Перейти к содержимому
apocalypse

Persona 4 The Animation

Рекомендуемые сообщения

Меня не покидало ощущение, что я смотрю видеопрохождение игры...

И это замечательно! Персону 4 я выключил после второго боя, ибо она целиком состояла из унылых скитаний и EVERYDAYYOUNGLIFEJUNES. А тут можно узнать весь сюжет игры и даже подумать, что ты играешь, не чувствуя ярость к разработчикам.

Поделиться сообщением

Удалил после просмотра вводной серии. Уныло до безобразия. Главный герой, кроме как своего имени и "угу, ага" видимо ничего не знает. Все как то уныло и депрессивно. Отправил в корзину

Поделиться сообщением

Удалил после просмотра вводной серии. Уныло до безобразия. Главный герой, кроме как своего имени и "угу, ага" видимо ничего не знает. Все как то уныло и депрессивно. Отправил в корзину

Я же говорю слишком большое сходство с игрой, где гг ничего не говорил вообще. Кроме отдельных фраз. Я конечно ЗА отсылки к игре, но в таких кол-вах это не очень.

Поделиться сообщением

Графика типичная, а вот про ГГ Маник правильно сказал — хотя, на то он и Протагонист.

Поделиться сообщением

Графика типичная, а вот про ГГ Маник правильно сказал — хотя, на то он и Протагонист.

В третьей персоне, например, герой выслушивал 100 фраз, а говорил где-то 5 предложений. И все его любили. И у него была девушка. НЕСКОЛЬКО. И ОН БЫЛ СПОРТСМЕНОМ. И ГЕНИЕМ. ВСЕ ЕГО СПРАШИВАЛИ НА УРОКАХ. ОН БЫЛ ПРОСТО БОГОМ.

Поделиться сообщением

Всё думала, как они обставят битвы с боссами. Оказывается боссы продолжают давить на своих оригиналов и последние остаются в сознании. Повышение социального линка в эндинге неплохо придумано. Впрочем я и не сомневалась, Атлас всегда были мастерами стиля. Теперь всё зависит насколько точно они собираются следовать событиям. Начало очень близкое, но хватит ли их. Будет ли, к примеру, Грим Рипер, или все истории социальных линков. Если да, то аниме должно быть немаленьким. Если нет, то печально. Да и гг вроде разговорился :)

Поделиться сообщением

Я волновалась, но зря. Пусть оно будет не очень длинным и туда не вместятся все подробности социальных связей, но получилось наверно лучшее аниме по игре. Огромное внимангие к деталям, переработка сюжета так, что они умудрились связать разные истории в одну и добавить ещё от себя. Герою запилили характер при этом оставляя ощущение, что это наш неразговорчивый герой. Юмор, отсылки всё шикарно. Тем, кто не играл в игру, возможно что-то будет не совсем понятно, но тем, кто играл - смотреть обязательно.

Поделиться сообщением

Понравилась тень Кумы. Хорошо обыграли персонажа, его самокопания, эмоции. Довольно неожиданный ход, особенно для меня не игравшего в оригинал. Да и серия про то, как они все расходились была очень атмосферной. С удовольствием смотрю сериал, благо они ничего не тянут.

Поделиться сообщением

Мувик по третьей Персоне?! Хочуууу!!!

Поделиться сообщением

Они ему имя изменили. Не прощу.

Жду по DS2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу