Valentin the fox 112 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Продаю ключи кримсона и освящения. Буду рад обменяться на ключи порчи или снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Продаю ключи кримсона и освящения.И как, много купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin the fox 112 Опубликовано: 20 ноября, 2013 И как, много купили?Пока что никто. Что, кстати, весьма странно, учитывая то, что ключ кримсона хотят получить многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 28 июня, 2014 Превью новых игрушек от Jazwares в виде трёхмерной анимации. От себя добавлю лишь то, что тут Террария слишком Майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 3 июля, 2014 Превью новых игрушек от Jazwares в виде трёхмерной анимации. От себя добавлю лишь то, что тут Террария слишком Майнкрафт Серьёзно? Это действительно плохая идея. А всё почему? Потому что у терки никогда не было офф арта, дающего хоть малейшее представление о форме игроков. За это я её и не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 3 июля, 2014 Серьёзно? Это действительно плохая идея. А всё почему? Потому что у терки никогда не было офф арта, дающего хоть малейшее представление о форме игроков. За это я её и не люблю. Но мультик веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 21 июля, 2014 А что за скелет-то? Вроде фанперс то ли лецплеера, то ли одного из создателей мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение