Diamond 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Мне ваще кофки нрава очень.Хотя вот персов недолюбливаю из-за их приплющенной физиономии. <{POST_SNAPBACK}> Ну не у всех персов приплющенные мордочки (правда я сама таких не люблю) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 марта, 2005 Когти-это продолжение пальца грубо говоря.Какие ещё подушечки?А разве на пальцах у кошек нет подушечек? Даже у человека кончики пальцев мягкие.Впрочем, это уже детали. Главное, что когти из пальцев растут. Я почему вопрос насчёт когтей задала - потому что в одной детской энциклопедии было написано, что когти спрятаны между пальцами, и когда кошке надо их выпустить, она пальцы поджимает и растопыривает. Наврали, значит? :) А персидские коты - это по типу того, что был у Гермионы в "Узнике Азкабана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 А персидские коты - это по типу того, что был у Гермионы в "Узнике Азкабана"? <{POST_SNAPBACK}> Я тоже хотела этот пример привести :) ...Как же этих котов называют...не помню, млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 А разве на пальцах у кошек нет подушечек? Даже у человека кончики пальцев мягкие.Впрочем, это уже детали. Главное, что когти из пальцев растут. Я почему вопрос насчёт когтей задала - потому что в одной детской энциклопедии было написано, что когти спрятаны между пальцами, и когда кошке надо их выпустить, она пальцы поджимает и растопыривает. Наврали, значит? :) <{POST_SNAPBACK}> Ну про между пальцами это ваще бред...Это как у них получается?КАК ЖЕ ТОГДА ПО ИХ МНЕНИЮ ВЫГЛЯДИТ СКЕЛЕТ У КОШКИ??? :) Ну подушечки у них ваще внизу пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 марта, 2005 Хмм... ну вам виднее, у мня кошки нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 А ты заведи как-нибудь. Кошки они классные! Муррр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 марта, 2005 Ну... у меня собак уже есть :) Он на мя обидится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 А может он наоборот с кошкой подружится... Хотя лучше не рисковать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 У меня сёдня ночью кошка родила котёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Да.Что несомненно радует...хе-хе-хе. ;) Кому котёночка через 2 месяца надо? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Кому котёночка через 2 месяца надо? ;)Фотки в студию! ;) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Это твой Алекс? <{POST_SNAPBACK}> конечно нет. 1. где бы он у меня жил и чем бы я его кормил если б он был мой? 2. я кольца не ношу, а на фотке на руке кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 Откуда про кольца то знать нам? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Фотки в студию! ;) <{POST_SNAPBACK}> Папозже...папозже...немного папозже. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Откуда про кольца то знать нам? )) <{POST_SNAPBACK}> И про то что он не твой. P.S. В сонике как то обмолвились что ежа надо кормить кошачьим кормом и мотыльками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Во второй серии. Их еще молочком поить можно. У меня когда-то ежик был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 Это обычных ёжиков можно, а не суперхеджехогов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 можно то можно, но на даче. а еще ежи ОЧЕНЬ не любят замкнутые пространства, и гадят везде. А едят они мышей, а где я ему мышей брать буду. Кстати у моего пса нюх на ежей, если его на даче часов в 10 вечера выпустить на улицу минут через 10-15 можно будет услышать его лай с соседского участка, значит он поймал ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 У меня сёдня ночью кошка родила котёнка. <{POST_SNAPBACK}> ПОЗДРАВЛЯЮ счастливую маму и счастливую хозяйку новорожденного!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ счастливую маму и счастливую хозяйку новорожденного!!! ;) <{POST_SNAPBACK}> Эм...пасибо...*нервное хихиканье* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2005 Имхо котят фоткать на первый день после рождения бессмысленно ;) Этот маленький комочек... Даже не шерсти а просто плоти... ;) Но все равно ждем фоток. Чуть попозже. Когда подокрепнет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Ну как же!Шерсть там есть!Просто он мелкий и смысла его щас фоткать нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Поздравляю с пополнением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 Мне Йозык понравился..такой лапа.. Себе бы завел, да у мя кот, риражденный охотник... Поймает...Сьест...жалко будет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 НоТаР: А твой кот иглами от йожика не подавица? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 А как по твоему коты рыбой не давятся. Они ведь её с костями едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 А как по твоему коты рыбой не давятся. Они ведь её с костями едят. <{POST_SNAPBACK}> Г ыы.Сравнил!Тогда почему никто не ест дикобразов? ;) ;) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение