Undergrizer 1 057 Опубликовано: 13 мая, 2011 Что могу сказать про этот фильм?! Это очень крутооооой фильм! Отличные экшен, юмор, действия и спецэффекты. Но главное достойнство фильма конечно – Лилу в исполнении милой Милы Йовович. Она в этом фильме, настоящий пример идеальной девушки. Милу в этом фильме и вправду создали для этой роли, превратив её там, в хрупкую, но неслабую рыжую красавицу. И фильм стоит смотреть хотя бы ради неё. У неё роскошные ноги которые хочется положить себе на ноги, бархатная кожа которую хочется видеть и трогать, сильные ручки которые хочется держать, пальчики которые хочется облизывать, глаза в которые хочется смотреть, носик которые хочется приближать к своему, губы которые так и хочется поцеловать, самые идеальные волосы которые хочется гладить и конечно прелестный костюм-повязки которые хочется подарить своей девушке. Но единственный минус в том что костюм этот, мало показывался, могли показать бы ещё к примеру когда она попала на Флостон и надела его для дела. В этом костюме он похожа на крутую героиню крутой видеоигры. Но и в городской одежде она мила, особенно привлекали торс, модные штанишки и обувь, и её главное сокоровище - волосы. Из всех фильмов Бессона, на равне с серией «Такси» это самый лучший. Всем рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 мая, 2011 Фильм хороший, мне нравиться очень, неплохие спецэффекты, сюжет отличный, актеры себя проявили неплохо, правда тот придуо=рок в фиолетовом меня бесит! Ну нескажу, что на ровне с Такси, но до уровня 13 района докатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 мая, 2011 Гор... Ты бы аккуратней с описанием: нас, как никак, дети читают. А я вот люблю сей фильм за бесподобный юмор и Брюса "Орешка" Уиллиса. Ибо актер шикарен, а его выражения хочется тянуть на цитаты. Отдельно хоцца упомянуть негра чернокожего телеведущего (иль кто там он?) - образ настолько смешон, насколько очарователен. А еще - вундервафля Зорга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 мая, 2011 Любимые цитаты: "- Зорг, вы - чудовище! - Я знаю." и "- У вас двадцать секунд." © президент =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 13 мая, 2011 А еще - вундервафля Зорга. Мне надоели воины с их ненужными идеалами. Мне нужен убийца, хладнокровный убийца. Настоящий убийца, взяв в руки ZF-1, обязательно спросит, что это за красная кнопка внизу. (с) Жан-Баптист Эмануэль Зорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 мая, 2011 Единственный фильм, который я могу смотреть каждый день с любого места и не уставать. Для меня один из самых "идеальных" фильмов. Содержит в себе юмор, отличные спецэффекты, созданные дизайнерами костюмы и главное - практически ничего лишнего. Частно бывает так, что мне хочется перемотать глупые долгие диалоги или скучные моменты. Тут их попросту нет. Ну и песня Дивы - вишенка в десерте. Однозначно один из самых любимых фильмов. Вообще он мне несколько аниме напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 мая, 2011 Воистину это один из наилучших фильмов, который я бы посоветовал кому угодно. Вот только не советую никому, ибо его и так все видели (саркастически) И да, Милицйя Богдановная - моя любимая актриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 057 Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) Забыл ещё сказать: Мои любимые сцены: Создание, побег и полёт Лилу, её драка, финальная перестрелка и моменты с Руби Родом. И очень хочется сыграть в игру, которая вышла с фильмом. И ещё если Бессон, задумает когда нибудь сделать продолжение, вот кое-что, ему в помощь: Продолжение имело бы под-заголовок «Наследие». Рассказывало бы о том, как Корбен и Лилу были вместе, но не женились из-за обязаностей Пятого Элемента. А Лилу ещё надевала свой костюм-повязки и боролась со злом в Нью-Йорке. И родилась у неё с Корби внебрачная, тоже красивая, рыженькая и идеальная дочь – Лара Джани Скарлэтта Плэйбэк Су Ла Ка или просто Лара. Из-за долгих споров, Лилу забрала дочку собой и стала жить только с ней, тренируя её. Когда Ларе исполнилось 19, Лилу хорошо натренировала дочку всем своим навыкам, она круто и ловко дерётся, умело обращается с оружием и быть идеальной красавицей. Хотя Лара ещё и болле хорошо знает в земных вещам толк больше чем она. И ещё предложила она своей маме отдать ей обязаности Пятого Элемента, но Лилу боясь за неё и думая что она не сможет проержатся оставила их себе. И тут же на землю пришло остатки остановленого раньше зла, к примеру из родной планеты Лилу (пусть там Бессон сам придумывает), на Лилу и Корби устроило охоту и им придётся снова боротся вместе бок о бок. И медленно, но верно вновь вызывалась к друг другу симпатия. Дерутся о них из-за всех сил, но в итоге их схваттывают и собираются уничтожить и их и Камни. А Лара решилась спасти их, надела костюм-повязки, спасла родителей и камни, а зло побеждает. И убедившись в способностях Лары, Лилу отдаёт ей обязоности Пятого Элемента (и костюм ещё) и с покойем выходит за Корби. Лилу и Корби теперь – муж и жена, а Лара – Новый Пятый Элемент. А там Бессону что приходит в голову пусть добавляет. А если получится пусть в Лару сыграт дочь Милы и Пола Андерсона (МОРТАЛ КОМБАТ!!!!) – Эве Габо, когда конечно подростёт. В общем всё! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 июня, 2011 И ещё если Бессон, задумает когда нибудь сделать продолжение, вот кое-что, ему в помощь: Всегда была рада, что у этого фильма нет продолжения. Продолжения удачны лишь в том случае, когда они заранее запланированы. Исключения бывают, но на то они и исключения, что их мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 июня, 2011 История идеальным образом завершена, нет никаких причин для того, чтобы пытаться реанимировать ее. В крайнем случае - через пять тысяч лет (troll) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 057 Опубликовано: 5 июня, 2011 Но хоть выше предложеное интересует? Или придётся ждать римейк иди достойную игру с приятной графикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 июня, 2011 Но хоть выше предложеное интересует?Или придётся ждать римейк иди достойную игру с приятной графикой? Obviously, no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2011 Хороший фильм. Гэрри Олдмен просто великолепен в исполнении своей роли. Но позвольте, разве ли это лучший фильм Бессона? А как же Leon? А как же Angel-A? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 июня, 2011 Но хоть выше предложеное интересует?Или придётся ждать римейк иди достойную игру с приятной графикой? Гор, хватит насиловать труп (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trael 0 Опубликовано: 6 июня, 2011 Хороший фильм, хоть и не люблю войну, но в этой киноленте она изображена как-то по иному. Вообще после первого просмотра я был потресён, хотя тогда мне было лет 7 или 8, но очень хорошее впечатление осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 057 Опубликовано: 27 июня, 2011 Но позвольте, разве ли это лучший фильм Бессона? А как же Leon? А как же Angel-A? А вот так. Многие его любят и считают лучшим! Не согласен? Так и решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 7 июля, 2011 Очень хороший фильм. Раньше, когда у нас был видеомагнитофон и мне при этом было 5 лет, то я чуть ли не каждый день смотрел. Мама моя говорит, что это был один из самых моих любимых фильмов в детстве. Но время проходит... И сейчас посмотреть его заново не удаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 17 июля, 2011 Я очень люблю этот фильм. Особенно нравится сцена, когда Дива поёт, а Лилу долбит мангалоров (или как их там). Несомненно, фильмы у Люка Бессона просто потрясающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 057 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Раз не хочется официального продолжения - вот фан работа Пятый Элемент 2! Вы конечно скажете - "Как они умудрились такое сделать?!". В компенсацию за это, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Раз не хочется официального продолжения - вот фан работа Пятый Элемент 2! После таких фан-работ хочется подчеркнуть, что и фан-продолжений видеть не хочется <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 057 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Люблю своё колючие чутьё. :) Люк Бессон не исключает, что в ближайшем будущем снимет продолжение своего знаменитого фильма. Об этом сам режиссёр рассказал в интервью изданию The Playlist. "Я был немного расстроен, так как выпустил фильм как раз перед появлением всех этих новых спецэффектов. Когда я снимал его, не было ничего, кроме синего экрана, меток на стене, каждый кадр создавался бесконечное количество времени. Это сейчас вы просто берёте камеру на плечо и просто бежите с ней, а потом добавляете всех этих динозавров и космические корабли. Конечно, все было не так просто в то время. Поэтому я часто думал, что когда-нибудь вернусь с местью и использую все эти инструменты для фантастического фильма", – сказал Бессон. Он не уточнил, когда зрителям стоит ожидать появление сиквела. Будет лучше, если в качестве продолжения, Бессон даст свет кхсерии комиксов или мультсериалу с качественной рисовкой (желательно из Галактик Футбол). И в центр всего поставит Лилу, которая после фильма стала героиней города. Обсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение