Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 23 мая, 2011 Вроде,как завтра должны включить PSStore.К примеру,я сильно жду.Кто что будет приобретать(из списка игр)(если вообще будете)? Лично я, наверное, скачаю из предложенных inFamous и Ratchet and Clank: Quest for Booty. А ты что возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 23 мая, 2011 inFAMOUS и Dead Nation. ЛБП и ВайпАут есть, а Рэтчета я быстро пройду и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2011 Что-то кажется, что серверы Стора могут не выдержать внезапный наплыв страждущих, желающих воспользоваться халявой ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 мая, 2011 Что-то кажется, что серверы Стора могут не выдержать внезапный наплыв страждущих, желающих воспользоваться халявой ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. У Сони неплохие сервера, если учесть то сколько они выдерживали пользователей консолей, и уснули от обидившихся хакеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 24 мая, 2011 Лично я, наверное, скачаю из предложенных inFamous и Ratchet and Clank: Quest for Booty. А ты что возьмешь? Тоже самое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) АХАХАХАХАХА хорошо что я там не зарегался на своей PSPвочке так бы взломали мое место нахождение и ограбили :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: sv:drop: :diablo: bl>:] (fuu) :butcher: :butcher: :butcher: ооо господи хоть бы не сломали Windows или Macintosh (у меня 2 компа) что вы там думайте хакеры только в АТАКУ!!! они и дальше будут ламать еще Интернет взорвут я этим хакерам в ************************** засуну хре пип Уважаемый, воздержитесь от оффтопа. Флудить не надо. Не бейте за самомодерацию пожалуйста. Макинтош, комп и псн - разные вещи. И еще ПОЙМИТЕ, что Американским хакерам лететь в Россию, что бы ограбить вас (1 человека) смысла нету НИКАКОГО Они лучше обкрадут фирму. Вы можете смело входить в псн со своей ПСП. Максимум, что у вас взломают, только ваш пароль и всё. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 мая, 2011 АХАХАХАХАХА хорошо что я там не зарегался на своей PSPвочке так бы взломали мое место нахождение и ограбили :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: sv:drop: :diablo: bl>:] (fuu) t>:[ :butcher: :butcher: :butcher: ооо господи хоть бы не сломали Windows или Macintosh (у меня 2 компа) что вы там думайте хакеры только в АТАКУ!!! они и дальше будут ламать еще Интернет взорвут я этим хакерам в ************************** засуну хре пип Пост о том, как не надо писать посты. АХАХАХАХАХА Что смешного? хорошо что я там не зарегался на своей PSPвочке так бы взломали мое место нахождение и ограбили omfg. Кулхацкеры взламывают не для того чтобы приходить к вам домой и грабить вас. FAIL. "Смайлы" Зачем столько смайлов? ооо господи хоть бы не сломали Windows или Macintosh Причём тут это? у меня 2 компа ЧСВ!!!! что вы там думайте хакеры только в АТАКУ!!! ATAAAACK!!!!!!!!! Что это значит чёрт возьми? они и дальше будут ламать еще Интернет взорвут Чёрт. Кулхацкеры скоро взорвут интернет. О_о я этим хакерам в ************************** засуну хре пип Куда? :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 24 мая, 2011 Эй, ребята, может кто сказать, работает ли Стор в американском регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 мая, 2011 Эй, ребята, может кто сказать, работает ли Стор в американском регионе? Мне так не кажется.Хоть ПСН и врубали по очереди для каждой страны,но не думаю,что со Стором должны поступить также. Что же.Вчера Сони так и не включила Store.А доверенность к ней всё падает и падает с каждым днём... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 25 мая, 2011 В европейском PlayStation Blog Джэймс Гэллахер (James Gallagher) из SCEE опубликовал информацию о том, что сегодня, вопреки предыдущим слухам, PS Store не заработает. Завтра - тоже. «Сегодня с 16:00 до полуночи (по британскому времени) будет проводиться плановое обслуживание PlayStation Network», - написал он, добавив, что те, кто вошел в PSN до начала профилактики, могут продолжать играть. «Что касается PlayStation Store, то, согласно последней информацией, которой я располагаю, мы нацелены вновь запустить онлайновый магазин к концу мая», - также отметил Гэллахер, добавив, что PS Store не будет перезапущен сразу же после окончания планового обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 мая, 2011 Частичный возврат PSN к работе в Азии. Это подтверждено, сервисы PSN (PlayStation Network) и Qriocity, частично вернутся в строй в Японии, Тайланде, Тайване, Сингапуре, Малайзии и Индонезии начиная с завтрашнего дня. Услуги, которые станут доступными: возможность аутентификации в PSN и Qriocity, список друзей, возможность играть онлайн на PSP и PS3, PlayStation Home, Torne. Также владельцы PS3 и PSP получат обещанную компанией компенсацию - две игры для PS3 (на выбор предлагают Echochrome, Hustle King, Loco Roco: Cocoreccho, The Last Guy и Wipeout HD), и две игры для PSP (в списке LittleBigPlanet, LocoRoco: Midnight Carnival, Minna no Sukkiri, Patapon 2 и What Did I Do To Deserve This, My Lord 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) две игры для PSP (в списке LittleBigPlanet, LocoRoco: Midnight Carnival, Minna no Sukkiri, Patapon 2 и What Did I Do To Deserve This, My Lord 2) Практический во всё это мне довелось поиграть :) Так что я ничего не толкового для себя не получу (yay) Изменено 27 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 28 мая, 2011 две игры для PS3 (на выбор предлагают Echochrome, Hustle King, Loco Roco: Cocoreccho, The Last Guy и Wipeout HD) Не понял... Обновили список, что ли? Или это только для вышеперечисленных стран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не понял... Обновили список, что ли? Или это только для вышеперечисленных стран? Это для Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 1 июня, 2011 Полный спектр услуг сервиса PSN будет доступен на этой недели. SCE объявила сегодня, что услуги сервиса PSN (PlayStation Network), включая PS Store (PlayStation Store) будут доступны на этой неделе в большинстве стран мира. Но Гонконгу, Южной Кореи и Японии придется подождать подольше... Полный список услуг, которые возобновятся на этой неделе включает: 1.) Полная функциональность PlayStation Store. 2.) Покупка игр. 3.) Возможность купить ваучеры и коды. 4.) Полная функциональность Music Unlimited от Qriocity для PS3, PSP, и компьютеров VAIO. 5.) Полная функциональность Media Go. Также Sony упомянула про детали компенсационного пакета, который по прежнему находится на региональном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) Википедия, о PSN и его взломе Особо доставило вот это: Представитель Microsoft высказал сожаление о произошедшем с сетью PSN, но в то же время выразил надежду, что это может положительно сказаться на делах Xbox Live. "Мы ожидаем прироста активности пользователей в нашей сети Xbox Live, так как те игроки, обладающие двумя консолями от Sony и Microsoft, переключатся на нашу работающую сеть", - сказал он. Майкрософт какбэ тонко троллит Сони, делая вид, что сожалеет t:>_> Изменено 1 июня, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 1 июня, 2011 Полный спектр услуг сервиса PSN будет доступен на этой недели. Ну, наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июня, 2011 Википедия, о PSN и его взломе Особо доставило вот это: Майкрософт какбэ тонко троллит Сони, делая вид, что сожалеет :) Если ЭТО называется "тонко", то... Бррр. t:>_> Это ближе к танцам на костях. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 июня, 2011 Поскорее бы уже Стор открыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 1 июня, 2011 Если ЭТО называется "тонко", то... Бррр. t:>_>Это ближе к танцам на костях. :) Майкрософт какбэ тонко троллит Сони, делая вид, что сожалеет :) Какбэ "ключевые" слова этого поста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 2 июня, 2011 Стор вернулся. К сожалению С4Э1 убрали из бесплатных игр для Plus ( Печалька :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 июня, 2011 Никто не знает, когда заработает Welcome Back? И когда он закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 2 июня, 2011 Никто не знает, когда заработает Welcome Back? И когда он закончится? Сказали на этой неделе. Кончится через месяц после активации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 2 июня, 2011 Плюс подрубили. Всего 585 р. за три месяца. Завтра подключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 2 июня, 2011 Плюс подрубили. Всего 585 р. за три месяца. Завтра подключу. А я бы не советовал, в Российском Сторе в программе Велком Бек вроде тоже будет 30 дней бесплатной подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 2 июня, 2011 А я бы не советовал, в Российском Сторе в программе Велком Бек вроде тоже будет 30 дней бесплатной подписки. Тогда после 30 дней этих активирую. Халява, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 3 июня, 2011 ПС Плюс и Велкам Бэк доступны, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 4 июня, 2011 Вот это классный сегодня день! Во первых, подрубил себе Plus. Во вторых, скачал с Welcome Back такие игры: -- InFamous (с русского аккаунта) -- LittleBigPlanet (с русского аккаунта) -- Ratchet & Clank: Quest for Booty (с украниского аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 5 июня, 2011 Люди что делать? Я скачал LBP и решил подумать, что ещё скачать и вышел из Welcome Back. После он пропал и нет нигде где ещё можно скачать бесплатные игры. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 июня, 2011 Люди что делать? Я скачал LBP и решил подумать, что ещё скачать и вышел из Welcome Back. После он пропал и нет нигде где ещё можно скачать бесплатные игры.Что делать? Если пропал Welcome Back, нужно зайти в "Управление учётной записью" -> "Управление транзакциями" -> "Список услуг" -> "Специальные оферта в PlayStation Network" и оттуда докачать бесплатные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение