Azimoert 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) кто знает где можно скачать все версии первой части Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Azimoert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 АШ1 можно скачать на reflexive arcade, а аддоны можно только купить у sigma-team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 сентября, 2006 ЧЕРТ порубал в игруху !!! ВАЩЕ ЧУМА !!! затягивает ппц просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) ЧЕРТ порубал в игруху !!! ВАЩЕ ЧУМА !!! затягивает ппц просто ) Ну дык а ты как думал? Ну докладывай, чтоль, об успехах. -----update----- Итак, я начинаю поиски ффторой пасхалки. Есть малюююююююсенький намек где искать. -----update2----- Блин, абыдна. Прошел до восьмого уровня чисто на кулаках, снес в конце одного робота, а ффторой меня прикончил((( Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Купил, поиграл-круто! Ща в неё тока и гамаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Хы хы прошол все такие ))) отпад гама))) а че докладать то?))) порвал всех и всся )) время игры 4 часа 32 минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 ЖЖоте!! А я вот стёр её.. а только потом увидел Nocd файлы в нете..( игра не моя была и + лицензионка)... придётся заново проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 а че докладать то? Ну, например, нашел ли секретный пистолет, нашел ли пасхалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Alien Shoter 2 играл только в демку!Очень понравилось хотя помоему там четыре уровня но всё равно КРУТАЯ ВЕЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Нашел я "мега-пасхалку"... Точней нашел-то давно, но сейчас узнал, что это и есть "мега-пасхалка". Надувательсьво, блин... Ну что, хоть кто-нибудь кроме меня пасхалки нашел? А пистолет секретный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 сентября, 2006 ХЗ я пока не искал нечига играл на прохождение ) а че за посхалка ? и че за пехаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 ХЗ я пока не искал нечига играл на прохождение ) а че за посхалка ? и че за пехаль? пасхалки -это типо секретное место с различными приколами (например как Виндиго выкладывал комнату разрабов вот типо этого)или перс какойнить странный и т.д вощем всё что неотноситься к игре (вроде так поправте меня если не так ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) ;) прошол игру еще раз ) С другой концофкой ) за 3 часа с половиной ) нашол почти все секреты .. ненашол чето в районе 5-8 секретов со всех уровней )) нашол пушку ) которой нет в продаже ) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 купил Alien Shooter 2 wwwOOOOOOOwww наконецто прикольная игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Друг играет,его радует.ЧТо по мне-прикольная мясная игруха.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 А вот мне интересно стало, кто какое оружие любит? Я обожаю дробвики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 ну если такая тема пошла мои любимые : лазерные ,дробовики ,гранатомёты и ракетные устройства самые любимый : ракетные устройства :) воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 Ракетницы, ИМХО, лажа. Боссов с них офигеешь мочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 октября, 2006 Я энергией пользуюсь ))) Кто прошол игру на невозможном уровне сложности?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Ракетницы, ИМХО, лажа. Боссов с них офигеешь мочить. я знаю что против боссов это вооружение бесполезно ,но я ведь против них друго использую оружие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 октября, 2006 :)Ы прошол сеня игру на НЕВОЗМОЖНОМ уровне сложности )) и скажу вам действительно интересно играть )))) на нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 На нем не просто интересно, на нем СУПЕР! Я только на нем и играю. ЗЫ Энергетическое оружие лажа. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 октября, 2006 Кстати ниукого нету АШ 1 для мобилок ??? Энергия нормально ) это мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Кстати ниукого нету АШ 1 для мобилок ??? У мну есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2006 Блин намутил я этот алиен шутер на мобилку.... и понял что он не для моего телефона................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Блин намутил я этот алиен шутер на мобилку.... и понял что он не для моего телефона................ хэх и то на мобили играя никакого кайфа явно неполучишь (ресурсы не те ,но бывают лучше я где-то видал ролик дума рпг для мобил офигел графа правдо там дума 1 ,но сам геймплей жжот) :dntknw: Изменено 5 октября, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2006 Графа графой )) телефон с разрешом 320*240 и 3д ускорителем а вот игрушки саксовые)) в зтом то вся и проблема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Пользуюсь всем кроме ракетниц. Люблю автоматы а из умений беру гипноз. (один раз большого чмарика загипнозил он всех и укакошил :dntknw: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 один раз большого чмарика загипнозил он всех и укакошил :dntknw: ) А по конкретней, какого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 октября, 2006 Мне кажеться лучше всех самому гасить ) так прикольнее ) чем кого то кипнозить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение