aleksnnov 8 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Первая моя тема, так что если что сильно не ругайте) Просто вот стало интересно, хочет ли кто-то из фанатов перезапуска SA и SA2? Мы знаем, что игры получились отличными, возможно, самыми лучшими в 3D-эре Сониковских игр (во всяком случае для меня они лучшие из 3D). И SA и SA2 были теми играми, которые перевели Соника на новый уровень. Кто знает, что нас ждёт на юбилей (разве что сама Сега), поэтому, как бы вы отнеслись к тому, если бы SA переродился в новом стиле? Хорошо это? Или же они должны остаться теми, какие они есть сейчас, а ёж должен двигаться вперёд? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем aleksnnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 СА - уже являлся перезапуском. Сколько можно перезапускать? Пускай вернут то, что было в СА. Хотя бы часть этого, я всего не прошу у Сеги, ясен ёж, что это невозможно. А не Колорсы свои пихают... СА3 хочу видеть не менее отстающей от серии СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Перезапуск был 2 игры назад. Ещё раз? Нет, пусть либо продолжают легендарную серию, либо доводят до ума новые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 февраля, 2011 СА должен остаться такой какой есть. Перезапуск этой серии бессмыслен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Я вижу смысл лишь в обнулении событий после СА серии. Весь бред с Шедоу убрать в частности. (т.е. или окончательно уж убить, или придумать менее позорный и мыльный ход без амнезий, клонов, и "Офигеть Хуан Карлос (Блэк Дум) мой папа!" ) И по-нормальному ввести Блейз и Сильвера. А трогать СА и не разумно, и ничем хорошим не светит.... Максимум охото римейк с опупенной графой и физикой хD, ибо пара моментов выглядела бы крайне эпично на новых стандартах графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Я бы очень не против поиграть в тот же самый Са, но с современной графикой HD консолей, перезаписанным саундтреком и большим колличеством современного CG :). Физику и левелдизайн оставить, как есть. Вот в такое я бы с удовольствием сыграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А разве есть что перезапускать? 2 игры ж всего было. SA переродился в новом стиле Тогда получится ещё один Анлишед. Как уже сказал Крематор, было такое, и получается, что "SA в новом стиле != SA". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Подобных тем было уже столько, а вопросы муссировался СТОЛЬКО раз, что я не вижу смысла в этом топике. Так что послежу за ним и, вероятнее всего, он будет закрыт в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Был фактический перезапуск SA - Sonic the Hedgehog 2006. Только вот он провалился из-за собственной глючности и сырости. Так что теперь осталось только надеяться, что у них хватит смелости попробовать снова. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Нет, они должны остаться теми, какие они есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Не хотел бы. Я привык к старому доброму SA. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 2 марта, 2011 Нет, они должны остаться теми, какие они есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 4 марта, 2011 SA и SA2 в HD графике - это было бы классно! Хотя больше хочется SA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение