Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня переполняет счастье!!!!!!!!!!!!!!! Вот мой фанфик!!! Прошу не пинать, если не понравитсяНазо.doc Готовится к выходу фанфы " Соник и Дейрил", а так же " Мощь Нексуса" Изменено 14 мая, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 мая, 2011 А что, неплохо для первого фанфа. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 14 мая, 2011 А кто-то говорил что фанф большой... всего 6 страничек t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) А что, неплохо для первого фанфа. -_- Спасибо t:>_> . Я не говорил, что он большой, просто я его долго выдумывал, так сказать. Кстати, как вы себе представляете Dark Hyper Sonic'а? Мне просто интересно Изменено 14 мая, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 14 мая, 2011 И в правду, весьма неплохо! Но всё-же на серьёзное произведение это не походит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Только что начал читать, но приколол этот момент: Наклз здесь называется "ехднО". Среднего рода? Почему хотябы не ехидн? t:>_> Но это не важно. Сейчас продолжу читать. (Должно быть, опечатка, раз дальше пишется "ехидна". Извинияюсь, просто рассмешил этот момент) Изменено 14 мая, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 мая, 2011 В отместку за ожидание не удержусь и капну ядом: за месяц можно было написать фанфик и получше :) Лис пытался создать один такой камень, который заключал бы в себе силы всех изумрудов Хаоса. Что, МЕ уже не актуален? Теилз посмотрел на дверь, которую он всегда держит запертой. Переход от прошедшего времени к настоящему в повествовании, кстати, не единственный. Смотрел телек, ел. Сленговое выражение. Нехорошо. Наклз пытался успокоить Главный Изумруд Воображение услужливо рисует картинку: Наклз стоит на коленях и гладит Изумруд по головке, приговаривая, что все хорошо t:>_> Это не недочет, просто фраза улыбнула. - Изумруды не выдержали того количества энергии, которое ты от них требовал, поэтому и умер. Забавно - не выдержали Изумруды, а умер почему-то Шедоу. - Но это невозможно, мы с Шедоу уничтожили его! – воскликнул Соник. – Как он выжил?![...] - Но… но как я здесь очутился? Помню крушение колонии АРК, битву с Биолизардом и ещё помню, как мы с Соником с трудом предотвратили гибель Земли. Но я не помню, как я здесь оказался! Специально вернулась и перечитала этот кусок рассказа. Все равно не поняла: если Шедоу умер сразу после битвы с Биолизардом, то как они с Соником могли вдвоем уничтожить Назо? А если Шедоу умер после битвы с Назо, то почему он все забыл? Алсо, как-то очень скомканно описана сцена возвращения Шедоу. Имхо, можно и нужно было описать, во-первых, хотя бы в общих чертах принцип действия этого "лучшего изобретения Тейлза", а во-вторых, эмоции присутствующих. Один крик и ошарашенный вид - имхо, этого недостаточно. - Всё готово? Изумруды на месте? Стоп, тут 6 камней… А, у тебя 7-ой, Шедоу? – волновался Теилз Интересное дело - Шед только-только воскрес, а уже где-то заполучил Изумруд. - Но почему изумруд стал зелёным? - Я соединил его и Мастер Изумруд энерготуннелем и … Арх!!! - И по этому туннелю я нашёл вас, – сказал, ухмыляясь, Назо. Вторая фраза в фанфике, которая мне понравилась -_- Его глаза остекленели, тело обмякло, и Теилз погиб. Черт, это была самая неэпичная смерть персонажа в фанфике на моей памяти... ‘’ Соник!Спасибо тебе, что спас нас от гибели. Я уверен, что Назо не полезет к тебе больше после того, что ты с ним сделал. Пока. Шедоу. P.S. Это тебе от меня на память.’’ Немного не согласуется с тем образом Шедоу, который вы описали ранее. В целом, фик на троечку. БОльшая часть фика - битва, которая оформлена в виде сценария: Соник ударил Назо %attackname%, Назо отлетел на n метров, Назо ударил Соника %attackname%, Соник отлетел на m метров... Очень мало описаний. Куча персонажей умерла/ожила, а их смерти даже сожаления не вызвали, просто отметились в сознании и тут же забылись. Невесть откуда взялись супер-изумруды и новые супер-формы. Сюжета практически нет - он сводится все к той же битве. Воскрешение Шедоу меня, простите, не зацепило. Ну и шаблонный хэппи-энд с не менее шаблонным прошальным воплем недобитого главзлодея положительных эмоций не добавили. Будь это произведение флешкой, как Nazo Unleashed, думаю, получилось бы эффектно. Но это фанфик, и увы. В общем, думаю, вам стоило подождать с повторным открытием темы и еще день-два посидеть над фанфиком, приводя его в более читабльный вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 Блин, глупая ошибка :) В отместку за ожидание не удержусь и капну ядом: за месяц можно было написать фанфик и получше :) Что, МЕ уже не актуален? Переход от прошедшего времени к настоящему в повествовании, кстати, не единственный. Сленговое выражение. Нехорошо. Воображение услужливо рисует картинку: Наклз стоит на коленях и гладит Изумруд по головке, приговаривая, что все хорошо t:>_> Это не недочет, просто фраза улыбнула. Забавно - не выдержали Изумруды, а умер почему-то Шедоу. Специально вернулась и перечитала этот кусок рассказа. Все равно не поняла: если Шедоу умер сразу после битвы с Биолизардом, то как они с Соником могли вдвоем уничтожить Назо? А если Шедоу умер после битвы с Назо, то почему он все забыл? Алсо, как-то очень скомканно описана сцена возвращения Шедоу. Имхо, можно и нужно было описать, во-первых, хотя бы в общих чертах принцип действия этого "лучшего изобретения Тейлза", а во-вторых, эмоции присутствующих. Один крик и ошарашенный вид - имхо, этого недостаточно. Интересное дело - Шед только-только воскрес, а уже где-то заполучил Изумруд. Вторая фраза в фанфике, которая мне понравилась -_- Черт, это была самая неэпичная смерть персонажа в фанфике на моей памяти... Немного не согласуется с тем образом Шедоу, который вы описали ранее. В целом, фик на троечку. БОльшая часть фика - битва, которая оформлена в виде сценария: Соник ударил Назо %attackname%, Назо отлетел на n метров, Назо ударил Соника %attackname%, Соник отлетел на m метров... Очень мало описаний. Куча персонажей умерла/ожила, а их смерти даже сожаления не вызвали, просто отметились в сознании и тут же забылись. Невесть откуда взялись супер-изумруды и новые супер-формы. Сюжета практически нет - он сводится все к той же битве. Воскрешение Шедоу меня, простите, не зацепило. Ну и шаблонный хэппи-энд с не менее шаблонным прошальным воплем недобитого главзлодея положительных эмоций не добавили. Будь это произведение флешкой, как Nazo Unleashed, думаю, получилось бы эффектно. Но это фанфик, и увы. В общем, думаю, вам стоило подождать с повторным открытием темы и еще день-два посидеть над фанфиком, приводя его в более читабльный вид. Я поработаю над этим. Насчёт Шеда. Когда я смотрел Nazo Unleashed, я заметил Стейшн Сквер, откуда сделал вывод, что действие происходит после SA2, т.к. Шед всех узнаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 мая, 2011 Насчёт Шеда. Когда я смотрел Nazo Unleashed, я заметил Стейшн Сквер, откуда сделал вывод, что действие происходит после SA2, т.к. Шед всех узнаёт. Все равно не понимаю. Вот как это представляется мне: 1. СА2, битва с Биолизардом, Шед погибает. 2. Шед каким-то неизвестным образом оживает. 3. Первая битва с Назо. 4. Вторая битва с Назо. Вот как это выглядит в фанфике: 1. Шед погибает после СА2. 2. Шед оживает. 3. Первая битва с Назо. 4. Шед снова погибает. 5. Шед снова оживает, причем не помнит ничего, что было после битвы с Биолизардом. 6. Вторая битва с Назо. Где ошибка? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 мая, 2011 А в-принципе неплохо! Интересно! Продолжай в том же духе, автор! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Когда Шед умер после 1-ой битвы, его душа сразу оказалась возле Алтаря! Но время, пока Шед был мёртв, в мире Соника шло быстрее, чем это уловила душа Шедоу. К тому же кто сказал, что Шедоу ничего не помнит? Если ты внимательно читал рассказ, то ты заметил, что Шедоу переспросил: '' Как вернулся? Мы же уничтожили его, разве нет?'' Изменено 14 мая, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 мая, 2011 Когда Шед умер после 1-ой битвы, его душа сразу оказалась возле Алтаря! Поэтому не помнит. Простите, но после первой битвы Шед остался вполне себе живым о_0 Или он умер не сразу после нее, а позже и по причинам, не связанным с Назо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 Ну так что, кто как себе представляет Dark Hyper Sonic? Простите, но после первой битвы Шед остался вполне себе живым о_0 Или он умер не сразу после нее, а позже и по причинам, не связанным с Назо? Да, Назо не виноват в том, что Шедоу здох по неизвестной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 мая, 2011 Да, Назо не виноват в том, что Шедоу здох по неизвестной причине О, все, теперь я поняла t:>_> Простите за наезд, просто по вашему фанфику это было не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 14 мая, 2011 Позвольте высказаться: Сюжет: Задумка хорошая. Лично я под возвращением Назо всё время думаю что это происходит после Nazo Unleashed. Но тут немного обломилось моё представление о полном сюжете так как есть пару сюжетных дырок: 1) Как Назо вернулся? Его 100% уничтожили навсегда. Ну возвращение я понимаю, но как? И насколько я помню... Есть вполне хорошая основа возвращение Назо. Ведь после титров третьей части рука Эггмана поднимает кольцо оставшееся от Назо. Это можно было использовать... 2) И второе это время действия. Стейшн Сквер это понятно, но надо ещё уметь правильно составить... Ведь если история с Назо происходила до Sonic Adventure 2, то тогда бы в игре Шедоу помнил Соника... Логично? Логично. А если после... а хотя после вполне может быть. Ведь... Стоп. Ведь первые части были неизвестно когда. Возможно гораздо позже Sonic Adventure 2. Значит тогда с ними могло произойти что угодно... Мелкие придирки: Ну у меня только одна придирка - Всё закончилось благополучно. Или так всем казалось? В недрах Мастер Изумруда прозвучал зловещий голос Назо: - Я ещё вернусь, Sonic the Hedgehog!!! А он что, не мог сразу что нибудь выкинуть? Например разбить изумруд изнутри или... что-нибудь в общем... А стоп. У меня ещё одна небольшая придирка: Вы могли бы сделать рассказ чуть чуть... длиннее. Орфография: Ну никак раскритиковать не могу. Тут нормально всё... Герои: Характеры описаны достаточно. По моему больше и не надо. А Назо как-то слабоват что ли?... Ну это всё. В общем: Достойное исполнение! Для первого фанфа. Но будь чуть чуть по другому было бы лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 Ничего, критика полезна t:>_> Позвольте высказаться: Сюжет: Задумка хорошая. Лично я под возвращением Назо всё время думаю что это происходит после Nazo Unleashed. Но тут немного обломилось моё представление о полном сюжете так как есть пару сюжетных дырок: 1) Как Назо вернулся? Его 100% уничтожили навсегда. Ну возвращение я понимаю, но как? И насколько я помню... Есть вполне хорошая основа возвращение Назо. Ведь после титров третьей части рука Эггмана поднимает кольцо оставшееся от Назо. Это можно было использовать... 2) И второе это время действия. Стейшн Сквер это понятно, но надо ещё уметь правильно составить... Ведь если история с Назо происходила до Sonic Adventure 2, то тогда бы в игре Шедоу помнил Соника... Логично? Логично. А если после... а хотя после вполне может быть. Ведь... Стоп. Ведь первые части были неизвестно когда. Возможно гораздо позже Sonic Adventure 2. Значит тогда с ними могло произойти что угодно... Мелкие придирки: Ну у меня только одна придирка - А он что, не мог сразу что нибудь выкинуть? Например разбить изумруд изнутри или... что-нибудь в общем... А стоп. У меня ещё одна небольшая придирка: Вы могли бы сделать рассказ чуть чуть... длиннее. Орфография: Ну никак раскритиковать не могу. Тут нормально всё... Герои: Характеры описаны достаточно. По моему больше и не надо. А Назо как-то слабоват что ли?... Ну это всё. В общем: Достойное исполнение! Для первого фанфа. Но будь чуть чуть по другому было бы лучше... Назо не может разбить Изумруд изнутри, т.к. он в нематериальной форме, ведь душа не в состоянии разбить гигантский изумруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 14 мая, 2011 Назо не может разбить Изумруд изнутри, т.к. он в нематериальной форме, ведь душа не в состоянии разбить гигантский изумруд Но могу сказать точно что Назо - не просто ёж... Это буквально разрушительность в оболочке. Так что он точно мог что-то выкинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Но могу сказать точно что Назо - не просто ёж... Это буквально разрушительность в оболочке. Так что он точно мог что-то выкинуть... Оффтоп: ну, Хаос тоже не просто лужицей был, но все же без помощи Эггмана Изумруд изнутри разбить не мог t:>_> Наверное, потому, что и Изумруд - далеко не просто камешек, есть в нем что-то, что защищает его от таких вот злобных душ -_- Изменено 14 мая, 2011 пользователем Lacuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) и всё-таки я не думаю, что он в состоянии вырваться из плена. Он же отрицательная энергия изумрудов, наделенная разумом. А так как Мастер Изумруд гораздо сильее Назо, то и не выпустит его, пока не израсходует весь запас энергии души Назо. Потом, возможно, кто-то и разобьёт камень(хотя бы тот же эггман) и выпустит Назо, не подозревая о том, что у Мастер Изумруда внутри... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 14 мая, 2011 В принципе, Лакуна опередила меня, но есть ещё несколько ошибок, которые я хотела бы заметить. Скучно, – думает ёж. – Теилз, как всегда, у себя в лаборатории, Наклз охраняет Мастер Изумруд, и даже Эггман залёг на дно! Ну хоть бы что-нибудь произошло! - воскликнул вслух Соник Лакуна указывала на это, знаю, просто когда таких ошибок в тексте больше двух - стоит задуматься и перечитывать почаще. Лис посмотрел в свой телескоп, построенный им самим. Внезапно, Теилз увидел то, что привело его в ужас. - О… о, нет… Этого… этого не может быть! – заикаясь, пробормотал лис. Теилз посмотрел на дверь, которую он всегда держит запертой. Итак, одна из первых логических ошибок фанфика! Почему Тейлз не упоминает о том, что делает Назо в космосе? Он просто там сидит на астероиде и терпеливо ждёт нашу компанию? - Теилз, ты чё так орёшь? С каих пор Соник начал разговаривать как гопник? - Мастер Изумруд?! – воскликнул Шедоу. – Соник, ты здесь? Поприветствуем вторую логическую ошибку этого фанфика! Ну, их тут даже две. Шэдоу что, никогда МЕ не видел? А то него реакция как у Бига - "Вау, Фрогги, смотри какой зелёный камешек, t:>_>ы..." И почему Шэдоу спрашивает здесь ли Соник? МЕ вроде как Наклз охраняет, или Шэдоу тоже об этом не знает? - Ты умер. – просто ответила Тикал. Итак, третья ошибка! Лакуна также указывала на это, но меня интересует другая сторона вопроса. По флешке Шэдоу вместе с Соником расправляются с Назо и живыми опускаются на Землю и даже обмениваются рукопожатиями. Когда Шэд успел умереть? Знает ли об этом компания? Судя по: Внезапно всё вокруг залил яркий красный свет. Когда он рассеялся, друзья увидели… - ШЕДОУ!!! Перед ними стоял живой Шедоу! ..они знают. И абсолютно об этом не волнуются?! То есть, вы могли упомянуть про смерть Шэдоу где-нибудь в начале, показать его фотографию в чёрной рамочке, в конце концов. Неизвестно откуда Назо достал Супер Изумруд. Размерами он немного меньше Мастер Изумруда. Итак, очередная логическая ошибка! Где в космосе Назо взял... это? Соник на всех парах помчался на помощь. Синий ёж с паром бегущий в космосе - однако... На полпути Соник увидел, что из спины Шедоу торчит что-то золотое Что это? Дёрнул руку, в которой было зажато Chaos Spear. И Наклз погиб. Ещё одна неэпичная смерть персонажа в данном фанфике. - Тебе конец, – сказал Соник двойным голосом и исчез. Каким голосом? Можете мне это показать? Окей, остальные ошибки Лакуна уже разобрала. Фанфик на тройку... С минусом. Даже как флэшка он смотрелся бы не очень, я уж не говорю про фанфик. Радует одно: почти нет поднаторевших орфографических ошибок, которых всегда очень много в первых фанфиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Во-первых, он видел МЕ, но ему тут же вспомнился Соник, а не Наклз. Во-вторых, Назо достаточно умён, что создать искусственный Супер Изумруд, к тому же я неоднократно замечал, что персы куда то девают изумруды, пряча их куда-то за спину... В-третьих, Супер Соник не бежит, а летает, и когда я написал : '' Помчался на всех парах '', я имел ввиду то, что он полетел к Шедоу. В-четвертых, это '' что-то золотое'' - Chaos Spear ( копьё Хаоса ), а оно золотого цвета. В-пятых, как я на форуме покажу двойной голос? Я имел ввиду, что у Соника его голос(обычный) и голос демона(любого) В-шестых, я думал, что все поняли, что Назо строил эту пушку как отвекающий манёвр, чтобы заманить их в космос для того, чтобы получить настоящие изумруды Хаоса, так как искуственный слишком быстро может выдохнуться Изменено 14 мая, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 мая, 2011 Назо строил эту пушку Он строил свою пушку? о_0 Забавно, я, читая, решила, что он чинил Эклипс пушку. Кстати, а из чего он ее строил? Мне кажется, что в открытом космосе нет магазинов, продающих запчасти для мегасуперпушек t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Он строил свою пушку? о_0 Забавно, я, читая, решила, что он чинил Эклипс пушку. Кстати, а из чего он ее строил? Мне кажется, что в открытом космосе нет магазинов, продающих запчасти для мегасуперпушек t:>_> Боже, я сейчас с ума сойду... Во-первых, пушка - это засада. Во-вторых, он её строил из обломков Эклипс пушки. Теперь понятно? Если вы не знаете, откуда взялись эти обломки, поиграйте в Shadow the Hedgehog Изменено 14 мая, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 мая, 2011 Боже, я сейчас с ума сойду... Во-первых, пушка - это засада. Во-вторых, он её строил из обломков Эклипс пушки. Теперь понятно? Если вы не знаете, откуда взялись эти обломки, поиграйте в Shadow the Hedgehog Насколько я помню, там выстрел из Эклипс пушки уничтожил Чёрную комету. Разве Эклипс пушку там уничтожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 мая, 2011 Эклипс Пушка осталась цела, вообще-то. И даже стреляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Эклипс Пушка осталась цела, вообще-то. И даже стреляла. Вот и я о том же. Её никто не уничтожал. t:>_> Изменено 14 мая, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Во-вторых, Назо достаточно умён, что создать искусственный Супер Изумруд, к тому же я неоднократно замечал, что персы куда то девают изумруды, пряча их куда-то за спину... Ну, может надо было сказать об этом в тексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Сам рассказ я писал месяц по этому поводу полностью согласен с Lacuna за месяц можно было написать фанфик и получше конечно, у каждого разная скорость и занятость, но больно многовато времени затрачено для такого размера Dark Moon The Hedgehog, первое что я увидел, открыв ваше произведение, это - диалог ладно, подумал я, немало рассказов начинается почти или сразу с диалога но окончательно меня добила прокрутка текста до самого конца, это же 6 листов одних ДИАЛОГОВ. Черт, это была самая неэпичная смерть персонажа в фанфике на моей памяти... :) Lacuna меня опередила по критике на добрых полтора часа, но у меня много чего есть добавить своего t:>_> итак, поехали... Лёжа на траве, он смотрел на проплывающие мимо облака. прямо-таки мимо него? а может "на проплывающие над ним в небе облака" думает ёж это самый первый переход от прошедшего времени к настоящему - Скучно, – думает ёж. – Теилз, как всегда, у себя в лаборатории, Наклз охраняет Мастер Изумруд, и даже Эггман залёг на дно! Ну хоть бы что-нибудь произошло! - воскликнул вслух Соник. что именно из этого он подумал, а что воскликнул? вроде произошло то, что не должно было происходить какие-то проблемы со временами у вас, если это мысли ехидны, то "происходит" и "происходить" что значит "вроде"? почему-то мне кажется, что ехидна должен быть уверен, что подобное с изумрудом точно не должно происходить Соник, тебе надо это увидеть! Как только я это увидел, сразу же помчался к тебе! "это увидеть" + "это увидел" + еще на след строчке "что увидел" несколько глазки режет Наклз пытался успокоить Главный Изумруд Воображение услужливо рисует картинку: Наклз стоит на коленях и гладит Изумруд по головке, приговаривая, что все хорошо вот прямо точь-в-точь такая же ситуация у меня -_- Надо попросить Теилза просканировать его чтоб Наклз добровольно предложил это Телизу? да не поверю... скорее он бы рассказал об этих странностях, а вот Теилз уже бы предложил и уговорил ехидну просканировать изумруд. Tornado 2x And how should I read this? Why don't write this in a translite form, eh? Надо уничтожить его, пока он что-нибудь не учудил зачем уничтожать того, кто всего лишь чудак, он же безобиден... Наклз, у нас проблема, причём огромная! – сообщил ехидне Теилз не очень приятную новость. это он еще не сообщил, а только намекнул на ее наличие, а вот то, что он дальше принялся рассказывать можно считать неприятной новостью (хотя для читателя этот момент вырезали): "Вот что…" Здесь чёрный ёж ещё ни разу не был. Это было место, похожее на старинный алтарь. Кругом был один лес. - Наверное, я где-то в горах, – сделал предположение Шедоу. предложение полное корявостей... 1) понятно, что он там не был, как будто он как Соник бегает по планете со скуки и почти везде побывал 2) я бы сказал, что алтарь это определенный объект интерьера, но никак не "место" 3) если вокруг вас лес, значит вы в горах? логика? вокруг лес, ладно... но почему Шедоу решил, что он в горах? прекрасный обзор леса сверху? он увидел рядом горы? ему трудно дышать? (для незнающих - на больших высотах воздух более разрежен, труднее дышать) Где я, Тикал? это уже придирки к характеру на мой взгляд, Шедоу более прямолинеен, один на один он не стал бы произносить имя собеседника, он в группе то редко это делает... как мы с Соником с трудом предотвратили гибель Земли слишком "мягко" и пафосно он говорит, погрубее бы как-нибудь и опять же, на мой взгляд, Землю спас только Шедоу, потому что именно он переместил хаос-контролем колонию на прежнюю орбиту, а не Соник, и именно поэтому довел себя до крайне сильного истощения [а далее либо погиб(в вашем случае), либо был спасен Эггманом(по Иксу вроде так), или еще чего(что взбредет в голову писателю)], использовав абсолютно все свои резервы энергии. Ты умер. – просто ответила Тикал.В смысле? последняя фраза уже становится паразитом русской речи, ее иногда пихают туда, куда абсолютно не нужно... какой может быть смысл у того, что сказала Тикал? только один, или Шедоу увидел в этом еще что-то? некий контекст? На этот случай у меня есть запасной план обычно запасной готовят, если главный провалится, а тут сразу И вот, по прошествии часа… пьеса прямо какая-то летают "летали" переход от прошлого к настоящему но нам надо поспешить добить его почему поспешить? куда? и почему добить? они даже не знают в каком он состоянии, может он полон сил как прежде то что далее описано опять режет глазки, зачем Шедоу кто-либо еще, чтобы победить Назо? тем более что у него на руках все 7 изумрудов. Соник и Шедоу по характеру почти всегда действуют в одиночку, первый не хочет, чтобы его друзьям навредили, второй просто всех презирает. теперь про изумруды - а зачем ежам торнадо, чтобы попасть в космос? 7 изумрудов! достаточно войти в суперформу обоим и через 5 минут они уже на орбите планеты c Мобиуса вот я и поймал вас, все гадал: на какой планете, по-вашему, происходят действия к вашему сведению, колония Арк существовала только на орбите Земли, на орбите Мобиуса ее в помине не было Chaos Spear then why don't you use english version of Chaos Control? выстрелил из руки огненным шаром как я понял Назо это тот самый биолизард, тогда какая рука? лапа... Соник, сконцентрировавшись, разбил Хаос Контроль Назо. 1) Соник никогда не останавливал время хаос контролем и возможно даже не обладает этой способностью (по Иксу) -> откуда ему знать как прервать остановку времени? 2) если время остановили, значит остановили, а не замедлили 3) я полагаю, что остановка времени должна действовать только на обычных существ, т.е. она не действует на Назо, Шедоу, Соника -> смысл ее разбивать Без усилий взмахнув рукой с усилием взмахивают, когда очень устали тут скорее "без усилий" "отправил двух ежей в полёт на 40 метров" ах, да, кстати, г-н Dark Moon The Hedgehog вы знакомы с невесомостью и законом сохранения импульса? своим ударом Назо передал некий импульс определенной "мощности" ежам, за счет которого они могут лететь сколько захотят (пока к какой-нибудь планете не притянет гравитацией), потому что трение в вакууме отсутствует, поэтому нецелесообразно говорить о расстоянии 1) ежи остановятся только тогда, когда им нужно будет 2) если они этого не сделают вообще, они могут быть отправлены в полет вообще в другую галактику (расстояние сами посчитаете, если нужно) Chaos Blast Again... Sonic have never used Chaos Blast before (according to Sonic X ), so we don't know whether he has this ability or not. also it is worth considering about effictiveness of Chaos Blast at such big range i can say more - Chaos Blast is quiet powerful ability at close range, so hedgehogs can harm greatly each other while using it together nearby. сам Супер Шедоу серебряного цвета отвечу цитатой из текста Этого не может быть Соник рявкнул "Соник" "рявкнул" два несовместимых слова, и рявкают обычно что-нидь покороче, длинной в одно слово Теилз принял Супер форму что??? и Наклз погиб не думаю, что Наклз настолько слаб и почему он не попытался увернуться? он что стоял в упор? конец уже дочитывал через силу, это такой бред попер... :) про концовку скажу, что вы специально так легко убили друзей Соника, чтобы оправдать его переход в дарк-форму +) разозленный Соник вряд ли бы так легко вышел из дарк-формы +) интересные способности у него появляются... +) сам бой Соника и Назо один-на-один плох Мой вердикт 3/10 учитывая: русский язык, сюжет и корявости в законах природы не учитывая(из-за того, что я сужу с точки зрения Икса): характеры офф-персов, их новые способности и вообще всего, что не состыковывается с оффом p.s. ёпрст, я это писал 2 часа... извиняюсь, если что-то будет повторно описано, уже озвученное кем-то за эти два часа Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 мая, 2011 По крайней мере, надеюсь, что эти два часа пройдут не зря, и автор прислушается к написанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 мая, 2011 Про сам фик тут и так достаточно сказали, однако раз уж зашла речь о состыковке с офф вселенной, попытасюь прояснить ситуацию. Товарищ Gold.Dragon, Икс далеко не единственный и не самый полный источник офф фактов, а автор, судя по всему, основывался на играх, так что ваши замечания "По иксу не так" бессмысленны. Точнее: и опять же, на мой взгляд, Землю спас только Шедоу, потому что именно он переместил хаос-контролем колонию на прежнюю орбиту, а не Соник, и именно поэтому довел себя до крайне сильного истощения [а далее либо погиб(в вашем случае), либо был спасен Эггманом(по Иксу вроде так), или еще чего(что взбредет в голову писателю)], использовав абсолютно все свои резервы энергии. Хаос контроль использовали и Соник, и Шедоу, так что спасение Земли заслуга обоих. Икс никак не объясняет появление Шедоу в третьем сезоне, так что чем кончилась битва с Биолизардом там неизвестно. По версии ШЗХ, которая нынче официальна в играх, Эггмен послал робота, который успел спасти Шеда. 7 изумрудов! достаточно войти в суперформу обоим и через 5 минут они уже на орбите планеты Я не думаю, что стоит брать геймплейный элемент со сбором колец за основу, но можно сделать вывод, что по играм суперформа - вещь крайне недолговечная. 5 минут на полет до орбиты - непозволительная роскошь для суперформы. как я понял Назо это тот самый биолизард, тогда какая рука? лапа... Назо - это название графического файла, на котором изображен некий еж, предполагается, что это был ранний набросок суперформы Соника для Икса. Из этого файла фаны раздули целую легенду о новом персонаже, которого хотели использовать и т.д. Самым известным продуктом этой легенды является флешка Nazo Unleashed. Автор явно пытается продолжить ее. Биолизард тут вообще не причем. 1) Соник никогда не останавливал время хаос контролем и возможно даже не обладает этой способностью (по Иксу) -> откуда ему знать как прервать остановку времени? Вроде как он действительно не пользовался этим, за исключением режима двух игроков в СА2. Однако Хаос контроль пользовала еще куча народа в разных ипостасях, поэтому стоит предположить, что способностью останавливать время обладают все "контрольщики". Но вообще, вне геймплея, который является ненадежным источником, остановка времени применялась в ролике только один раз - в СНГ, информация из которого находится под сомнением, особенно учитывая последние события. Кажется так. я полагаю, что остановка времени должна действовать только на обычных существ, т.е. она не действует на Назо, Шедоу, Соника -> смысл ее разбивать Она действует на всех, кроме зачинщика, судя по всему. Например, Метал Оверлорд использовал остановку времени и останавливал СуперСоника. сам Супер Шедоу серебряного цвета отвечу цитатой из текста Этого не может быть Может. В СА2 СуперШедоу был серебрянным. Однако позже, в ШЗХ, разрабы сослались на якобы графические недоработки игры, поэтому версия серебрянного Шеда ныне неканонична. Однако со стороны СА2 это возможно. Теилз принял Супер формучто?? В классических играх на Мегадрайв у Тейлса была суперформа. Что-то похожее на нее он принимал также в СХ. Хотя после СА связь 3Д игр с классикой во многом нарушилась, поэтому суперформу Тейлса уже давно трудно считать каноничной. Но не исключено, так сказать. Что касается законов физики в космосе, то они конечно интересны, но в Сонике нарушены многократно, поэтому лично я бы не стал придираться к автору из-за закона сохранения импульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение