Solly Prower 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Мои любимые команды - это Уездный Город, ЛУНа, Пятигорск, Тапкины дети, БГУ, ЧП, Владивосток. Вот две шутки команды Тапкины Дети (Тамбов): 1) - ...Ой, а у меня тоже есть страшная история. Писал я как-то ночью чернильной ручкой рассказ про вампиров. Писал, писал и уснул. - И че? - Ни че. Уснул и все. - А страшного-то че тут??? - А, проснулся, вся морда в чернилах!!! Испугался, ужас!!! 2) (Разговор в вертолете) - Вон там моя речка. - Здорово. - А вон мой дом. - Красивый. - А вон мои картошку копают. - Так ведь ночь на дворе!! - Ну значит не мои, получается. Кстати, если кого-то интересует, могу выкладывать сюда песенки из КВНа. Это конечно не смешные шуткм, но все равно приятно послушать, вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 "Утомленные солнцем" RULEZZZZZZ. Самые любимые шутки про Гадю Хренову и про " :rolleyes: ХмХм...нуха интересует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Большинство команд мне нравится,а особенно их шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 мне нравятся все комманды и особенно пародии их на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Честно говоря я не смотрю КВН.не нравится чё то он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А мне нравитсо... КВН это прикольно ) Я его правда ооочень давно не смотрю и половину команд не помню, но все равно мне нравитсо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 30 сентября, 2010 "Прима" Курск -_- Их шутки с картинками просто угар. Главный очкарик и Толик жгут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 сентября, 2010 КВН.... обажаю -_-! Ну как бы все команды наизусть не знаю, но знаю, что КВН, всегда дарит радость как Киндер Сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Раньше квн был лучше;а потом юмор уже стал другой;похожий на юмор комеди клаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 октября, 2010 КВН уже не торт-_- На самом деле еще есть те, над кем еще можно смеяться. Жалко что выпихнули команду "Федор Двинятин") У них был юмор достаточно тонкий и не каждому понятный (особенно Гусману). Из классики любимы ЧП из Минска, Питерская команда, Пятигорск и конечно куда же без Миши Галустяна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 2 октября, 2010 Да, Фёдор Двинятин - крутой чувак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение