ЙоЖЫГ 0 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Прикольно,прикольно...респект автору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 26 сентября, 2011 прикольные видео у него,кстати он готовит новые видео к ноябрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 27 сентября, 2011 прикольные видео у него,кстати он готовит новые видео к ноябрю Кстати, он это писал на предыдущей странице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 27 сентября, 2011 простите за оффтоп,не заметил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViruSSofT 7 Опубликовано: 6 октября, 2011 С сегодняшнего дня в социальной сети "ВКонтакте" действует официальная группа сериала. В ней можно будет обсудить эпизоды, весь сериал или какие-то его элементы. Желающие принять участие могут воспользоваться этой ссылкой: http://vkontakte.ru/sonicjozigofficial. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 6 октября, 2011 Посмотрел и решил написать отзыв: Во-первых, это один из лучших фанатских сериалов про Соника... По сравнению с ним Sonic Shorts курит t:>_> А он ещё и на русском - красота! Но определённо он не всем нравится и есть парочка советов, чтобы он нравился ещё больше... 1. Улучшить изображение и анимацию - ты это обещал, ну что ж, будем ждать... 2. Улучшить качество звука и добавить многоголоску - это ту тоже обещал) 3. Убрать нецензурную лексику (либо просто её зацензурить) *первый вариант мне больше нравится* - очень надеюсь, хоть и немного матов в твоих сериалах, но всё-таки есть... 4. Убрать пошлый туалетный юмор - смотреть на некоторые сцены противно... и слушать... *а серии "Ядерная Терапия" и "2012" мне нравятся именно из-за нормального непошлого юмора* **Шэдоу с тапочками Тейлза не в счёт :( ** Я думаю, если всё это соблюсти получится очень высококачественный мульт... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 9 октября, 2011 3. Убрать нецензурную лексику (либо просто её зацензурить) *первый вариант мне больше нравится* - очень надеюсь, хоть и немного матов в твоих сериалах, но всё-таки есть... 4. Убрать пошлый туалетный юмор - смотреть на некоторые сцены противно... и слушать... *а серии "Ядерная Терапия" и "2012" мне нравятся именно из-за нормального непошлого юмора Ну вроде бы без нецензурной лексики этот сериал не такой уже сериал. Сомневаюсь что третий пункт будет исполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 9 октября, 2011 Ну вроде бы без нецензурной лексики этот сериал не такой уже сериал. Честно, не помню ни единого раза использования нецензурной лексики в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 13 октября, 2011 Честно, не помню ни единого раза использования нецензурной лексики в сериале. В серии "Каникулы на орбите" есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) да в этой серии есть цензура Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Не плохо...Улыбнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuznetsovden 0 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Если кто не смотрел группа В контакте : ОНД соник йожыг ,новая серия пока только там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Может позновато, но отпишусь: понравилось. Буду ждать вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 1 февраля, 2012 VirruSSofter,давай лучше сделаешь нормальную озвучку,а то мне эту Масяню слушать уже надоедает. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Озвучка,как Масяня,потому что звук портится из-за конвертации звука,а голос у всех нормальный.ViruSSofTer говорил,что вторая часть примерно выйдет в конце февраля.Не жалуйтесь на Масяню!!! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SonicDen220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViruSSofT 7 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Действительно, это так. Но теперь я нашёл способ значительно улучшить качество звука в сериале - я буду накладывать звук не в самом Flash`e с последующей конвертацией, а в Sony Vegas на готовое беззвучное видео. Надеюсь на то, что это не увеличит времея работы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Offtop/Я вообще не знаю,что такое конвертация,да я незнаю :) /offtop Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SonicDen220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Colors 120 1 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Эххх так уже хочется увидеть Игры по правилам 2! Хочется Игры по правилам 2! Ой Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViruSSofT 7 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Эххх так уже хочется увидеть Игры по правилам 2! терпение, товарищи, последние штрихи. уже совсем скоро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 2 марта, 2012 Эмм... . :/ Ты меня опередил :) Мне очень понравилось,особенно с хорошим качеством звука,вообще круто получилось,весь сюжет продуман на ура. И ещё прикольнул *facepalm* Тейлза. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViruSSofT 7 Опубликовано: 2 марта, 2012 Я рад, что вам понравился не только сюжет (идея), но и качество исполнения. Мои старания оправдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 марта, 2012 Эмм... . :/ Сюжет очень понравился и качество и исполнения тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViruSSofT 7 Опубликовано: 2 марта, 2012 И да, отвечу на уже неоднократно заданные и предотвращаю будущие вопросы типа "А что, будет и третья часть?" Отвечаю. Третьей части, конечно, не будет, потому что идея блока уже раскрыта, однако теперь я хочу сохранить концепцию между эпизодами. То есть, каждая серия будет иметь какую-то смысловую связь с предыдущей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 2 марта, 2012 Глянул.Ты жжёшь!Лучшая вещь на свете! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wooter 0 Опубликовано: 7 марта, 2012 Серия - супер! Но честно говоря, мне больше нравилось старое лого(То, что было во 1 части, в отличии от 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViruSSofT 7 Опубликовано: 7 марта, 2012 Но честно говоря, мне больше нравилось старое лого(То, что было во 1 части, в отличии от 2) Здесь была небольшая проблемка: я всегда делал видео во Flash 8, однако делать первую часть я начал в Flash CS5 (подумал, что будет лучше), но во время работы я решил наотрез отказаться от неё из-за больших неудобств и глюков - исчезал звук, программа дублировала обьекты и даже сцены, меняла местами эталоны на экране и прочее... С грехом пополам я доделал первую часть и начал делать вторую, но уже в старой доброй Flash 8, с которой не было никаких проблем, но в ней пришлось практически с нуля рисовать лого и импортировать спрайты, на что пришлось потратить хорошую часть времени. Возможно, новое лого вышло не самым удачным, но я буду и дальше его редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение