DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Итак, многие любители патапона уже знают что должна выйти третья часть, да она уже и не за горами, 14 Марта состоится релиз, а пока можно довольствоваться 100 часовой демкой качнуть можно Отсюда, ДЛЯ КАСТОМ ПРОШИВОК!!! З.Ы. Опенинг- Щикарный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 февраля, 2011 ооо, спасибо за информацию, а то брат очень уж ждёт) 10 марта значит =) Опенинг и правда шикарный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Пата пата пата ПОН! Та тада тадада! =) Жду, от первых двух частей был в полном восторге =) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Осталось ждать недолго *_* Игра, видимо, стала еще брутальнее.. *слушает боевую песню с отголосками металлической музыки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Компания Sony официально сообщила дату релиза Patapon 3. Игру можно будет скачать в PSN или приобрести в магазине на UMD по цене $19.99, начиная с 12 апреля. Как и в предыдущих частях, действие игры будет происходить в двухмерном мире, нарисованном художником Rolito. Действиями патапонов игрок управляет через комбинации символов-слов, из которых составляются команды идти, атаковать, защищаться и прочие. В третьей части игрок будет в роли героя, а не бога, в отличие от предыдущих игр. Также появится мультиплеер с возможностью битв четверых игроков против других четырех посредством ad hoc подключения либо через интернет. Теперь ждём 12 апреля, уже начал собирать денюжку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игра,как уже давно вышла.Кто играл?Делимся впечатлениями.Лично мне игра понравилась в отличие от 1 и 2 частей.Теперь мы более продумано прокачиваем каждого перса(их там ;)считая того,что с флагом)).Добавилось огромное кол-во оружия и брони.Битвы также выглядят красиво.Какое удовольствие получаешь от того,что твой перс супер-пупер,какой сильный (troll) и может с трёх ударов завалить того же огромного циклопа.Появился мультиплеер(в который к сожалению я так и не смог поиграть)Ну вообщем от игры я в восторге.Сюжет порадовал,присутствует много юмора.Ну вроде бы и всё,что я смог вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игра,как уже давно вышла.Кто играл?Делимся впечатлениями.Лично мне игра понравилась в отличие от 1 и 2 частей.Теперь мы более продумано прокачиваем каждого перса(их там ;)считая того,что с флагом)).Добавилось огромное кол-во оружия и брони.Битвы также выглядят красиво.Какое удовольствие получаешь от того,что твой перс супер-пупер,какой сильный (troll) и может с трёх ударов завалить того же огромного циклопа.Появился мультиплеер(в который к сожалению я так и не смог поиграть)Ну вообщем от игры я в восторге.Сюжет порадовал,присутствует много юмора.Ну вроде бы и всё,что я смог вспомнить... когда это Хатапона тут можно прокачивать О_О Игру я уже прошёл, попотеть заставляли боссы и жирдяи с куриными ножками, и ещё гильотины, прошёл игру с тремя концовками, персов до 39 вкачал, обидно что дарк героями только в онлайне играть можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение