Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Меня мало кто знает и помнит. Ладно, не в том суть.

Периодически я выкладывал фанфики, не так давно получился цикл. Вышло не самым удачным образом (пусть даже кому-то и понравилось).

Но мысль попробовать сделать игру по событиям фанфика (ну извините, такой масштабный баттл грех не запилить О_о) меня не оставляла.

MMO-проект заморожен из-за недостатка знаний. Но недавно проснулся недюжинный интерес к старому увлечению. К RTS-играм серии Command and Conquer Generals.

Покопавшись, до меня дошло, что я могу изменить в ней всё - от всего внутриигрового текста до любой модельки и текстурки и параметров юнитов. Но есть одно весьма неприятное "НО".

Я не имею опыта 3D-моделирования и текстурирования. Всё остальное я знаю и умею. Да и документации навалом.

Тему первоначально создал для того, чтобы объявить поиск тех, кто согласится помочь мне в том, что я не смогу сделать, а именно модели и текстуры. То есть нужен человек или несколько, умело юзающий фотожопу (для особо умных: мне не нужна фотогеничная жопа, мне нужен человек для работы с Adobe PhotoShop) и 3Ds Max 7 (именно эту версию, необходимые плагины для моделей есть только на эту версию). Но поскольку уже есть соответствующая тема... Какая разница?)

Новости по развитию проекта буду выкладывать также здесь.

UPD: Полностью переработанна текстовая часть игры под сюжетную вселенную.

Изменено пользователем LexTailor

Поделиться сообщением

Да это конечно очень здорово,но для чего была создана эта тема?Не пойму...

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Хорошо, я исправлю сообщение. Ну а вот эта надпись вам ничего не говорит: "Новости по развитию проекта буду выкладывать также здесь."?

Поделиться сообщением

Пока что не представлено НИЧЕГО что бы было похожее на проект. Нет даже определённости с модифицируемым движком. нет ни скринов, доказывающих что автор что-то может на этом поприще, ни каких либо диздоков, сюжета, идей. Есть только "Я всё умею, дайте мне тех кто мне поможет", а это голословно. Что чревато.

Поделиться сообщением

"Новости по развитию проекта буду выкладывать также здесь."?

А давайте-ка будем тупо создавать темы?И будем писать,что что-нибудь да сделаем.А?

Сделай что-нибудь действительно стоящее, прежде чем это выкладывать на форум,в данном случаи у тебя нет абсолютно нечего,кроме идеи.

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Йоу, лил бро. Подточу скиллы и я с тобой.

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Сударь, может вам дать доступ ко мне через TeamViewer? Не модер - не суйся, тебя не просили, за замечание модера тебе не дадут. Извиняюсь за резкость.

Платин, ты меня удивил О_О Буду рад. Собственно, скрины-доказательство существования проекта:

90e7a6efe278.jpg

0cb8b7e6b53a.jpg

Поделиться сообщением

Сударь, может вам дать доступ ко мне через TeamViewer? Не модер - не суйся, тебя не просили, за замечание модера тебе не дадут. Извиняюсь за резкость.

Пафос льётся...

Принимай критику достойно,а не хами.У меня пока всё.

Поделиться сообщением

Платин, ты меня удивил О_О Буду рад. Собственно, скрины-доказательство существования проекта:

Я вижу тут отфотошопленный ''Command & Conquer: Generals''. 0_o

Поделиться сообщением

Я вижу madskillz и эмблему Соника на фоне Генералов. Я идиот?

Поделиться сообщением

Тема на контроле.

Поделиться сообщением

Автор точно ничего не хочет сказать?

43320459.jpg

Поделиться сообщением

Автор, для подтверждения того, что не гонит лабуду, извиняюсь, просто показал, что проект - не одно название. Я выложил старые скрины, плюс в первом посте я ясно сказал: Игра делается на платформе игры Command and Conquer Generals. Делаю так, потому что движок позволяет в должной мере воссоздать события моего долбаного фанфика.

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Но что будет такого в вашем фанфике? На Call of Duty похоже сильно.

Поделиться сообщением

Выложи хоть какие нибудь нормальные скрины чтобы знать чего ждать!А то загрузочный экран сделанный в фотошопе говорит НЕ О ЧЁМ!

Поделиться сообщением

Это не загрузочный экран, сделанный в фотошопе. Это скрин с текстуры формата .TGA для особо умных в процессе запуска игры. Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ещё вопросы есть?

Да, докажи...

Поделиться сообщением

Да, докажи...

Именно докажи! Зачем создавать тему если ты даже не можешь показать хоть какие нибудь результаты своих трудов?

Поделиться сообщением

Господа,он заявил о релизе этого хака,не надо на него наезжать,пускай делает,а вот потом дадим ему справедливую оценку.

Поделиться сообщением

И да, половина тем о великих проЭктах состоит с меньшей информации, господа присяжные.

Лекс, а можно ознакомится с фанфиком? Просто интересно, для чего может понадобится движок Генералов ^_^

Поделиться сообщением

Да, с удовольствием)

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=12413

Однако я написал его достаточно давно (первая часть ващпе была закончена в 08 году), потому получилось не самое приятное чтиво.

Можно считать, что сценарий я уже выложил хDD

UPD:

Собственно, я допустил серьёзную ошибку, взяв за основу Generals. SAGE, как движок, весьма и весьма хорош. Но проблема в том, что он, зараза, не рассчитан на количество юнитов over 9000 3000 штук. А юнитов в последнем баттле используется под 5000. Не единовременно, но используется. И хоть за видимым пределом карты, хоть на производстве - движок не потянет. Придётся что-то переделать. Жаль, Платин, масштабы прихромали. Научи меня модингу Supreme Commander xDD

В любом случае, проект не оставлю. Благо пара людей (СПОЙЛЕР БЯЛ) уже согласились помочь.

Поделиться сообщением

Так, стоп, товарищи. Прежде чем "ржать над очередной идиотской темой", как тут это любит, я бы хотел, чтобы вы сначала вчитались.

Автор - талантливейший писатель, фонтан идей, по сути своей. И он лишь просит помощи.

Лекс, если что - помогу, чем могу. особенно если что-то коснется конфигов.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, в связи с новыми обстоятельствами не могу принимать участие в проекте. Приношу извинения за бессмысленное обнадеживание.

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Если я увижу что-то действительно подающее надежды, чего я пока не вижу, тоже могу попробовать помочь. Но только если действительно будет идти работа, а не как в случае с небезысвестным МАЙТИ, пришёл, чуть сделал, убежал и опять "Лююююди, помогиииите". Будет хотя бы вменяемая бета - попробую помочь, если это будет кому-то нужно к тому моменту. Почему не хочу помогать сразу? Нет никакой веренности в абсолютно неизвестной команде. Моя помощь может заключаться в редактировании текстур, рисовании оных на персонажей или озвучке, если таковая понадобится.

Поделиться сообщением

Ну тогда буду ждать демки, а потом уже высказывать своё мнение.

Поделиться сообщением

Цис, вопрос на повестке дня.

Я тут подумываю о том, какая музыка должна быть в игре.

Игравшие в Generals должны знать, что треки в игре имеют определённое разделение. Это треки "Развитие" (начало партии, вплоть до момента начала продвижения в зону нахождения противника или начала боевых действий, или начала штампования техники), "Бой", "Резкий упадок" (при потере нескольких зданий, огромного количества техники, или при продаже важного здания), "Пик развития" (когда вы явно превышаете противника по всем показателям, счёт игровых средств превышает 40000$).

Не знаю, есть ли смысл использовать треки из официальных игр серии Sonic the Hedgehog. Каковы ваши мысли?

Поделиться сообщением

Цис, вопрос на повестке дня.

Я тут подумываю о том, какая музыка должна быть в игре.

Игравшие в Generals должны знать, что треки в игре имеют определённое разделение. Это треки "Развитие" (начало партии, вплоть до момента начала продвижения в зону нахождения противника или начала боевых действий, или начала штампования техники), "Бой", "Резкий упадок" (при потере нескольких зданий, огромного количества техники, или при продаже важного здания), "Пик развития" (когда вы явно превышаете противника по всем показателям, счёт игровых средств превышает 40000$).

Не знаю, есть ли смысл использовать треки из официальных игр серии Sonic the Hedgehog. Каковы ваши мысли?

Ну ядумаю можно использовать как из игры Generals, так из игр про Соника.Так даже круче получится.

Поделиться сообщением

Не рановато ли еще говорить о музыке? Это все равно, что наносить декоративные узоры на теплицу, у которой еще и каркас-то состоит из пары штырьков.

Поделиться сообщением

Так, стоп, товарищи. Прежде чем "ржать над очередной идиотской темой", как тут это любит, я бы хотел, чтобы вы сначала вчитались.

Автор - талантливейший писатель, фонтан идей, по сути своей. И он лишь просит помощи.

А я бы хотел, как и некоторые другие, чтобы были факты, а не намерения.

А вот в "талантливейших писателей", как аргумент, попрошу не тыкать =) Сами разберемся. К тому моменту, как я прочитал первые три абзаца, количество фейспалмов на страницу значительно превысило норму и я закрыл. Но это уже оффтоп, так что...

И о музыке действительно пока рановато думать.

Поделиться сообщением

Рано, не рано... Я руководствуюсь таким принципом:

Движок игровой есть? Есть. Скрипты на всё для всего есть? Есть. Всё, что могло понадобиться дополнительно из этой оперы я уже добавил. Нет только моделей для армии Доктора и основных персонажей и пары вещей, которые я вам не назову. Модели я сам делать не решусь, боюсь слишком сильно испортить, ещё голову оторвёте (хотя, вы её мне и так оторвёте после следующего абзаца), текстуры некоторые откорректировал. Вот и доделываю всё остальное, что есть. Не серьёзно? Ага. Согласен. Но по-другому не умею и, вообщем, не выйдет покамест по-другому, пока не выйдет в сеть спец по моделированию.

А вообще, я так понял, до вас не дошло то, что я делаю)

Я взял готовых Generals (не просто Generals, а мод! Reloaded Fire называется)) и просто стал менять в них параметры, которые вносили дисбаланс, как мне казалось. Набредя на модельки, понял, что поменяв их, звуки, музыку, игровые надписи можно буквально сделать новую игру из старой. Кто-то посчитает, что я просто немного перекрашиваю стенку с надписью из трёх букв в стенку с надписью из четырёх. Я соглашусь. Но. НО! Я сам так думал, пока не попробовал хотя бы изменить текст.

42e6cbf39387.jpg

На меня это произвело весьма приятное впечатление. Судите сами, есть ли в этой работе смысл или нету. Я всё равно доделаю (даже несмотря на то, что желающим поиграть придётся скачать сначала эту игру (мод), а потом патч весом этак метров на 300), мне это нравится. Закрыть тему и ворнуть меня или поддержать и не трогать - ваше дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу