Перейти к содержимому
Knukles

Эмуляторы лицензионных дисков Pc

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно купил игру, к ней прилагается DAEMON Tools 3.47, а она не ставится, говорит, что с чем-то конфликтует :) , игра была скопирована с лицензионного диска и просит лицензионный, короче без эмулятора лицензии не прёт, Алкоголем 120 пробовал :) , игра его не видит, может другую прогу посоветуете?

Поделиться сообщением

блин...

эмулятора лицензии не существует в принципе!

надо защиту ломать ручками

Поделиться сообщением

Защиты нет, просто он требует оригинал, ключ уже взломан, я лазел по файлам.

Поделиться сообщением

[censored] www.ya.ru - *запуск игр с daemon tools* введи, и получишь ошеломляющие результаты!

Поделиться сообщением

DAEMON Tools не ставится, я даже из инета качал её, всё то же.

Поделиться сообщением

значит носи систему.

Поделиться сообщением

Ага сноси, легко сказать, я прижился уже, лучше пойду игру поменяю.

Поделиться сообщением

Я буду прокленать всю свою жизнь этот DAEMON Tools, поменял игру SW BATTLEFRONT 2(с которой не ставилось) на The Matrix: Part of NEO и купил CD версию SW BATTLEFRONT 2, перед тем спрашиваю:

-DAEMON Tools требуется?

-Нет. Ответил продавец.

Фиг, и для той и для другой требуется этот... ...DAEMON Tools.

Поделиться сообщением

[censored] www.ya.ru - *запуск игр с daemon tools* введи, и получишь ошеломляющие результаты!

Я тоже умею Яндеском пользоваться :shout:

Я буду прокленать всю свою жизнь этот DAEMON Tools, поменял игру SW BATTLEFRONT 2(с которой не ставилось) на The Matrix: Part of NEO и купил CD версию SW BATTLEFRONT 2, перед тем спрашиваю:

-DAEMON Tools требуется?

-Нет. Ответил продавец.

Фиг, и для той и для другой требуется этот... ...DAEMON Tools.

А зря... из -за того, что какие - то козлы тебе битый диск подсунули, не стоит так ругаться на софт, DT - классный эмулятор, но не лицензии, и знай, кто тебе это соврал - мудак! Скорее всего на бабки нагреть хотел, что типа "мы все ставили у нас все работает" или "мы за программное содержание дисков не отвечаем, а механических повреждений нет.". И запомни Deamon - эмулятор образов дисков, причем, один из лучших!

Вот еще проги:

Alcohol 120%

Clone CD\DVD

Paragon CD Emulator

Virual Drive

Blind Write Shuite

зайди на empo.ru или в Яндексе поищи. Там ссылки будут точно! ;D

Поделиться сообщением

Кстати, вчера тоже усталавливал The Matrix: Path of Neo. Взомать они получше не могли? Пришлось стирать прежний Daemon Tools (как раз в этот день поставил 4.00), перезагружаться, ставить вместе с игрой DAEMON Tools 3.47, не изменяя параметров установки, ещё пару раз перезагружаться... Пробовал со своим DT - комп виснет "намертво" - только Reset помогает. Самое интересное, что версию 4.00 я взял с диска с NFSMW. И для него, как мне сегодня говорили, тот 3.47 от Матрицы не подойдёт, придётся опять переставлять. Короче, Matrix и NFSMW одновременно рабочими быть не могут. Ох уж эта защита SafeDisk4... Но, посмотрим, может они не правы или потом нормальный кряк можно будет загрузить.

Поделиться сообщением

Я вижу вы здесь очень любите DAEMON Tools :/

Я сам купил Сириу Сэм 2 и он требует DAEMON Tools.

Без него он незапускается, а сним у меня систему глючит.

А кто нибуть взламывал защиту Star Forse. :)

Поделиться сообщением

Взламывали, только вот с компом возиться чтобы запустить игру защищенную старфорсом - это такой траходром!

Поделиться сообщением

Насчёт Matrix и NFSMW - уживаются. Другой DT ставить не надо, просто используешь sd4hide для эмулированной болванки первого диска.

За StarForce этот я диски от Акеллы не люблю. У некоторых компаний даже диски не защищают (FarCry и FlatOut от Буки просто можно копировать, F.E.A.R. сегодня обещали принести лицензионный - тоже эмулируется без проблем).

Вообще, раз диски пиратские продают и покупают, значит с нормальными руками можно всё запустить. Просто это ж Костоголовый_без_одно_буквы. Главное - делать как в инструкции. Хотя не спорю, иногда DT кому-то систему портит, но на мой взгляд всегда есть объективная причина и, возможно, это - человеческий фактор.

Поделиться сообщением

А кто нибуть взламывал защиту Star Forse. ;)

Есть такая прога - StarFuck... И ещё одна - StarForce Nightmare... Не знаю, ломают ли они последниие версии Старфорса, но Космических Рейнджеров 2 я ими запускал. Правда, запустить ими защищённую игру довольно хлопотно.

Поделиться сообщением

есть маленький факт про старфорс - если копировать защищенный старфорсом диск на RW болванку на скорости х2 - то в одном случае из десяти копируется и сама защита, а соответственно - диск работает.

но такое проходит редко.

Поделиться сообщением

есть маленький факт про старфорс - если копировать защищенный старфорсом диск на RW болванку на скорости х2 - то в одном случае из десяти копируется и сама защита, а соответственно - диск работает.

но такое проходит редко.

Прикольная фишка......неЗнал....пасиБ;))))))

ЖаЛь што неЛьзя на x0,5 нареЗать;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А стаРфАК - полНый отстой..........деБильная прога.....неваЖно какАЯ версиЯ...больше намуДохаешься с ней чем тоЛку от неЁ:?))))post-954-1133077873.gifpost-954-1133077912.gif

Поделиться сообщением

Я нашёл выход! В местах ввода имён драйверов вписываете любые 2 загравные, английские буквы, потом 2 цифры и bus, а у второго не помню, но эти 2 игры занимают у меня почти 20 гигов. Я балдю.

Поделиться сообщением

Прикольная фишка......неЗнал....пасиБ;))))))

ЖаЛь што неЛьзя на x0,5 нареЗать;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А стаРфАК - полНый отстой..........деБильная прога.....неваЖно какАЯ версиЯ...больше намуДохаешься с ней чем тоЛку от неЁ:?))))post-954-1133077873.gifpost-954-1133077912.gif

Согласен. Но я бы не побрезговал Старфаком (да и физическим отключением приводов), если бы, к примеру, Старфорсом был защищён Sonic Next-Gen. Иногда это того стоит.

Поделиться сообщением

Согласен. Но я бы не побрезговал Старфаком (да и физическим отключением приводов), если бы, к примеру, Старфорсом был защищён Sonic Next-Gen. Иногда это того стоит.

НЕспорю ты праВ..........но согласись СтарФак задумка хорошая...вот ток не Доделали........и часто не СтарФак факит сТарфорс а наОбороТ стаРфАк в коленно-ЛоктевоМ;)))))))))))))))

post-954-1133129236.gifpost-954-1133129255.gif

Изменено пользователем TIGROID

Поделиться сообщением

Ээ.. а что все про Anti-Blaxx забыли ? NFSMW и The Movies, защищенные SafeDisc 4.60.0000, идут с полпинка! =)

Изменено пользователем NoName

Поделиться сообщением

Народ, я создал на Clone CD образ плейстейшеновского диска, а мона теперь его какнить запустить

Поделиться сообщением

Народ, я создал на Clone CD образ плейстейшеновского диска, а мона теперь его какнить запустить

Для этого требуется эмулятор PlayStation. И вообще, пост не по теме - напиши в тему "Эмуляторы"( консолей) или создай такую.

Поделиться сообщением

А есть такая тема :)

Последний оффтоп, где взять энтот эмуль

Поделиться сообщением

Поищи в интернете. Советую эмулятор ePSXe - не сказка, но всё равно лучший( глюки со звуками). Их на самом деле много. Лучше уж играть в компьютерные игры на ПК, а PS-овские - на PlayStation. Мудрость предков...

Поделиться сообщением

неет.. лучший и безглючный это Emurayden_v2.1 .. эмулирует безупречно, правда с виртуального диска тормозит чуть чуть.. плагинов и настроек у него нету никаких..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу