Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Spider Man: Edge of Time

Рекомендуемые сообщения

До Web of Shadows как до Китая пешком.

Поделиться сообщением

Ну во первых - делать выводы ещё рано. А во вторых... не сказал бы что Веб Шадовс лучше. Чем?

А, кстати, вот ещё кошечка:

4e25d411a8be23.jpg

Изменено пользователем Iblis

Поделиться сообщением

Эх, значит и в этой игре есть Черная Кошка? Блин, предется же качать тогда... А хотя, я еще Веб оф Шадовс не прошел, нужно его вначале добить...

Поделиться сообщением

Ну во первых - делать выводы ещё рано. А во вторых... не сказал бы что Веб Шадовс лучше. Чем?

1. У нас есть Shattered Dimensions, от которого данная игра не сильно отличается в плане геймплея.

2. Хм... Наличием большого количества комбо и большим огромным городом?

P.s. Хотя в обеих играх нет свободной игры, к которым, лично я, уже привык после SM2, SM3 и Ultimate.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

нет свободной игры

Это я считаю большим минусом, т.к. в отдельные миссии хочется переиграть или попасть на другой конец мира, до которого так идти достаточно долго. Да и не назвал бы я здешний город таким уж и огромным.

Поделиться сообщением

Да и не назвал бы я здешний город таким уж и огромным.

Он был достаточно огромным в Web of Shadows, но толку от этого мало без этой самой свободной игры. Осматривать его, разве что, где-то в начале-середине, а потом уже на каждом шагу будут враги.

Поделиться сообщением

1. У нас есть Shattered Dimensions, от которого данная игра не сильно отличается в плане геймплея.

1. А она была плоха? Соединить 4(ну пусть две) вселенных и множество боссов, некоторые из которыз были либо забыты, либо вообще не встречались в играх. Помоему даже если будет что-то похоже, это будет не так уж плохо.

2. В том же ШД, раз уж пошла речь, была не мало комбо + у каждого паука были свои особенности. У Альтимейта была ярость симбиота, ну а нуар... это вообще прорыв. Стелс Экшен в Спайдерменах это редкость, а то что ещё и за нуара, столь интересного и не по праву забытового персонажа... вот и делайте выводы t^_^

Поделиться сообщением

А ещё я больше нигде не видел, чтобы так полно использовали паутину. Воздушные бои захватывали надолго.

Поделиться сообщением

4e25d411a8be23.jpg

Неплохо! Что дальше? Халк 2099?

Поделиться сообщением

Не дай бог этого урода Оо Хотя скорее всего его и сунут.

Поделиться сообщением

фигурировать будут только Ultimate и 2099 вселенные

Ultimate? Может ты Amazing имел ввиду? Просто в Альтимейте в ШД у Паука был симбиот как бэ 0_о

А вообще лучше бы Нуара сделали, стелс экшн это эпик вин. Но я когда прошёл ШД, уже тогда увидел, что главные Пауки - 2099 и Эмейзинг. Всегда они двое впереди, а Альтимейт и Нуар скромно в сторонке стоят. Так что тут уже сразу видно было, что 2099 и Эмейзинг тут ближе к главным.

Поделиться сообщением

Не дай бог этого урода Оо Хотя скорее всего его и сунут.

Что-то типа этого?

1-hulk-2099.jpg

Поделиться сообщением

Да, это 2099 - Ящер + Халк = Халк 2099 xD

Поделиться сообщением

О. Последние новости об игре радуют, особенно стиль кошечки. :rofl:

Поделиться сообщением

Ultimate? Может ты Amazing имел ввиду? Просто в Альтимейте в ШД у Паука был симбиот как бэ 0_о

Да, моя ошибка, но тем не менее поправлю: Ultimate вселенная о Человеке Пауке - тот же Amazing с современным миром и изменными сюжетными линиями персонажей. Человек Паук там носит аналогичный, лишь капельку отличающийся костюм, а Симбиота в SD ему дали для разнообразия геймплеев + Мадам Сеть подавляло его воздействие на Паркера.

А теперь к игре: ч.т.д. Edge of Time - работа над ошибками Shattered Dimensions. В ней более развернутый, а не шаблонный сюжет; такой же однообразный, но доработанный геймплей. Пожалуй, останусь при своем мнении: Web of Shadows - последняя отличная игра о Человеке Пауке.

Поделиться сообщением

Как и шэтеред дименшенс полный слив полный

• Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу