Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Противоречия по поводу Соник Фанства

Рекомендуемые сообщения

Плюй на тех кто считает вас идиотами (А ведь всему виной Sonic X :() они же не знают вселенную Соника :D

Везёт тебе. Я живу в посёлке тут вообще "Соникофанства" не знают.

Поделиться сообщением

и у меня сигнал о полученом SMS - звон колечка)

Аналогично, давай "пять" ))

Поделиться сообщением

Еееей, свершилось! В смысле, у нас недавно была пара, на которой нас "сдвоили" с другой группой. И мне позвонил друг, на которого я поставила Лив энд Лерн. Я поспешила выключить, но заметила, как резко выпрямился сидящий неподалеку пацан с другой группы и как у него загорелись глаза. Оказалось, он любит Соника, недавно переигрывал в СА2 ^^ Теперь нас считают парой, ибо мы на перемене постоянно сидим и болтаем, а некоторые, узнав, что болтаем исключительно о Сонике, почему-то начали раздражаться и считать нас болванами (ну не с ними же мы о нем говорим, ради бога >>) Но теперь уж точно плевать на это.)

вот это классно

так познакомиться с единомышленником...

а я живу в городе где наверно почти самое большое кол-во Sonic'о фанов в стране (может только за исключением столицы)

и так ни с кем лично и не знаком...

Поделиться сообщением

и так ни с кем лично и не знаком...

Возможно, потому что не стремитесь знакомится. t^_^

Поделиться сообщением

Родители сначала на это плохо отреагировали, но потом решили держатся нейтралитета по этому поводу.(Только папа иногда устраивает разборки) А в класе добавили к остальным моим странностям. (Я с детства слабый и могу от нервов розплакатся по этому в класе меня все считают ботаном)

Поделиться сообщением

У меня родители (а точнее - ма) почему-то на дух Соника не переносит: не столько против моего увлечения им, сколько заставить играть её в игры с ежом нельзя (хотя кучу платформеров от 8-битных до Crash: Twinsаnity спокойно проходить), зато игра "Dr. Robotnik's mean bean machine" - одна из любимых у неё. Вот как бы и противоречие в отношении к одной вроде серии игр.

Поделиться сообщением

Всем моим друзьям пофигу, что мне нравится игры про Соника и не говорят типа "Не верю, что любишь Соника. Соник для малышей, да ты лох, все давно в контру рубятся". Иногда рассказываю про Соника, но половина всех моих друзей - Мариобои. Не стоит сразу же всем рассказывыть о своём увлечении, лучше постепенно: одному другу, второму и т.д.

Поделиться сообщением

Всем моим друзьям пофигу, что мне нравится игры про Соника и не говорят типа "Не верю, что любишь Соника. Соник для малышей, да ты лох, все давно в контру рубятся". Иногда рассказываю про Соника, но половина всех моих друзей - Мариобои. Не стоит сразу же всем рассказывыть о своём увлечении, лучше постепенно: одному другу, второму и т.д.

У меня с братом такая-же проблема.А родители и друзья нейтрально относятся к моему Соникфэнству

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу