Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 января, 2011 Половина дня уже прошла, а темы все еще нет! Благо, что есть кое-кто, кто всегда напомнит о том, что у дорогого тебе человека День Рождения и его надо поздравить... Эрроу, Эрр-кун! С Днем Рождения тебя! Быть может мы с тобой общались не так часто, но зато компенсировали это RL-встречей! Удачи тебе во всем, особенно в учебе. Будь во всем всегда первым, а в оценках - Файзом! Будь просто AWESOME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 января, 2011 С Днём Рожденья :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 января, 2011 С восемнадцатилетием, Эрркун! Удачи и всего-всего (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 января, 2011 С Днюхой, Эрркун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 января, 2011 SLOW! С Днюхой! Прошедшей ^^" 500 Internal Server Error D: да какого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 января, 2011 2Метарыч, бро, спасибо тебе за этот тред, я очень признателен. 2All, спасибо вам всем, я вас всех люблю друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Чёрт, я, как обычно, слоу. Но тем не менее... Эрроу! Хоть мы и мало знакомы, точнее даже почти не, но мы виделись один раз ирл, и довольно долго оба обитаем на этом форуме. И в общем, хотелось бы тебя поэтому поздравить, пожелать всего, чего только может хотеть душа меха и току фана, а так же успешного продолжения учебы, ну и дефолтного счастья в личной жизни! Как сказала Метарыч, будь просто AWESOME! С Днём Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение