Cremator 509 Опубликовано: 12 марта, 2011 ВНЕЗАПНО! Информации пока нет. Известно лишь то, что игрой занимаются id (Doom, Quake) и Bethesda (Fallout, TES) , а не 3D Realms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 12 марта, 2011 Информации пока нет. Известно лишь то, что игрой занимаются id (Doom, Quake) и Bethesda (Fallout, TES) , а не 3D Realms. Мне сложно сопоставить id и Bethesda oO" id забивают на сюжет и делают тупошутер, Bethesda же... несколько иначе. Не скажу конечно, что сюжеты у них шикарные, но они хотя бы есть и даже заинтересовывают. Ну и то, что Bethesda не делали шутеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 марта, 2011 Bethesda вроде как издатель, а разработчик именно id. Ждём больше информации, но это конечно сверх-новость t:) Я так долго ждал этого анонса, уже ведь 7 лет прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Bethesda вроде как издатель, а разработчик именно id. Ждём больше информации, но это конечно сверх-новость t:) Я так долго ждал этого анонса, уже ведь 7 лет прошло! Честно говоря меня не шибко увлекла первая часть, побегал, пострелял, удалил, но в целом игра была весёленькая. Надеюсь id подхватят моду на эффектные скриптовые сценки :3 (уж не знаю насколько они тут к месту, но уж очень я их в шутерах полюбил) upd: И подозреваю ближайшие полтора-два года мы её не увидим х) Изменено 12 марта, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Неужели...ПРЕЙ II??!!Блин АФИГЕТЬ!! Прошел 1 ую часть с большим удовольствием и очень мечтал о продолжениии!!!))) И воть на тебе!!))МЯчты все таки Сбываются))))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Играл в первую часть давным давно. Нравилось. Помню, там был в конце сильный намек на сиквел, но следить за игрой на тот момент я перестал. Анонс второй не сразил наповал конечно, но все же интересно, что у них получится. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 13 марта, 2011 Мне сложно сопоставить id и Bethesda oO" Bethesda будет и id'овский Rage выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) Первая часть очень понравилась, поэтому в то время ждал и вторую от ''Human Head Studios''. Сейчас разработчики новые, но исполнят ли они то, что задумывали предыдущие? Это, в первую очередь, грави-ган. Шутерная часть у ''id software'', без сомнений, получится, но дизайн уровней в их играх прихрамывает. С выходом ''Fallout 3'' сопоставить ''id software'' и ''bethesda'' не так сложно. То есть, нас может ждать некий пост-апокалиптический шутер с элементами РПГ, да с пришельцами из первой части. К тому же, скетчи от ''Human Head Studios'' на это изрядно намекали. Вот один из них, кстати: Изменено 13 марта, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 13 марта, 2011 Bethesda будет и id'овский Rage выпускать. Я думал Bethesda будет разрабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 14 марта, 2011 Я думал Bethesda будет разрабами. Чтобы повторилась судьба "Обливиона с пушками"? Нет уж, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 14 марта, 2011 Википедия: После выхода «Portal» Скот Миллер заявил: « Мы обожаем Portal. Мне приятно, что им удалось так здорово воплотить идею portal gun. Когда в 1999 году мы демонстрировали Prey на E3, у нас уже была пушка, создающая порталы. По некоторым причинам от этой замечательной идеи пришлось отказаться, когда разработкой занялась Human Head Studios, и концепция изменилась. В Prey 2 мы возвращаем portal gun на ее законное место и надеемся вновь стать законодателем моды портального геймплея. » Описанное Миллером портальное оружие будет использоваться в боевых задачах, а не только как средство прохождения уровня. Тырить идеи не так уж и весело :< Чтобы повторилась судьба "Обливиона с пушками"? Нет уж, спасибо. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 14 марта, 2011 Чтобы повторилась судьба "Обливиона с пушками"? Нет уж, спасибо. А что? Нормальная такая судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) "Bethesda подтвердили выход Prey 2 на PC и консолях в следующем году. Игру разрабатывает студия Human Head Studios, которые уже работали над оригиналом. Она будет использовать последний движок от id Software" Всё же Bethesda без id, но с их движком :) Чтож, ждём. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 марта, 2011 Просто супер новость))Воть бы они до конца света бы успели сделать))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerald Kintobor 0 Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Prey_2 Жду с нетерпением. Терпеть не могу Portal. :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Jerald Kintobor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) "Так как студия Human Head продала права на игру, все предположили, что разработкой будут заниматься новые люди. Ответ неверный! За Prey 2 будет отвечать все та же команда Human Head, а Bethesda и id Software будут оказывать им всемерную помощь". И всё же я был прав :) id участвуют в разработке, но HH и Bethesda - основые разработчики игры :) UPD: Игра создаётся не на id Tech 5, а на другом движке от id. UPD2: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 марта, 2011 ^ Это кто? Где наш Томми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 марта, 2011 Это кто? Где наш Томми? :) Бетезда сказали примерно так: "Посмотрите на главного героя. Да, теперь он такой, HH захотели сделать примерно такой дизайн. А вот кто это - новый герой или Томми, мы вам не скажем - но вы скоро узнаете." Напомню, что по сюжету Томми отправился на другую планету мстить за свою девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 марта, 2011 Что-то мне это не нравиться... пахнет это Квейком, ой как пахнет. У этого, ничего индейского, не наблюдается... возможно этот парень/боец, который в одно и то же время в другой точки планеты, во время действия в 1 части, как-то столкнулся с инопланетянами и бла бла бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 марта, 2011 Что-то мне это не нравиться... пахнет это Квейком, ой как пахнет. У этого, ничего индейского, не наблюдается... возможно этот парень/боец, который в одно и то же время в другой точки планеты, во время действия в 1 части, как-то столкнулся с инопланетянами и бла бла бла. Персонаж на Сэма Фишера похож, по-моему. :) Дизайн нового персонажа мне нравится, но как бы не напортачили с его характером. Молод парнишка, всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 15 марта, 2011 В Prey первый играл, но особого удовольствия тогда не получил. Но игра была с душой. Вторую часть жду, хочу посмотреть, как это будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2011 Первый Трейлер Но скажу сразу - он убог =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 16 марта, 2011 Первый ТрейлерНо скажу сразу - он убог =\ А как по мне - офигенно. Но слишком серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 марта, 2011 Первый ТрейлерНо скажу сразу - он убог =\ В названии очевидно ошиблись, должно было быть - Монстро 2 / Cloverfield 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 марта, 2011 Первый ТрейлерНо скажу сразу - он убог =\ Это точно трейлер ''Prey 2''? Сомневаться стал, когда увидел корабль пришельцев в конце, и, собственно, лого игры. До этого не поверил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2011 И всё же новый герой, и всё же НЕ продолжение: "Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head. Анонимные источники рассказали журналистам, что нас ждет встреча с новым главным героем. Место индейца Томми займет пока безымянный федеральный маршал, путешествовавший на борту авиалайнера. Поклонники Prey наверняка помнят эпизод, в котором в корабль пришельцев врезается самолет. На его борту и находится новый герой. События Prey 2 будут разворачиваться параллельно с сюжетом первой части, но мы получим возможность взглянуть на происходящее от лица другого персонажа. Путешествуя по знакомому кораблю вместе с федеральным маршалом, игрок будет искать пути спасения и параллельно отстреливать пришельцев из табельного пистолета. Но это — лишь пролог истории, который должен связать две части Prey. Настоящая игра начнется тогда, когда героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне. Основные события Prey 2 развернутся на планете пришельцев, которая, по данным источника Kotaku, будет напоминать футуристический город, описанный в фантастическом романе «Бегущий по лезвию бритвы». Герою, оказавшемуся единственным человеком среди инопланетян, придется освоить новую опасную профессию — стать охотником за головами. Получая задания от заказчиков, он будет собирать информацию о жертве, беседуя с NPC, выслеживать ее и, наконец, уничтожать цель. При этом в Prey 2 нас ждут полностью открытый мир и нелинейность, а это означает, что каждую миссию можно будет выполнить несколькими способами." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 16 марта, 2011 Красиво, но ниочём. Учитывая, что у них до сих пор нет никаких скриншотов, это сделано только и исключительно для рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 марта, 2011 "Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head. Анонимные источники рассказали журналистам, что нас ждет встреча с новым главным героем. Место индейца Томми займет пока безымянный федеральный маршал, путешествовавший на борту авиалайнера. Поклонники Prey наверняка помнят эпизод, в котором в корабль пришельцев врезается самолет. На его борту и находится новый герой.События Prey 2 будут разворачиваться параллельно с сюжетом первой части, но мы получим возможность взглянуть на происходящее от лица другого персонажа. Путешествуя по знакомому кораблю вместе с федеральным маршалом, игрок будет искать пути спасения и параллельно отстреливать пришельцев из табельного пистолета. Но это — лишь пролог истории, который должен связать две части Prey. Настоящая игра начнется тогда, когда героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне. Вполне интересное начало для новой игры. :shout: Основные события Prey 2 развернутся на планете пришельцев, которая, по данным источника Kotaku, будет напоминать футуристический город, описанный в фантастическом романе «Бегущий по лезвию бритвы». Герою, оказавшемуся единственным человеком среди инопланетян, придется освоить новую опасную профессию — стать охотником за головами. Получая задания от заказчиков, он будет собирать информацию о жертве, беседуя с NPC, выслеживать ее и, наконец, уничтожать цель. При этом в Prey 2 нас ждут полностью открытый мир и нелинейность, а это означает, что каждую миссию можно будет выполнить несколькими способами." Всё то, что я предполагал, исходя из прежней информации по ''Prey 2''. Интересно, откажутся ли разработчики от порталов? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 16 марта, 2011 И всё же новый герой, и всё же НЕ продолжение: "Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head. Анонимные источники рассказали журналистам, что нас ждет встреча с новым главным героем. Место индейца Томми займет пока безымянный федеральный маршал, путешествовавший на борту авиалайнера. Поклонники Prey наверняка помнят эпизод, в котором в корабль пришельцев врезается самолет. На его борту и находится новый герой. События Prey 2 будут разворачиваться параллельно с сюжетом первой части, но мы получим возможность взглянуть на происходящее от лица другого персонажа. Путешествуя по знакомому кораблю вместе с федеральным маршалом, игрок будет искать пути спасения и параллельно отстреливать пришельцев из табельного пистолета. Но это — лишь пролог истории, который должен связать две части Prey. Настоящая игра начнется тогда, когда героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне. Основные события Prey 2 развернутся на планете пришельцев, которая, по данным источника Kotaku, будет напоминать футуристический город, описанный в фантастическом романе «Бегущий по лезвию бритвы». Герою, оказавшемуся единственным человеком среди инопланетян, придется освоить новую опасную профессию — стать охотником за головами. Получая задания от заказчиков, он будет собирать информацию о жертве, беседуя с NPC, выслеживать ее и, наконец, уничтожать цель. При этом в Prey 2 нас ждут полностью открытый мир и нелинейность, а это означает, что каждую миссию можно будет выполнить несколькими способами." Half-Life: Opposing Force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2011 Half-Life: Opposing Force +1 Прям ТОЧНАЯ копия. Но это неплохо :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение