Varyen 671 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Т.к. довольно-таки дофига наших на него идет, стоит создать отдельную тему. http://vkontakte.ru/event15510381 Давайте в 14:00 у метро Библиотека им. Ленина, на поверхности, где-то у памятника. http://maps.yandex.ru/-/CBQQn6yY - как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Я только за!!!!1 ибо я не смогу на шашлыки 9 :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Надо будет сходить, ибо не был ранее никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Думаю, что тоже выберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 4 апреля, 2011 30-40% что вылезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Я ходил туда в прошлом году. Довольно весело было, но очень дофига народу. Вот настолько дофига: И так с начала арбата и до самого Макдака в конце. Так что я предупредил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Проосветите мышку, у которой взломали аккаунт вконтакте, что из себя представляет это мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Это флешмоб с мыльными пузырями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Это флешмоб с кучей людей, которые мнят из себя фотографов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Это флешмоб с кучей людей, которые мнят из себя фотографов И я подпишусь под этим. Пришел туда с фотоаппаратом и увидел еще мильон людей с фотоаппаратом. И тоже бубнил тогда, что это слет фотолюбителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Давайте встретися в 14:00 у метро Библиотека им. Ленина? Там места дохренища, а до арбата идти 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 У меня прекрасная новость я каждый, мать его, день на Арбацкой в старбаксе поэтому инфа 100% что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Давайте в 14:00 у метро Библиотека им. Ленина, на поверхности, где-то у памятника. http://maps.yandex.ru/-/CBQQn6yY - как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Вэриен, мы тебя уже поняли =) давайте уже в два у библиотеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Да, давайте в два!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 (изменено) я опоздаю и вам отзвонюсь Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Erin Liona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Хаха! Джелу отжёг! супер!Х) увы, планы поменялись, меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 С такой погодой мне кажется это плохой затеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ничо, где наша не пропадала! Что нам снег, что нам дождь? ) Не сахарные ж, не растаем. По крайней мере я иду, правда не с вами) Но если кто будет, то вполне можем пересечься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Те, кто не пришел, вы много потеряли, правда. Это было очень классно и позитивно. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 апреля, 2011 А мы все еще гуляем)) Правда щас уже двинем дальше куданибудь, но вообще это офигенный эвент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Хорошо было. В следующий раз нужно будет хорошенько продумать сьют для таких мероприятий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Аффффф было красиво и прикольно ^W^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Зачётно) Было море всяческих весёлостей) Вобще крайне порадовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Фотографии бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Я в восторге, честное слово!) Не ожидала))) Бтв, спасибо Сегиной креативности. И мне тоже очень хочется посмотреть фоточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение