UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Пожалуй одна из лучших футуристических гонок в которые я играл. Серия игр Wipeout заслуживает внимания. WIPEOUT WIPEOUT XL WIPEOUT 64 WIPEOUT FUSION WIPEOUT PURE WIPEOUT PULSE WIPEOUT HD Действие игр серии происходит в будущем. Игрок управляет летающими гоночными аппаратами, висящими над трассой. Важной особенностью игрового процесса является использование управляемых заносов. Игрок также может брать различные призы, дающие вооружение и защиту и позволяющие атаковать противников. © Wikipedia Изменено 23 февраля, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Хорошие гонки, только если бы они ещё и аркадными были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Помню, как я на своей ПС1 играл в Вайпаут XL. Хорошее было время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Частенько играюсь на зызе. Хороший убийца времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Играл на psp игра собою очень впечатлила в плане гейплея и графики. Жаль вот только что по онлайну в неё играет считаное кол-во игроков.А иногда и вовсе нету никого( Изменено 23 февраля, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 февраля, 2011 О да. Моя любимая серия гонок в целом. :) Лютый задрот в нее, в свое время приобщал кучу друзей к игре в сие творение на пс1, потом бахвалился рекордами на псп) Не отказался бы поиграть с кем-нибудь по мульту, но найти кого-то - вообще нереально. :friends: А так, играю время от времени, допрохожу рекорды, трассы) В общем, одно из моих любимейших творений игродела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Лично мне больше всего понравилась именно Wipeout XL (PSX версия). То ли от ностальгии то ли от сложности. XL вообще была первой игрой из серии Wipeout в которую мне довелось поиграть. Диск с игрой мне дал на неделю погамать друг. За эту неделю умудрился пройти игру вдоль и поперёк :) Ах какой там саундтрек... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 февраля, 2011 А у меня диск по прежнему лежит дома в коробочке. :) в одной коробке с сонькой, играю иногда, когда ретромания нападает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Играю в HD Fury на ПС3. Весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Очень хорошая серия футуристичных гонок. Прошел Wipeout Pulse на PSP со всеми золотыми медалями в кампании. Сейчас очень хочу оценить, что из себя представляет Wipeout HD, но у меня, к сожалению, нет PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 марта, 2011 Очень жалею о том, что нет возможности оценить версию для PS3...ну это пока) Великая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 6 марта, 2011 Wipeout HD выйдет на NGP, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Wipeout HD выйдет на NGP, если чо. //Я уже подготовил два системника на продажу, что бы купить игровую консоль...oh wait Вряд ли я буду покупать портативную консоль ещё раз в этой жизни :) Хотя звучит заманчиво, не спорю. Изменено 7 марта, 2011 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 марта, 2011 Жаль не могу оценить эти гонки... Выглядит красиво... [Offtop]Какие футуристические игры в стиле кибер-панк вы можете посоветовать?[/Offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 7 июня, 2011 Wipeout 2048 на PSVita - кросс-платформа с ПС3, 10 новых треков, 20 новых болидов. То, откуда всё началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 июня, 2011 кроссплатформа с пс3 это гут, очень гут. Я даже возможно это приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение