Перейти к содержимому
Cremator

Prey 2

Рекомендуемые сообщения

ВНЕЗАПНО!

c602502e00d3f6ebf36f1505f569d778.jpg

Информации пока нет. Известно лишь то, что игрой занимаются id (Doom, Quake) и Bethesda (Fallout, TES) , а не 3D Realms.

Поделиться сообщением

Информации пока нет. Известно лишь то, что игрой занимаются id (Doom, Quake) и Bethesda (Fallout, TES) , а не 3D Realms.

Мне сложно сопоставить id и Bethesda oO"

id забивают на сюжет и делают тупошутер, Bethesda же... несколько иначе. Не скажу конечно, что сюжеты у них шикарные, но они хотя бы есть и даже заинтересовывают.

Ну и то, что Bethesda не делали шутеров...

Поделиться сообщением

Bethesda вроде как издатель, а разработчик именно id. Ждём больше информации, но это конечно сверх-новость t:) Я так долго ждал этого анонса, уже ведь 7 лет прошло!

Поделиться сообщением

Bethesda вроде как издатель, а разработчик именно id. Ждём больше информации, но это конечно сверх-новость t:) Я так долго ждал этого анонса, уже ведь 7 лет прошло!

Честно говоря меня не шибко увлекла первая часть, побегал, пострелял, удалил, но в целом игра была весёленькая. Надеюсь id подхватят моду на эффектные скриптовые сценки :3 (уж не знаю насколько они тут к месту, но уж очень я их в шутерах полюбил)

upd: И подозреваю ближайшие полтора-два года мы её не увидим х)

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Неужели...ПРЕЙ II??!!Блин АФИГЕТЬ!! Прошел 1 ую часть с большим удовольствием и очень мечтал о продолжениии!!!))) И воть на тебе!!))МЯчты все таки Сбываются)))))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Играл в первую часть давным давно. Нравилось. Помню, там был в конце сильный намек на сиквел, но следить за игрой на тот момент я перестал.

Анонс второй не сразил наповал конечно, но все же интересно, что у них получится.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Мне сложно сопоставить id и Bethesda oO"

Bethesda будет и id'овский Rage выпускать.

Поделиться сообщением

Первая часть очень понравилась, поэтому в то время ждал и вторую от ''Human Head Studios''. Сейчас разработчики новые, но исполнят ли они то, что задумывали предыдущие? Это, в первую очередь, грави-ган.

Шутерная часть у ''id software'', без сомнений, получится, но дизайн уровней в их играх прихрамывает. С выходом ''Fallout 3'' сопоставить ''id software'' и ''bethesda'' не так сложно. То есть, нас может ждать некий пост-апокалиптический шутер с элементами РПГ, да с пришельцами из первой части. К тому же, скетчи от ''Human Head Studios'' на это изрядно намекали. Вот один из них, кстати:

post-8325-1300002996_thumb.jpg

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Bethesda будет и id'овский Rage выпускать.

Я думал Bethesda будет разрабами.

Поделиться сообщением

Я думал Bethesda будет разрабами.

Чтобы повторилась судьба "Обливиона с пушками"? Нет уж, спасибо.

Поделиться сообщением

Википедия: После выхода «Portal» Скот Миллер заявил:

« Мы обожаем Portal. Мне приятно, что им удалось так здорово воплотить идею portal gun. Когда в 1999 году мы демонстрировали Prey на E3, у нас уже была пушка, создающая порталы. По некоторым причинам от этой замечательной идеи пришлось отказаться, когда разработкой занялась Human Head Studios, и концепция изменилась. В Prey 2 мы возвращаем portal gun на ее законное место и надеемся вновь стать законодателем моды портального геймплея. »

Описанное Миллером портальное оружие будет использоваться в боевых задачах, а не только как средство прохождения уровня.

Тырить идеи не так уж и весело :<

Пожалуйста.

Поделиться сообщением

А что? Нормальная такая судьба.

Поделиться сообщением

"Bethesda подтвердили выход Prey 2 на PC и консолях в следующем году.

Игру разрабатывает студия Human Head Studios, которые уже работали над оригиналом. Она будет использовать последний движок от id Software"

Всё же Bethesda без id, но с их движком :) Чтож, ждём.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Просто супер новость))Воть бы они до конца света бы успели сделать)))))))))))))

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/Prey_2

Жду с нетерпением. Терпеть не могу Portal. :)

Изменено пользователем Jerald Kintobor

Поделиться сообщением

"Так как студия Human Head продала права на игру, все предположили, что разработкой будут заниматься новые люди. Ответ неверный! За Prey 2 будет отвечать все та же команда Human Head, а Bethesda и id Software будут оказывать им всемерную помощь".

И всё же я был прав :) id участвуют в разработке, но HH и Bethesda - основые разработчики игры :)

UPD: Игра создаётся не на id Tech 5, а на другом движке от id.

UPD2:

325ad97457edb16ea04e979b9defaeae.jpg

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

^

Это кто? Где наш Томми?

Поделиться сообщением

Это кто? Где наш Томми?

:) Бетезда сказали примерно так:

"Посмотрите на главного героя. Да, теперь он такой, HH захотели сделать примерно такой дизайн. А вот кто это - новый герой или Томми, мы вам не скажем - но вы скоро узнаете."

Напомню, что по сюжету Томми отправился на другую планету мстить за свою девушку.

Поделиться сообщением

Что-то мне это не нравиться... пахнет это Квейком, ой как пахнет. У этого, ничего индейского, не наблюдается... возможно этот парень/боец, который в одно и то же время в другой точки планеты, во время действия в 1 части, как-то столкнулся с инопланетянами и бла бла бла.

Поделиться сообщением

Что-то мне это не нравиться... пахнет это Квейком, ой как пахнет. У этого, ничего индейского, не наблюдается... возможно этот парень/боец, который в одно и то же время в другой точки планеты, во время действия в 1 части, как-то столкнулся с инопланетянами и бла бла бла.

Персонаж на Сэма Фишера похож, по-моему. :)

Дизайн нового персонажа мне нравится, но как бы не напортачили с его характером. Молод парнишка, всё же.

Поделиться сообщением

В Prey первый играл, но особого удовольствия тогда не получил. Но игра была с душой. Вторую часть жду, хочу посмотреть, как это будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Первый Трейлер

Но скажу сразу - он убог =\

А как по мне - офигенно. Но слишком серьёзно.

Поделиться сообщением

Первый Трейлер

В названии очевидно ошиблись, должно было быть - Монстро 2 / Cloverfield 2.

Поделиться сообщением

Первый Трейлер

Это точно трейлер ''Prey 2''? Сомневаться стал, когда увидел корабль пришельцев в конце, и, собственно, лого игры. До этого не поверил бы.

Поделиться сообщением

И всё же новый герой, и всё же НЕ продолжение:

"Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head. Анонимные источники рассказали журналистам, что нас ждет встреча с новым главным героем. Место индейца Томми займет пока безымянный федеральный маршал, путешествовавший на борту авиалайнера. Поклонники Prey наверняка помнят эпизод, в котором в корабль пришельцев врезается самолет. На его борту и находится новый герой.

События Prey 2 будут разворачиваться параллельно с сюжетом первой части, но мы получим возможность взглянуть на происходящее от лица другого персонажа. Путешествуя по знакомому кораблю вместе с федеральным маршалом, игрок будет искать пути спасения и параллельно отстреливать пришельцев из табельного пистолета. Но это — лишь пролог истории, который должен связать две части Prey. Настоящая игра начнется тогда, когда героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне.

Основные события Prey 2 развернутся на планете пришельцев, которая, по данным источника Kotaku, будет напоминать футуристический город, описанный в фантастическом романе «Бегущий по лезвию бритвы». Герою, оказавшемуся единственным человеком среди инопланетян, придется освоить новую опасную профессию — стать охотником за головами. Получая задания от заказчиков, он будет собирать информацию о жертве, беседуя с NPC, выслеживать ее и, наконец, уничтожать цель. При этом в Prey 2 нас ждут полностью открытый мир и нелинейность, а это означает, что каждую миссию можно будет выполнить несколькими способами."

Поделиться сообщением

Красиво, но ниочём. Учитывая, что у них до сих пор нет никаких скриншотов, это сделано только и исключительно для рекламы.

Поделиться сообщением

"Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head. Анонимные источники рассказали журналистам, что нас ждет встреча с новым главным героем. Место индейца Томми займет пока безымянный федеральный маршал, путешествовавший на борту авиалайнера. Поклонники Prey наверняка помнят эпизод, в котором в корабль пришельцев врезается самолет. На его борту и находится новый герой.

События Prey 2 будут разворачиваться параллельно с сюжетом первой части, но мы получим возможность взглянуть на происходящее от лица другого персонажа. Путешествуя по знакомому кораблю вместе с федеральным маршалом, игрок будет искать пути спасения и параллельно отстреливать пришельцев из табельного пистолета. Но это — лишь пролог истории, который должен связать две части Prey. Настоящая игра начнется тогда, когда героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне.

Вполне интересное начало для новой игры. :shout:

Основные события Prey 2 развернутся на планете пришельцев, которая, по данным источника Kotaku, будет напоминать футуристический город, описанный в фантастическом романе «Бегущий по лезвию бритвы». Герою, оказавшемуся единственным человеком среди инопланетян, придется освоить новую опасную профессию — стать охотником за головами. Получая задания от заказчиков, он будет собирать информацию о жертве, беседуя с NPC, выслеживать ее и, наконец, уничтожать цель. При этом в Prey 2 нас ждут полностью открытый мир и нелинейность, а это означает, что каждую миссию можно будет выполнить несколькими способами."

Всё то, что я предполагал, исходя из прежней информации по ''Prey 2''. Интересно, откажутся ли разработчики от порталов? tO.o

Поделиться сообщением

И всё же новый герой, и всё же НЕ продолжение:

Half-Life: Opposing Force

Поделиться сообщением

Half-Life: Opposing Force

+1

Прям ТОЧНАЯ копия. Но это неплохо :shout:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу