Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 19 октября, 2012 Стимпанковские бадники. Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalDarkness 8 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ничего. Эта серия игр о Сонике противоречит всем канонам. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Греческая мифология: много персонажей, чтоб развернутся. Так же, пришла на ум идея об 12-и подвигах Геркулеса (или Геракла), которые можно переделать и дать Сонику. Это было бы классно. =) Нуар: Знаю его по игре "Спайдер Мен: Шаттерд Дименшен". Как по мне - не подойдет он Сонику. В Нуаре надо двигаться тихо осторожно, а Соник у нас не из таких. Плюс мрачность Нуара напрочь убьет Сониковскую атмосферу. Пираты: было бы неплохо. Но так, как предыдущие 2 Сторибука - это сказка, то не думаю, что пираты подойдут. Хотя, вроде есть книжка про пиратов. За главного злодея можно взять какое-нибудь морское чудище или что-то подобное. В итоге: я за Греческую мифологию. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение