Перейти к содержимому
Lancelot

Might & Magic: Heroes 6

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Black Hole Entertainment

Издатель: Ubisoft

Жанр: Пошаговая стратегия

Дата выхода: 2011 год

Might & Magic: Heroes 6 - продолжение культовой пошаговой стратегии, покорившей сердца игроков со всех уголков мира. Вас ждёт старый добрый геймплей пятых ''Героев'', приправленный инновационными нововведениями. Сюжет вновь рассказывает о демонах, архангелах и КО. Скриншоты:

sc_640x512.jpg

sc_640x512.jpg

sc_640x512.jpg

Обсуждаем. =)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Как видно по скринам, внешний дизайн мира мало изменился. Чем привлекательны были третьи герои, так это дизайном. В них каждый объект гармонировал с фоном и общей картиной. В 4 и 5 частях все объекты жутко бросались в глаза - ИМХО. Надеюсь что в 6-й как-то подкорректируют объекты карты, чтобы они не утомляли взгляд. В остальном хотелось бы увидеть еще более расширенную систему прокачки и какой-нибудь ход в плане способностей монстров, а то последняя партия уж больно подкачала неоригинальностью.

Ну что ж, Бука обещала нам март. А значит ждать не так уж и долго. =)

Поделиться сообщением

А помоему обьекты там тоже сливались с фоном.

Поделиться сообщением

Раз уж темку апнули, то выложу ссылку на бета версию...

Might & Magic Heroes VI Internal Private Closed Beta

Поделиться сообщением

Сказочный стиль Пятых и Вторых Героев сменили на суровое и реалистичное что-то. Убрали костяных драконов, полностью испоганили некромантию как навык (она теперь отвечает за подъём части потерянных вами войск), демку обозвали бетой, что не в первой в наше время, из прокачки "воюй чем есть" сделали "собери убер схему и доминируй". И добавили наг из варика. Что-то не айс.

Ну что ж, Бука обещала нам март. А значит ждать не так уж и долго.

Какой к чёрту март? Игра выходит 8 сентября!

Поделиться сообщением

Какой к чёрту март? Игра выходит 8 сентября!

фейспалм.жпг

Перенос такой перенос.

Поделиться сообщением

Вы забыли про квадраты вместо гексов ;)

Поделиться сообщением

Вы забыли про квадраты вместо гексов sl:)

^^* =) bl>:D t:>_> k>:( - постой, а и в пятых же вроде квадраты были.

Поделиться сообщением

^^* =) bl>:D t:>_> k>:( - постой, а и в пятых же вроде квадраты были.

Именно так. tO.o

Ну и... к чему это? Чем это так страшно, что аж - sl:) ?

Поделиться сообщением

Гексы-то старые и тёплые, а квадраты новые и холодные. Шесть сторон все лучше, чем четыре.

Поделиться сообщением

Мне интересно, шестую часть пофиксят в плане широкоэкранных мониторов? А то пятая становится "жырной" до беспредела. Тошнит играть. Приходится настраивать монитор и ставить родные 1280х1024.

А вообще, если эта часть окажется такой же шлаковой как и пятая, то я её просто пропущу, даже покупать не буду, скачаю пиратку. Буду ждать "ту самую", как свою любовь. Была ведь вторая, третья, четвёртая... По моему это было расцвет героев. А сейчас вместо прекрасных плодов идут какие-то несъедобные плоды. И чувствуется мне, что если за несколько лет разработчики не сделали почти ничего, то плоды эти будут с гнильцой. (Ибо наклепать новых карт и фанаты могут), а мелочи геймплея. Ну, мелочи на то и мелочи...

*Пошёл пробовать бету\демку\што-та*

Поделиться сообщением

Гексы-то старые и тёплые, а квадраты новые и холодные. Шесть сторон все лучше, чем четыре.

Сторон какбэ 8. Ваш кэп.

Поделиться сообщением

"Ваш Кэп" как-то сегодня не умен.

Скрин 3 героев

Вики

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

"Ваш Кэп" как-то сегодня не умен.

Скрин 3 героев

Вики

Duh! Вообще-то кэп имел ввиду пятых героев. Не так-то трудно догадаться.

P.S. Для особо упоротых - имеется ввиду количество сторон для передвижения.

Поделиться сообщением

Не помоему пятые это как и третьи лутшая игра серии. Я ненавижу четвёртых это не Герои, а непонятно что. И мне тоже не нравятся новые составы рас. Рас будет всего 5: Орки, Люди, Нежить, Демоны и Наги. (Хотя там из наг только одно, два существа, остальные духи воды) Хотя я врядли смогу поиграть у меня комп старый.

Изменено пользователем маленький гений

Поделиться сообщением

А с момента одного из первых постов, новых украденых бета\каких-то версий не было? Я эту смог запустить с огромным трудом, в режиме сетевой игры с компом (кампании не запускаются), настроить ничего нельзя, 95% кнопок не работают. В общем самый настоящий огрызок, совсем неиграбельный... Я даже не пробовал сохраняться, не сомневаюсь что это невозможно.

В принципе меня порадовала игра, особенно графически. Но всё-таки злостные пятые герои отовсюду из неё лезут.

Поделиться сообщением

Еще одни впечатления от беты:

http://segal.livejournal.com/1443959.html

А сам новых "Героев" очень жду, во все предыдущие части играл с большим удовольствием.

Изменено пользователем InFern0L

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу