steeldmn 13 Опубликовано: 23 июля, 2011 До Web of Shadows как до Китая пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Ну во первых - делать выводы ещё рано. А во вторых... не сказал бы что Веб Шадовс лучше. Чем? А, кстати, вот ещё кошечка: Изменено 23 июля, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 июля, 2011 Эх, значит и в этой игре есть Черная Кошка? Блин, предется же качать тогда... А хотя, я еще Веб оф Шадовс не прошел, нужно его вначале добить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) Ну во первых - делать выводы ещё рано. А во вторых... не сказал бы что Веб Шадовс лучше. Чем? 1. У нас есть Shattered Dimensions, от которого данная игра не сильно отличается в плане геймплея. 2. Хм... Наличием большого количества комбо и большим огромным городом? P.s. Хотя в обеих играх нет свободной игры, к которым, лично я, уже привык после SM2, SM3 и Ultimate. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 24 июля, 2011 нет свободной игры Это я считаю большим минусом, т.к. в отдельные миссии хочется переиграть или попасть на другой конец мира, до которого так идти достаточно долго. Да и не назвал бы я здешний город таким уж и огромным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 июля, 2011 Да и не назвал бы я здешний город таким уж и огромным. Он был достаточно огромным в Web of Shadows, но толку от этого мало без этой самой свободной игры. Осматривать его, разве что, где-то в начале-середине, а потом уже на каждом шагу будут враги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 24 июля, 2011 1. У нас есть Shattered Dimensions, от которого данная игра не сильно отличается в плане геймплея.2. Хм... Наличием большого количества комбо и большим огромным городом? 1. А она была плоха? Соединить 4(ну пусть две) вселенных и множество боссов, некоторые из которыз были либо забыты, либо вообще не встречались в играх. Помоему даже если будет что-то похоже, это будет не так уж плохо. 2. В том же ШД, раз уж пошла речь, была не мало комбо + у каждого паука были свои особенности. У Альтимейта была ярость симбиота, ну а нуар... это вообще прорыв. Стелс Экшен в Спайдерменах это редкость, а то что ещё и за нуара, столь интересного и не по праву забытового персонажа... вот и делайте выводы t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 июля, 2011 2. Хм... Наличием большого количества комбо и большим огромным городом? А ещё я больше нигде не видел, чтобы так полно использовали паутину. Воздушные бои захватывали надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 июля, 2011 Неплохо! Что дальше? Халк 2099? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Не дай бог этого урода Оо Хотя скорее всего его и сунут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 27 июля, 2011 фигурировать будут только Ultimate и 2099 вселенные Ultimate? Может ты Amazing имел ввиду? Просто в Альтимейте в ШД у Паука был симбиот как бэ 0_о А вообще лучше бы Нуара сделали, стелс экшн это эпик вин. Но я когда прошёл ШД, уже тогда увидел, что главные Пауки - 2099 и Эмейзинг. Всегда они двое впереди, а Альтимейт и Нуар скромно в сторонке стоят. Так что тут уже сразу видно было, что 2099 и Эмейзинг тут ближе к главным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 27 июля, 2011 Не дай бог этого урода Оо Хотя скорее всего его и сунут. Что-то типа этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 27 июля, 2011 Да, это 2099 - Ящер + Халк = Халк 2099 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 июля, 2011 О. Последние новости об игре радуют, особенно стиль кошечки. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 марта, 2012 Ultimate? Может ты Amazing имел ввиду? Просто в Альтимейте в ШД у Паука был симбиот как бэ 0_о Да, моя ошибка, но тем не менее поправлю: Ultimate вселенная о Человеке Пауке - тот же Amazing с современным миром и изменными сюжетными линиями персонажей. Человек Паук там носит аналогичный, лишь капельку отличающийся костюм, а Симбиота в SD ему дали для разнообразия геймплеев + Мадам Сеть подавляло его воздействие на Паркера. А теперь к игре: ч.т.д. Edge of Time - работа над ошибками Shattered Dimensions. В ней более развернутый, а не шаблонный сюжет; такой же однообразный, но доработанный геймплей. Пожалуй, останусь при своем мнении: Web of Shadows - последняя отличная игра о Человеке Пауке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 марта, 2012 Как и шэтеред дименшенс полный слив полный 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение