Элиос 26 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Сын медиа-магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом… Сегодня премьера фильма в России. От себя скажу, что любителям экшена и юмора посмотреть определенно стоит. Фильм о нестандартных "супергероях", с колоритными как главными героями, так и злодеями. Сюжет довольно интересен. Сюжетно чем-то немного напомнил "Железного Человека", стилем - "Пипец". Фильм за счет интересного сочетания боевика и комедии заскучать не даёт. Рекомендую =) Режиссер: Мишель Гондри В главных ролях: Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц, Кэмерон Диаз и др. PG-13 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Очень необычно видеть режиссёра "Науки сна" и "вечного сияния чистого разума" в титрах к этой картине) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 3 февраля, 2011 я смотрел его еще неделю назад.. фильм прикольный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ну, при словах "главный герой — пьяница, обладатель огромной компании, вдруг решил взяться за ум и начать супергеройствовать" нельзя не провести параллель с Железным Человеком. По крайней мере, у меня были именно такие ощущения, и в начале я ждала именно что-то похожее на приключения Старка. Как оказалось, фильмы весьма различны по своему содержанию и повествованию, это порадовало. Но на мой взгляд Шершень держит планку ниже, чем любой из двух ЖЧ. Экшен — на уровне, сюжет — неплохой, юмор, на мой взгляд, подкачал (за весь сеанс у меня была лишь пара смешков), всё остальное тоже неплохо, но в целом... ну, так. Удовольствие, да, доставляет, но ничего сверх этого. Вот разве что захотелось почитать комиксы, чтобы сравнить версии оригинальную и экранную. 6,5-7 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вот разве что захотелось почитать комиксы, чтобы сравнить версии оригинальную и экранную. 6,5-7 из 10. А? о_О Так это не экранизация комиксов. Это ремейк старого сериала с Брюсом Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2011 А? о_О Так это не экранизация комиксов. Это ремейк старого сериала с Брюсом Ли. Серьёзно? Значит, комиксы по ним делали? о_О Просто я точно где-то их видела. И с толку сбивали титры, оформленные по-комиксовски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Серьёзно? Значит, комиксы по ним делали? о_О Просто я точно где-то их видела. И с толку сбивали титры, оформленные по-комиксовски. Да, комиксы делали по сериалу, а сабж вообще к ним отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Уже согласился идти, послушав автора темы, но от отзывов на кинопоиске etc как то стало неспокойно :) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Ну что же, все таки посмотрел. Первая половина фильма чистая чепуха. Главный герой разочаровал еще в начале - бездельник и моральный урод. Особенно поразила сцена, когда он оскарблял своего умершего отца с другом - китайцем а затем они поехали и отпилили его голову у могильной статуи. Сам друг - китаец вполне понравился. Вот именно о нем, имхо, и должен был быть весь фильм. Персонаж офигенный. Итак, это была первая половина фильма. Напрочь лишенная логики и вызывающая отвращение, и единственный плюс в нем - друг главного героя и красивые машины. Вторая половина получше. Начинается хороший экшен, да и сам главный герой уже не так раздражает. Главный злодей фильма отчасти порадовал, хотя логика в его действиях тоже почти отсутствует. Интрига появилась как раз вовремя, делая сюжет более интересным. Правда в итоге странная концовка все испортила - Зеленого шершня опять все считают преступником, так чего же добились тогда главные герои? Разве они не хотели получить какое то признание за свой труд? На безбашенных идиотов они не похожи, так что это серьезный просчет. Учитывая ЧСВ главного героя, совершенно непонятно почему его устроил оскверненный образ его альтер - эго. В двух словах - середнячок на троечку. С плюсом, за машины и напарника Шершня. Лучше бы на "Санктум" пошел, честное слово. Да и как комедия фильм не очень порадовал. Услышал только пару стоящих шуток за фильм. Все остальное - тупой юмор. К счастью не туалетный хотя бы. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Особенно поразила сцена, когда он оскарблял своего умершего отца с другом - китайцем а затем они поехали и отпилили его голову у могильной статуи. Сей постер, видимо, никогда не находился в ужасных отношениях с родителями. Зеленого шершня опять все считают преступником, так чего же добились тогда главные герои? Разве они не хотели получить какое то признание за свой труд? Они и не собирались же - всё прошло по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Сей постер, видимо, никогда не находился в ужасных отношениях с родителями. А сей постер привел плохой аргумент. Человек, не уважающий своих родителей до такой степени без ведомых причин - моральный урод. В фильме его отец был все таки хорошим человеком, в отличие от сына. Они и не собирались же - всё прошло по плану. Что есть напрочь лишенная смысла и логики цель. Во всяком случае в фильме это приподнесено на редкость криво. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Человек, не уважающий своих родителей до такой степени без ведомых причин - моральный урод. using Mirror Coat Но-но, давай без ругательств. Тебя с детства растит один отец, к тому же постоянно занятой, все попытки самоутвердиться в школе оканчиваются провалом, а отцу плевать, у него же газета. Естественно, к этому человеку с течением лет может копиться только злость, ведь понимания таких вещей во младшем школьном возрасте ещё нет, а для переосмысления ситуации нет никаких предпосылок, ведь всё продолжается изо дня в день. Что есть напрочь лишенная смысла и логики цель. Герои фильма решили оторваться. Кто-то бухает, кто-то устраивает непотребства, кто-то катается с друзьями на сноубордах, а они вот решили с преступностью побиться, к тому же, испытывая давление с обеих сторон. Адреналин есть адреналин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 using Mirror CoatНо-но, давай без ругательств. Считаю вполне уместным описанием персонажа фильма. Ничего нецензурного. Во всяком случае, это недалеко ушло от небрежно брошенного "сей постер". Извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение