Перейти к содержимому
DeidaraNT

Patapon 3

Рекомендуемые сообщения

Patapon_3.jpg

Итак, многие любители патапона уже знают что должна выйти третья часть, да она уже и не за горами, 14 Марта состоится релиз, а пока можно довольствоваться 100 часовой демкой качнуть можно Отсюда, ДЛЯ КАСТОМ ПРОШИВОК!!!

З.Ы. Опенинг- Щикарный =)

Поделиться сообщением

ооо, спасибо за информацию, а то брат очень уж ждёт) 10 марта значит =)

Опенинг и правда шикарный =)

Поделиться сообщением

Пата пата пата ПОН! Та тада тадада! =) Жду, от первых двух частей был в полном восторге =)

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Осталось ждать недолго *_* Игра, видимо, стала еще брутальнее.. *слушает боевую песню с отголосками металлической музыки*

Поделиться сообщением

Компания Sony официально сообщила дату релиза Patapon 3. Игру можно будет скачать в PSN или приобрести в магазине на UMD по цене $19.99, начиная с 12 апреля.

Как и в предыдущих частях, действие игры будет происходить в двухмерном мире, нарисованном художником Rolito. Действиями патапонов игрок управляет через комбинации символов-слов, из которых составляются команды идти, атаковать, защищаться и прочие.

В третьей части игрок будет в роли героя, а не бога, в отличие от предыдущих игр. Также появится мультиплеер с возможностью битв четверых игроков против других четырех посредством ad hoc подключения либо через интернет.

Теперь ждём 12 апреля, уже начал собирать денюжку :D

Поделиться сообщением

Игра,как уже давно вышла.Кто играл?Делимся впечатлениями.Лично мне игра понравилась в отличие от 1 и 2 частей.Теперь мы более продумано прокачиваем каждого перса(их там ;)считая того,что с флагом)).Добавилось огромное кол-во оружия и брони.Битвы также выглядят красиво.Какое удовольствие получаешь от того,что твой перс супер-пупер,какой сильный (troll) и может с трёх ударов завалить того же огромного циклопа.Появился мультиплеер(в который к сожалению я так и не смог поиграть)Ну вообщем от игры я в восторге.Сюжет порадовал,присутствует много юмора.Ну вроде бы и всё,что я смог вспомнить...

Поделиться сообщением

Игра,как уже давно вышла.Кто играл?Делимся впечатлениями.Лично мне игра понравилась в отличие от 1 и 2 частей.Теперь мы более продумано прокачиваем каждого перса(их там ;)считая того,что с флагом)).Добавилось огромное кол-во оружия и брони.Битвы также выглядят красиво.Какое удовольствие получаешь от того,что твой перс супер-пупер,какой сильный (troll) и может с трёх ударов завалить того же огромного циклопа.Появился мультиплеер(в который к сожалению я так и не смог поиграть)Ну вообщем от игры я в восторге.Сюжет порадовал,присутствует много юмора.Ну вроде бы и всё,что я смог вспомнить...

когда это Хатапона тут можно прокачивать О_О

Игру я уже прошёл, попотеть заставляли боссы и жирдяи с куриными ножками, и ещё гильотины, прошёл игру с тремя концовками, персов до 39 вкачал, обидно что дарк героями только в онлайне играть можно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу