Az_zello-kun21 11 Опубликовано: 24 марта, 2012 А я, как погляжу, темовый срач разразился даже тут ХD *шепотом* мобианцы тоже фурри, у ежиков есть шерсть, ага. Просто те, кто их не видел даже на картинке, думают, что они с ног до головы покрыты иголками, и морда тоже, и пузо и даже лапки. Тока тссс, это секрет, никому не расказывайте, угу. П.С. Кицуне, че-че-че там фурри, тостер? Толсто. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 марта, 2012 Просто те, кто их не видел даже на картинке, думают, что они с ног до головы покрыты иголками, и морда тоже, и пузо и даже лапки. Тока тссс, это секрет, никому не расказывайте, угу. Отлично. Тогда с мобианцами все просто прекрасно - ни на лице(за исключением усов-бород), ни на руках, ни на пузе(опять же волосы и Шэдоу делает палец вверх) у мобианцев шерсти нет. Значит - не фурри. VICTOREH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroggyFan 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 Отлично. Тогда с мобианцами все просто прекрасно - ни на лице(за исключением усов-бород), ни на руках, ни на пузе(опять же волосы и Шэдоу делает палец вверх) у мобианцев шерсти нет. Значит - не фурри. VICTOREH Вы не можете доказать, что у них нет шерсти, как и предыдущий пользователь, что у них есть шерсть. Нет здесь никаких Victory - это просто бесконечный бесдоказательный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 24 марта, 2012 Отлично. Тогда с мобианцами все просто прекрасно - ни на лице(за исключением усов-бород), ни на руках, ни на пузе(опять же волосы и Шэдоу делает палец вверх) у мобианцев шерсти нет. Значит - не фурри. Перейти к: навигация, поиск Фу́рри, транскрипц. — фёрри (от англ. furry — пушистый, покрытый мехом) — сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам.[1] Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2012 Отлично. Тогда с мобианцами все просто прекрасно - ни на лице(за исключением усов-бород), ни на руках, ни на пузе(опять же волосы и Шэдоу делает палец вверх) у мобианцев шерсти нет. Значит - не фурри. VICTOREH Кнюклз, не в обиду, но Andrew_Fox прав: фуррийность не зависит исключительно от стиля прорисовки антропоморфных персонажей. Тут целый комплекс факторов, определяющих, кто перед тобой - фурри или не фурри, и прорисовка является лишь одним из них, причем далеко-далеко не самым определяющим (едва ли не на последнем месте по важности среди критериев). "Мобианцы" (хотя название образовано от ошибочного понимания одного места интервью с Юдзи Накой) - это просто один из видов фуррей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 марта, 2012 (изменено) Ладно, надо бы признаться: все в этой теме писалось исключительно на волне бугурта(впрочем это наверное и так уже все поняли), и в общем нафига я это писал, сам слабо понимаю. Еще стоит заметить, что я тут затеял спор на определениях, сам по себе являющийся самым бездарным видом споров. =Х В сущности, какая мне разница - да какая вообще разница - в какую там классификацию входят Соники?... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Kknewkles 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2012 Ладно, надо бы признаться: все в этой теме писалось исключительно на волне бугурта(впрочем это наверное и так уже все поняли), и в общем нафига я это писал, сам слабо понимаю. Еще стоит заметить, что я тут затеял спор на определениях, сам по себе являющийся самым бездарным видом споров. =Х В сущности, какая мне разница - да какая вообще разница - в какую там классификацию входят Соники?... Действительно, я тут просмотрел тему - спор с не совсем хорошим новичком Kitsune2000 изначально был неудачной затеей, ибо видно, что новичок - просто тролль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroggyFan 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 Вот предыдущие посты уже больше похожи на истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 24 марта, 2012 Andrew_Fox, устное предупреждение за чат в форумной сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vilka666 0 Опубликовано: 15 июня, 2012 для меня это антропоморфные животные.... также не исключаю просто животных с человеческим мышлением, чувствами и качествами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение