ZNSonic 13 Опубликовано: 25 мая, 2011 Насчет машины пока что хз че там в июле будет) мы пока что про июнь думаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 мая, 2011 Насчет машины пока что хз че там в июле будет) мы пока что про июнь думаем ) С июнем всё понятно - но и с июлем надо решать ка можно скорее, а то все забронируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 мая, 2011 Думаю, с этим проблем не возникнет - даже встретим на последнем участке пути и опишем всё подробно. Но, сомневаюсь, что в таком случае мы сможем предоставить скидку от полной стоимости. На это я не надеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Дозвонился сегодня до Карвалы и договорился на встречу на след неделе во вторник =). Так что в среду скорее всего будут фотки , номеров, территории и как доехать. И даты внесения денег. Так что готовьте кошельки. ВАЖНО!! До 1-го июня точно решите для себя: сможете ли вы приехать. А то пока что уверенных на все 100 всего 10 тел, и 2 с вероятностью 50/50 :). Поактивнее друзья (fuu) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 26 мая, 2011 боюсь, что свой окончательный ответ смогу дать не раньше, чем за неделю до предглобалки увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 30 мая, 2011 ВАЖНО!!До 1-го июня точно решите для себя: сможете ли вы приехать. Le fu... я надеялся что всё-таки к 10-му можно будет определиться, а тут хрясь и у меня остался 1 день! о.о Усердно думать... усеееердно думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2011 Le fu... я надеялся что всё-таки к 10-му можно будет определиться, а тут хрясь и у меня остался 1 день! о.о Усердно думать... усеееердно думать... Да ладно, пока мы тут не напишем, что ВСЁ ПОРА, то можно еще думать. Но напишем уже скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 мая, 2011 Я врятли прийду так как один человек меня обозвал и относится ко мне плохо, неприятно такое отношение, хотя я его не обзывал. Гордость не позволяет мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 31 мая, 2011 Да ладно, пока мы тут не напишем, что ВСЁ ПОРА, то можно еще думать. Но напишем уже скоро! окай, главное не пропустить этот момент. Пните мне кто-нить пожалуйста как наступит день "Ч" а я пока думать буду. Просто много аргументов ЗА и ПРОТИВ, но фактор ХОТЕТЬ есть... Я банально боюсь оказаться там в меньшенстве компании, как это было у Биста в районе 8-го марта из-за своей асоциальности касательно незнакомого мне народа, а знакомого чёт как-то пара человек всего едет. Конечно есть вариант тупо пробухать там все три дня, но он чё-то не шибко воодушевляет, тем более в этих числах может появиться своеобразная альтернатива данному мероприятию... в общем, как-то так пока. Нужно всё чётко взвесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 июня, 2011 Постараюсь быть. Если, конечно, будут средства и время, омг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) Список 100% участников предглобалки Ами Фурне Эйс Уши (Вериен) ZNSonic Sega и Дракон Фауст Rush Хим Erin Liona Kombo Alert (Archy) Less Kristy Mongoose Scorpicora Beast Destructor Amelia Darky Sphinx итого у нас получается ~20 человек. Значит про Карвалу можно забыть. Срочно с Эйсом ищем новое место. Темболее у него уже было чтото на примете. И да, желательно чтобы до середины июня 70% людей из списка сдали денежку в размере 1200рэ. Печальные Новости Мини отель Карвала на 2 месяца сняла какая то фирма. Так что там мы в пролете. UPD: Деньги надо сдавать ОТДЕЛЬНО от глобалки. Я буду в москве где то в середине июня, и мне можно будет передать денежку лично Изменено 1 июня, 2011 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июня, 2011 Посмотрев список я понял что намечается тусовка в сосисочной )) надо исправлять положение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 июня, 2011 Посмотрев список я понял что намечается тусовка в сосисочной )) надо исправлять положение )) Чем? Как видишь желающих оказалось меньше чем планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июня, 2011 Чем? Как видишь желающих оказалось меньше чем планировалось. ну больше народу веселей будет) а так пока что 6х12 как то так ) ну ты меня понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 июня, 2011 Нет, я не понял где ты возьмешь еще народу, если остальные не хотят или тупят-тормозят ;] Да, алсо. Кто готов скинуть больше денег, чем заявлено в теме? Напишите тут плз, это критчно важно. Разумеется, укажите сколько готовы заплатить за три дня, не считая билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 июня, 2011 ЗН, хорошо что не курятник намечается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 июня, 2011 Это как бы ЦЫС. Смиритесь и получайте удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) Если всё пойдёт по плану, то я буду готова сдать 2000р. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 2 июня, 2011 Всё ещё на перепутьи, но если еду, то с меня тоже 2к 100% падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 9 июня, 2011 Пригоню конечно :)! Кто из Москвы на машине поедет может меня кто возьмёт :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 июня, 2011 Тут у нас черт знает что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июня, 2011 Очень информативно. Может быть подробности? Проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Комрады, у нас отличная новость!! Предглобалка Будет!!! Инфа 100% Немного о месте празднования. 2-х этажный коттедж находится в Всеволожском р-не Санкт-Петербурга, садоводство Холмистое. 1-й этаж: Кухня-гостинная с камином, мебелью. Барная стойка, ТВ, музыкальный центр, холодильник, СВЧ. Прихожая-веранда, спальная комната с большой двуспальной кровати, душевая кабинка и сан узел. 2-й этаж: Просторный холл с диванами и Аэрохоккеем(!). 3 отдельных спальных комнаты. Всего спальных мест 16, но 20 человек тоже просто поместятся. Мы же соникофаны :) Рядом с домом есть огороженный участок, баня с комнатой отдыха с креслами и диванами. Веранда с панорамным остеклением. Стоянка на 4 авто. В 10 минутах от коттеджа находится чистый пруд где разрешено купаться. Так же несколько продуктовых магазинов. Мы вместе с Ами приезжаем на эти выходные в Москву и было бы просто замечательно получить взносы. связь со мной по телефону +79110904271 !!! UPD: фотки будут завтра-послезавтра. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 июня, 2011 Я уже хочу туда !!!! ))) и деньков на 5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 июня, 2011 Веранда с панорамным остеклением. Рашика привязываем к стулу подальше оттуда =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 16 июня, 2011 подтверждаю своё присутствие на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 июня, 2011 Список участников у нас пока такой: Lord Ace Furen Ami Meio Erin Liona v3 SMD2 + 1 Kombo ZNS Rush Хим Арчи Сфинкс (?) Дестр Бист Амелия dShadow Кто еще 3 ? =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 июня, 2011 фоточки бы, для полного счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) фоточки бы, для полного счастья. Я забыл фотоаппарат - опишу словами, как не будет лень. Фотки со странички объявления: Подробный отчет. *ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ТО, ЧТО Я <вырезано цензурой> НЕ ВЗЯЛ ФОТИК - у меня был дурацкий день - я опоздал на час на этот просмотр и вапще добирался с приключениями. Постараюсь всё исправить подробным и беспристрастным отчетом. Итак, начнем. Участок. Будем справедливы - участок.... ну да - слово неуютный подойдет. Он дофига неровный и на нём растут только сорняки. Подход к участку - вапще караул - грязь, месиво и битые кирпичи. Однако, я считаю, что это полная фигня - нафига нам участок. едем дальше домик. Домик не огромный. 110 квадратиков. Наверху спальные места. Вооооон с такенными, как на фотках кроватями. Спален 3. Удобные, хорошие. В коридорчике наверху притулился аэрохоккей. Мини версия. В этот же холл если оттуда этот аэрохоккей убрать влезет вэриеновская надувная кровать. Внизу: Большая спальня - чувствую за неё будет драка. В ней телек. В гостинной тоже есть телек - места для консолей есть. Телевизоры вполне неплохие и немаленькие - консоли можно тащить. Кухня - как показано на фотке. Веранда - полуоткрытая - в ней стоят эти креслица и печь-шашлычница - как на фоточке. Баня, парилка, всё ок. В бане кстати, есть спальные места. Так сказать приватный домик... Вобщем, что сказать все ДОСТАТОЧНО СКРОМНО. Не вип-коттеджик. Но и ценник не вип. Однако, я щитаю, что для отдыха 20-ти цисовцев - место что надо. Если вам этого недостаточно - я готов бить челом хозяйке и вновь выкрадывать момент, чтобы туда съездить, но, блин, давайте мы этого делать не будем, а? Если еще вопросы - в аську, скайпик. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение