Перейти к содержимому
Silverinis

SEGA's Free Stuff Friday

Рекомендуемые сообщения

SEGA's Free Stuff Friday-Некое собыитие где СЕГА дарит фанам,разный стафф,в основном колличестве это конечно-же стафф с Соником.

Вот например

Что вы думайте насчет этого?Пробывали-ли участвовать?:)

P.S Кстати кто нибудь понял как в этом учавствовать?XD

Расскажите пожалуйста:)

Поделиться сообщением

Блин, парень - если там участвовать, надо знать хотя бы английский.

Смысл в том, что тебе надо ещё иметь свой Твиттер. Не имеешь его - не видать тебе конкурса.

Там не только ежинный стафф раздают. Там и с другими играми конкурс связан. Фишка ещё в том, что там могут ограничить тебя призами, потому что могут возникнуть проблемы с регионами.

Вообще там будут задаваться вопросы (как я поняла) и вам надо будет давать на них верные ответы.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Блин, парень - если там участвовать, надо знать хотя бы английский.

Смысл в том, что тебе надо ещё иметь свой Твиттер. Не имеешь его - не видать тебе конкурса.

Там не только ежинный стафф раздают. Там и с другими играми конкурс связан. Фишка ещё в том, что там могут ограничить тебя призами, потому что могут возникнуть проблемы с регионами.

Вообще там будут задаваться вопросы (как я поняла) и вам надо будет давать на них верные ответы.

Нет, просто ты пишешь им сообщение, и если ты номер x, то ты выигрываешь.

Цитата
@kevincomigogata we announce each prize on Friday, you DM us a phrase we specify and get lucky, then win!
Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Возможно, я просто эту новость ещё рано утром мимолётно прочла.

Получается - там выиграешь что-то, если тебе просто банально улыбнётся удача?

Поделиться сообщением

Я так и сразу понял,но блин,Там написано если вы стали нашем,так скажем "follower'ом" а мы вашем нет,то пришлите сообщение,но как только я хочу отправить,пишет что я немогу отправлять сообщение тому кто не мой follower.=(

Поделиться сообщением

silverin писал:
Я так и сразу понял,но блин,Там написано если вы стали нашем,так скажем "follower'ом" а мы вашем нет,то пришлите сообщение,но как только я хочу отправить,пишет что я немогу отправлять сообщение тому кто не мой follower.=(

Ахах, просто забей. :) Я понимаю, что ты горишь рвением там поучаствовать, там один сониковский стафф чего стоит (Юбилейная заряжалка XD), но иногда приходится осознавать, что ты не можешь это сделать по ряду причин.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Ахах, просто забей. :) Я понимаю, что ты горишь рвением там поучаствовать, там один сониковский стафф чего стоит (Юбилейная заряжалка XD), но иногда приходится осознавать, что ты не можешь это сделать по ряду причин.

Конечно,выбрать тот путь который проше,всегда легче чем решить проблему вставшую на пути.:)

Но я не,некогда обхожу ту проблему которую мне решить подсилу.

Тем более это не первая и непоследняя пятница с бесплатным сеговским стаффом,в этот раз не выйдет,в другой получиться:)

Поделиться сообщением

По моему проблема возникла не в заполнении адреса и в высылке стаффа.

Ну да ладно.

Silverinis, успехов вам. :)

Поделиться сообщением

Silverinis удачи)

и кликни если выиграешь)

Поделиться сообщением

Блин, ну я совсем давно это писал. Зачем создавать тупые темы?

http://scene.sonicth.ru/?p=793

Плюс, там побеждают только одним нигретосы, русские просто не успеют и всякое такое.

Этот конкурс не всегда бывает. Очень редко в твиттере.

Поделиться сообщением

Воун, попросил бы выбирать выражения. Как в отношении других пользователей, так и в отношении иных этнических групп :)

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD писал:
Блин, ну я совсем давно это писал. Зачем создавать тупые темы?

http://scene.sonicth.ru/?p=793

Плюс, там побеждают только одним нигретосы, русские просто не успеют и всякое такое.

Этот конкурс не всегда бывает. Очень редко в твиттере.

Простите,woun,но я не слежу за инфой на "мегакрутом" сайте про соника и КО,а уж темболее за вашеми постами.

И вообще все что там написано,не как не относиться к SEGA's Free Stuff Friday,они не раздают ключи(исключение с crazy taxi),там они разыгрывают как лотырею стафф который за тем отправляют по почте...

Поделиться сообщением

Silverinis писал:
Простите,woun,но я не слежу за инфой на "мегакрутом" сайте про соника и КО,а уж темболее за вашеми постами.

И вообще все что там написано,не как не относиться к SEGA's Free Stuff Friday,они не раздают ключи(исключение с crazy taxi),там они разыгрывают как лотырею стафф который за тем отправляют по почте...

Там были розыгрыши на фигурки. НО! Они не для нашего региона. Так-что это не возможно, как-бы это ни было!

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD писал:
Там были розыгрыши на фигурки. НО! Они не для нашего региона. Так-что это не возможно, как-бы это ни было!

Чтобы посмотреть на фигурку, мои глаза 5-го DVD-региона уже не подходят? XD

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

crystallize писал:
Чтобы посмотреть на фигурку, мои глаза 5-го DVD-региона уже не подходят? XD

Он просто имел в виду, что в Россию фигурки высылать никто не будет. По крайней мере я поняла так.

А касательно регионов - эта тема касается дисков. Там написано в новости.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Он просто имел в виду, что в Россию фигурки высылать никто не будет. По крайней мере я поняла так.

А касательно регионов - эта тема касается дисков. Там написано в новости.

На диски там тоже были.

Всё по разному.

Жалко, почему я не живу в Америке!

Поделиться сообщением

Итак, надо было быть 14-ым, кто напишет СЕГЕ в ПМку "Colossi Corn". Просто же, и плевать на то, что СЕГА там выдумает, всё равно будем требовать призы!

Поделиться сообщением

Щас скоро зарежалку будут разыгрывать)

Поделиться сообщением

Silverinis писал:
Щас скоро зарежалку будут разыгрывать)

Вы следите за процессом? t^_^

Поделиться сообщением

Sly писал:
Вы следите за процессом? :)

Конечно :D,вдруг повезет t^_^

P.S Можно на "Ты" я еще не дарос что-бы ко мне оброщались на "Вы":)

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD писал:

Лол, все эти мелкие проблемы решаются, если сидеть с, скажем, американского прокси.

Silverinis писал:
Конечно :),вдруг повезет t^_^

P.S Можно на "Ты" я еще не дарос что-бы ко мне оброщались на "Вы":D

Не забудь что нужно сидеть с американского прокси!

Удачи :)

Поделиться сообщением

Думал, что подарки будут каждую пятницу, а не все залпом. Успел лишь на чарджер, но отправил рановато и не был 50-ым D: Ну, обещают новую порцию на следующую пятницу, готовимся.

Поделиться сообщением

Теперь поняв что к чему,я решил написань некую инструкцию.

Как учавствовать в SEGA's Free Stuff Friday

1.Нам нужен аккаунт на Twitter'е(Думаю с регистрацией не должно возникнуть проблем,ну если все-таки появятся то пишите в ПМ,помогу).

2.После регистрации нужно стать follower'ом СЕГИ,пишем в строке search:@SEGA.Справа мы увидем:People results for @SEGA.Выбираем профиль SEGA(Важно!Надо добавлять именно SEGA,а не SEGA_of_Europe или America)И нажимаем кнопочку Follow.Через некоторое время SEGA вас тоже добавит в follower'ы.Все теперь вы готовы к SEGA's Free Stuff Friday!

3.Теперь ждем заевлений от СЕГИ,когда-же начнется само мероприятие.Для этого следим за их Блогом.

4.Допустим сегодня то число,когда пришло время раздачи халявного стаффа.Хочу предупредить!Так как в америке другой часовой пояс,то халява начинается примерно в 21:00 по москве!.В Твитере нам об этом напомнят сообщением типа:

"Free Stuff Friday starts in 5 minutes!"Далее после 5 минут прийдет сообщение:"GIVEAWAY: *вещица которую отдают*! Be the 28th person to DM *слово которое надо отправить СЕГЕ в ПМ* to win!Вот сдесь начинается самое интересное.Вам нужно отправить то слово которое требует СЕГА им в ПМ,и стать тем или инным по счету человеком что-бы выйграть приз =).

5.а.Если вы выгрывайте вам приходить письмо от Сеги с дальнейшими инструкциями.

5.б.Если все-жи удача вам не улыбнулась то ждем следуйший лот и пытаемся выйграть его=)

Все впринцепе это все. :)

Успехов Вам! =)

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

А кто нибудь из наших уже что нибудь выйграл?

Кстати, ты забыл написать про прокси в инструкцию.

Поделиться сообщением

Silverinis писал:
Теперь поняв что к чему,я решил написань некую инструкцию.

Как учавствовать в SEGA's Free Stuff Friday

1.Нам нужен аккаунт на Twitter'е(Думаю с регистрацией не должно возникнуть проблем,ну если все-таки появятся то пишите в ПМ,помогу).

В твиттере регистрироваться легче чем в соник ворлде.

Это даже не надо объяснять.

Цитата
2.После регистрации нужно стать follower'ом СЕГИ,пишем в строке search:@SEGA.Справа мы увидем:People results for @SEGA.Выбираем профиль SEGA(Важно!Надо добавлять именно SEGA,а не SEGA_of_Europe или America)И нажимаем кнопочку Follow.Через некоторое время SEGA вас тоже добавит в follower'ы.Все теперь вы готовы к SEGA's Free Stuff Friday!

Sega_Europe практически не принимает. Лучше обычную Сегу.

Цитата
3.Теперь ждем заевлений от СЕГИ,когда-же начнется само мероприятие.Для этого следим за их Блогом.

4.Допустим сегодня то число,когда пришло время раздачи халявного стаффа.Хочу предупредить!Так как в америке другой часовой пояс,то халява начинается примерно в 21:00 по москве!.В Твитере нам об этом напомнят сообщением типа:

"Free Stuff Friday starts in 5 minutes!"Далее после 5 минут прийдет сообщение:"GIVEAWAY: *вещица которую отдают*! Be the 28th person to DM *слово которое надо отправить СЕГЕ в ПМ* to win!Вот сдесь начинается самое интересное.Вам нужно отправить то слово которое требует СЕГА им в ПМ,и стать тем или инным по счету человеком что-бы выйграть приз =).

5.а.Если вы выгрывайте вам приходить письмо от Сеги с дальнейшими инструкциями.

5.б.Если все-жи удача вам не улыбнулась то ждем следуйший лот и пытаемся выйграть его=)

Все впринцепе это все. :)

Успехов Вам! =)

Тут уже практически не понятно от множество ошибок.

Да, желательно использовать VPN и US сервер.

И, вы зря тратите время. Один шанс из 1000.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD писал:

Ну он как бы не сказал что это так трудно. К чему тут придираться?

wounTHISWORLD писал:
Тут уже практически не понятно от множество ошибок.

Ну твои посты тоже полны ошибками и не совсем порой понятны =)

Все он понятно написал.

wounTHISWORLD писал:

Лотерея это всегда шанс на 1 из 1000~. Но в том то ее смысл.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
Ну он как бы не сказал что это так трудно. К чему тут придираться?
К тому что писать подсказки как зарегится в твиттере, это глупо. И так всё понятно.
  Цитата
Лотерея это всегда шанс на 1 из 1000~. Но в том то ее смысл.
Хорошо. Посмотрим выиграешь ты или нет. Я говорю у других регионов больше намного скорость чем наша, просто не реально успеть. Я следил уже более полгода за этим. Но смысла и толку не было.
  Цитата
Ну твои посты тоже полны ошибками и не совсем порой понятны =)

Все он понятно написал.

Ты не лучше пишешь. Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Цитата

Ткни мне пальцем,ГДЕ?я обьяснял как там регестрироваться?

Цитата

:facepalm: Вас не кто не просит участвовать.Кто захочит попытать счастье тот попробует,тем-более это не первая и не последняя пятница.

И кстати нато она и лотерея...

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу