Перейти к содержимому
Furne

Предглобалочка + ДР Фурне v0.6β

А стоит ли вообще проводить это.  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ? ??????

• ? ?????? ? ????? ?????? ??????? ????? ??? ???? ????-???? (?? 800 ??????)
      7
    • ? ???? ????????, ?? ? ???? ??? ????? ? ?? ???, ? ?? ????????
      5
    • ? ???? ????? ????????? ? ????? ?????? ??????????? (500??????)
      6
    • ?? ????? ????. ???? ?????? ?????????? ??????? ? ????? ? ????????.
      5

Рекомендуемые сообщения

Вобщем сидели мы как то с Вэриеном и вспоминали былые времена и крутые вписки и патьки. И вспомнили заодно мое ДР на берегу ладожского озера. И оба покивали головами что было круто но холодновато.. И тут родилась идея. А почему бы не провести Предглобалочку и мою днюшку в пансионате?

Этож офигенная идея! -сказал Вэриен.

А вот нифига, -ответил кот. -Ты же знаешь что это бешеных бабок стоит.

Вот и посчитали мы с кроликом что денег то оказывается надо не так уж и много.

Вобщем коттеджик стоит 10-12к несчитая всяких вкусностей и выпивки.

От Питера это дело не далеко, гдето час на электричке.

Так что голосуем и если есть то адекватные альтернативы.

Поделиться сообщением

А во сколько влетит дорога дотуда?

Поделиться сообщением

Осенью ездил. 2.5к билет в одну сторону стоил. Так что еще и с таким рассчетом думаем, кто не Питерский.

По теме: Опционально, но как с финансами у народа будет... ну и понятное дело, что не всем доступно ввиду родителей\денег\фаз луны.

Поделиться сообщением

логично что - билет до Питера и рублей 100 на электричку)

Поделиться сообщением

Пфф. Не самый лучший вариант для предглобалочки. В принципе, мы со Сфинксом программу на 3-4 дня уже обсуждали.

А коттеджи по соотношению цена/удовольствие не думаю, что хороший вариант, так что НЕТ.

Осенью ездил. 2.5к билет в одну сторону стоил. Так что еще и с таким рассчетом думаем, кто не Питерский.

По теме: Опционально, но как с финансами у народа будет... ну и понятное дело, что не всем доступно ввиду родителей\денег\фаз луны.

Плац Питер-Мск (или в обратную сторону) стоит ~850. Сидячка 600

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Ну

1) это добраться до Питера. (от 900рэ плацкарт)

2) до Зеленогорска 100 рублей

3) 3км пешком по грунтовой дороге.

Изменено пользователем Furne

Поделиться сообщением

Эйс, ваши варианты - в студию!

Поделиться сообщением

Эйс, ваши варианты - в студию!

Не хочу писать без Сфинкса. И вапще, мне кажется, что тему открывать не стоило без большого предварительного согласования.

Поделиться сообщением

Да кстати уточню, что 70% от общей стоимости в итоге (т.е. коттедж и нямки) я готов оплатить сам. Это гдето 9-10к

PS Если использовать прошлую схему то это 300рэ на нямки, 150рэ на электричку, и пехом километр где-то.

Поделиться сообщением

Ну хз... там еще роляет за сколько дней заказывать билеты. "На завтра" стоит совсем не 800рэ. Хотя хз, ездил в прошлом году, мало ли как цены поменялись...

Поделиться сообщением

Ну хз... там еще роляет за сколько дней заказывать билеты. "На завтра" стоит совсем не 800рэ. Хотя хз, ездил в прошлом году, мало ли как цены поменялись...

От дня не зависит. Езжу туда-сюда 2-3 раза в год 3 года и неплохо это знаю.

Поделиться сообщением

Вообще хз.

Хочу приехать, очень сильно.

Зависит от сессии и моей способности не растранжирить деньги.

Поделиться сообщением

Не хочу писать без Сфинкса. И вапще, мне кажется, что тему открывать не стоило без большого предварительного согласования.

вот щаз и согласуйте, хто мешает?)

Поделиться сообщением

как человек который ездил в питер буквально "вчера" с точностью могу сказать, что да, билет до тэдва и обратно обошёлся в чуть больше 950 рублей, ну и обратно также где-то...

То есть, для москвича среднестатистического такой вариант встаёт в 2к с учётом электричечки + на пожрать + 800 рупий на котеджик + непредвиденности...

мне представляется сумма в районе 5к рублей, что даже с учётом того что работаю, мне много) Я на глобалочку и то меньше сдал)

Поделиться сообщением

вот щаз и согласуйте, хто мешает?)

То, что люди спят, отдыхают и смотрят футбол.

Впрочем, с удовольствием спихнем организацию на кого-нибудь.

Поделиться сообщением

а на вас ее пока никто и не клал ОО

Ну, москвичи, вы такие милые) На собственно саму глобалочку бедные замкадыши платят те самые 5 к и не пищат.

Не, я никого не хочу обидеть, так мысли вслух)

Поделиться сообщением

а на вас ее пока никто и не клал ОО

Кто-то каг бе не в теме (=

Поделиться сообщением

Ранвиш. Ну там же Глобалочка. А тут всего лишь предглобалка и какой то деньрожденья

Поделиться сообщением

как человек который ездил в питер буквально "вчера" с точностью могу сказать, что да, билет до тэдва и обратно обошёлся в чуть больше 950 рублей, ну и обратно также где-то...

Билеты дорогие были из-за 8 марта.

Лично я считаю, что оно того стоит. И вполне готов вложить 5к минимум в это мероприятие, чтобы все было офигенно и на два-три дня, по-возможности.

Вы ж прикиньте, нонстоп экшн. И гейминг, и пианка, и сауна для желающих.

Поделиться сообщением

Вы ж прикиньте, нонстоп экшн. И гейминг, и пианка, и сауна для желающих.

Конечно, круто, но мы хотели добавить чутка массовости. Да даже если взять этот слет, то на нем было 26 человек. Думаю, на предглобалке соберется около 30. И коттедж, который бы это все вместил будет стоить явно больше 12к/сутке. Особенно, если речь идет про выхи, а речь идет вяно про выхи.

Поделиться сообщением

В целом идея представляется более чем любопытной. Все будет зависеть напрямую от даты проведения.

Поделиться сообщением

Девочки-мальчики, говорящие про цены на билеты: ticket.rzd.ru и виртуальная кредитка Киви вам в помощь. 772 рубля на поезд 030АА туда и столько же на поезд 029АА обратно(всё в плацкарт, ессно). Так что не надо мне тут.

По теме: если Фурне с Варрайененом и в правду найдут пансионатик за 12к на кучу народа на несколько дней, то я в принципе не против, слоник мир всегда может организовать движуху, это подтверждено годами. Но с другой стороны, на берегу в палаточках тоже было весьма весело, эдакая разминка перед шашлыками.

Пока что не голосую, жду варианта от Эйса и Сфинкса. Ведь устраивать голосование только с одним вариантом, и ожидать, что оно будет объективным - это немного неправильно, да?

Поделиться сообщением

Идея хороша ) я полностью поддерживаю ) Но и от других вариантов не откажусь если че )

Жалею что не был на прошлой предглобалке (((( вопрос денек особо не будет стоят летом )

Поделиться сообщением

А вообще надо собрать хотябы 20 человек.

Поделиться сообщением

Эх, яб вдулся, но только у меня с учебой напряги - так что прямая зависимость от моей успеваемости *упрек себе* и даты проведения *вопрос к авторам идеи*.

Поделиться сообщением

Да двадцать человек, думаю, наберется. Попинать иногородних, что давайте, нечего расслабляться, уникальная возможность - предглобалка в одной столице, глобалка в другой : )))

Поделиться сообщением

Да двадцать человек, думаю, наберется. Попинать иногородних, что давайте, нечего расслабляться, уникальная возможность - предглобалка в одной столице, глобалка в другой : )))

Это будет по-любому - вопрос в каком формате. Новом или старом.

Поделиться сообщением

Последние выхи перед глобалкой!

Инфа 99%

Что бы мы в итоге не сделали бы.

Поделиться сообщением

Ну я то буду 100%

даже мб раньше у вас затусую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу