Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 августа, 2011 Кто-нибудь может найти мне где скачать приключенческую карту Islands of Doom? Я когда-то прошёл Awakenning of Ctulhu, очень зарадовало. Хотел бы в эту поиграть, но нигде не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Купил в Стиме, пошёл играть. Мб потом в мультиплеер порежемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) Иногда днём держу небольшой сервак через хомяки. Прокачка персонажа для всеобщего баланса желательно железно-золотая. Terraria Asc, пароля нет. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ап темки. Имею демонитовый и метеоритовый фулсеты, звездомёт, космопушку, демонитовые инструменты, сапфировый лазерный меч, ракетные ботинки. Нет, не на продажу. Просто хвастаюсь. Ещё недавно выбил чёрную линзу. Вот её могу загнать, цена ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Инди-творение под названием Terraria — ещё иногда её называют "двухмерной Minecraft" — обновится до версии 1.1 с 1 декабря. Патч добавит в игру великое множество нового контента. В блоге игры говорится, что обновление привнесёт 39 новых монстров, включая четырёх боссов, и трёх новых NPC. На монстрах разработчики не остановились, поэтому в игре появится 222 новых предмета, включая четыре набора доспехов и 21 аксессуар. Ещё появится новый уровень сложности, изменённое освещение, переделанная система инвентаря, добавится новые рецепты для крафта новых предметов, но самое главное, что обновление будет совместимо с уже существующими мирами. По размещён трейлер патча 1.1 для Terraria. Сейчас игра продаётся в Steam за $4.99 вместо $9.99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 ноября, 2011 еее, скорей бы вышло ! 222 предмета! этож обалдеть! С нетерпением жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Террария хорошеет на глазах! Жду скорее 1 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Народ, как добыть семки Fireblossem? Ни разу не встретил полностью выросший цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Народ, как добыть семки Fireblossem? Ни разу не встретил полностью выросший цветок. Что-бы добыть семена надо что-бы цветок был в лаве. только тогда он расцветет окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Что-бы добыть семена надо что-бы цветок был в лаве. только тогда он расцветет окончательно. Пробовал ливануть на них лавы, но при этом цветок вообще вроде как исчезает. Все, получилось, спасибо. O_O Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Не уверен, на счёт майнкрафта, но террария действительно мотивирует КОПАТЬ. А по всем вопросам есть вполне объёмная и в целом замечательная вики: http://wiki.terrariaonline.com/Terraria_Wiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Не уверен, на счёт майнкрафта, но террария действительно мотивирует КОПАТЬ.А по всем вопросам есть вполне объёмная и в целом замечательная вики: http://wiki.terrariaonline.com/Terraria_Wiki А для незнающих английский тоже есть неплохая вики на русском http://ru.terraria.wikia.com/wiki/Terraria_вики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 21 января, 2012 Не могу запустить. Установил, запускаю. Пишет: "Terraria не работает. Закрыть программу. " :) :) :) Помогите, буду ОЧЕНЬ благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 22 января, 2012 Установлены ли у вас .NET Framework и XNA Framwork? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) XNA вроде нету. Спасибо. Сейчас проверю. Всё работает теперь, большое спасибо. Изменено 22 января, 2012 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 января, 2012 Разработчики Terraria объединились с Merge Games, чтобы выпустить коробочную версию игры. В продажу поступит как обычное издание, так и Exclusive Collectors’ Edition полная всяких интересностей, причём как внутриигровых, так и реальных физических вещей. Завоевавшая звание "Инди-игры года" по версии IndieDB/ModDB, Terraria появится на полках магазинов 16 марта 2012 года. Кстати, к тому моменту пройдёт десять месяцев, с момента цифрового релиза игры. Эксклюзивное коллекционное издание можно будет приобрести для РС по цене в 19.95 фунтов стерлингов, что составляет примерно 950 рублей. В Коллекционное издание войдут внутриигровые предметы, постер, кольцо для ключей и торговые карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Хорошая игра. С друзьями создавали серв и "прокачивали инвентарь". Сейчас у меня в игре уже не самый новый арсенал (с экскалибуром бегаю), но к тому времени он был самым последним. Кто хочет поиграть, пишите лс. Игра у меня лицензия в стиме. Изменено 26 января, 2012 пользователем Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 26 января, 2012 Ого, круто же, что Террарию на диске выпустят) Сам довольно много с друзьями играл в неё на собственном серваке через Хамачи, стока всего понастроили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2012 Хмм, скорее всего куплю коллекционку, тока не знаю как быть с моей сейшасшней лицухой. Хочу уникальные предметы игровые, да и вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 января, 2012 Хмм, скорее всего куплю коллекционку, тока не знаю как быть с моей сейшасшней лицухой. Хочу уникальные предметы игровые, да и вообще... Уникальный предмет там пока только один - морковка, которая саммонит кролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 января, 2012 Постер и карабин за косарь? Спасибо, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 26 января, 2012 Не думал, что здесь на форуме ведется обсуждение этой игры. Кстати, не наблюдал, чтобы здесь объявляли об версии 1.1.2 Если кто еще не скачал, то качайте - http://small-games.info/fo.php?link=213525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2012 Уникальный предмет там пока только один - морковка, которая саммонит кролика. А разве не их раздавали на НГ?... Постер и карабин за косарь? Спасибо, не надо. Ну там какбэ ещё сама игра :) XDD (Кэп) Кстати, не наблюдал, чтобы здесь объявляли об версии 1.1.2 Апдейт маленький. Если я правильно понял- большей частью багофиксы и доводка до ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 января, 2012 Ну там какбэ ещё сама игра Ну сама-то игра у меня давно куплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 4 февраля, 2012 купил игру когда она совсем немного стоила. В принципе, зацепила но последние обновления не очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 6 августа, 2012 Террария, на мой взгляд, по интереснее Майнкрафта. Кстати, кто сколько хрустальных сердец находил? Я сколько ни копал, только одно нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 августа, 2012 Это же как ты копал? На поверхности? Сердца лучше искать в пещерах, на которые - факт, попадешь. Или в аду. Ежели пещеры тебе показывают фигу, а в аду борзые демоны, то найди или создай зелье спелеолога - оно подсвечивает все ценное. И Ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 22 мая, 2013 НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВСЁ КРУЧЕ!РОКЕТ ЛАУНЧЕР!!! ОКРАШИВАНИЕ БЛОКОВ И ВОДЫ!!! ВОДОПАДЫ!!! НОВАЯ МУЗЫКА!!! НОВЫЕ СТАТУИ!!! НОВОЕ ОРУЖИЕ!!! ДИАГОНАЛЬНЫЕ БЛОКИ И ПОЛУБЛОКИ!!! МИНИМАПА!!! ФОНТАНЫ!!! НОВЫЕ ДОСПЕХИ!!! НОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ!!! P.S. Сорри за капс, не удержался, как заядлый фан Террарии ._. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 мая, 2013 Странно, обещали же что не будет больше обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 мая, 2013 Странно, обещали же что не будет больше обновлений. Уже полгода назад разработка продолжилась ._. Кстати, прекратилась она из-за того, что из команды ушёл спрайтер. Теперь у них новый спрайтер и разработка продолжилась. А вообще: http://www.terrariaonline.com Полистай пару страниц, там много вкусных скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение