaptation-in-april/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Мувик по третьей Персоне?! Хочуууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Они ему имя изменили. Не прощу. Жду по DS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение