Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Хог, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю, чтобы ты продолжал совершать успехи и прорывы на литературном поприще, и чтобы мы когда-нибудь увидели таки новую эпопею в духе грандиозного "Силуэта Счастья"! Желаю, чтобы все в жизни складывалось так, как того хочешь ты, и чтобы ты всегда оставался соникофаном, вне зависимости от возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 апреля, 2011 С Днём Рожденья! Успехов, побольше хорошего настроения и всего прочего, чего тебе самому хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Ой, у Хога ДР? Хочу тоже вас поздравить! С Днём рождения! Отметьте так, что бы было незабываемо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 7 апреля, 2011 поздравляю с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 7 апреля, 2011 С ДР! Я тебя на Бизе видел? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Спасиба, чувакиии! Очень радостно, что цис помнит меня, несмотря на мою редкую посещаемость последние времена. И отдельное спасибо за лестные слова об эпопеях. Не знаю насчёт успехов и прорывов, но я пытаюсь не останавливаться на "Силуэте" ) Я тебя на Бизе видел? О_о Ну, правильно, я вроде один из его основателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 7 апреля, 2011 С праздником! Желаю стать матёрым профессиональным писателем в стиле Кинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение