Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 января, 2011 wounTHISWORLD писал: К тому что писать подсказки как зарегится в твиттере, это глупо. И так всё понятно. Он их и не писал. Он сказал, что если кому что непонятно, то пусть пишут ему. wounTHISWORLD писал: Хорошо. Посмотрим выиграешь ты или нет. Это только понты, то что вы участвуете, не больше. И что в этом плохого? Тебя это как то задевает? =) wounTHISWORLD писал: Ты не лучше пишешь. Ну-ну. Вот только обижаться и огрызаться не надо.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 января, 2011 Silverinis писал: :facepalm: Вас не кто не просит участвовать.Кто захочит попытать счастье тот попробует,тем-более это не первая и не последняя пятница.И кстати нато она и лотерея... Счастье, просто тратить свое время да? И зря? Я уже говорил я потратил из-за этого полгода. Цитата Ткни мне пальцем,ГДЕ?я обьяснял как там регестрироваться? Я уже написал как и что, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 января, 2011 wounTHISWORLD писал: Я уже написал как и что, ок. Об этом ты ничего конкретного не писал, кроме попыток придраться к тому, чего нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 января, 2011 Zykov eddy писал: И что в этом плохого? Тебя это как то задевает? =)Нет. Ну ты попробуй поучаствуй. Я посмотрю. Цитата Ну-ну. Вот только обижаться и огрызаться не надо.. )Толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 15 января, 2011 Цитата Я уже говорил я потратил из-за этого полгода. Я рад за вас. У каждого своя жизнь и он решает куда ему потратить свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 января, 2011 wounTHISWORLD писал: Нет. Ну ты попробуй поучаствуй. Я посмотрю. Толсто. Ну как знаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 15 января, 2011 а если не сложно немог бы ты оповещать каждый раз о инф. конкурса? а то я буду забывать проверять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2011 Так, кто-то начинает забываться и переходить на личности. Надеюсь, намек понят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 16 января, 2011 Rinat-Sonic писал: а если не сложно немог бы ты оповещать каждый раз о инф. конкурса?а то я буду забывать проверять))) Ну впринцепе этим я и хотел заниматься в этой теме. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 27 января, 2011 И так,завтра снова будет К сожалению из сониковского стафа,только один лот. 2 комикса,футболка и еще какой-то насок XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2011 Silverinis писал: И так,завтра снова будет К сожалению из сониковского стафа,только один лот. 2 комикса,футболка и еще какой-то насок XD Да, не густо. А скажи, стафф может иногда повторятся? :) Ну то есть, например, может ли снова объявится та же "заряжалка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 28 января, 2011 Sly писал: Да, не густо. А скажи, стафф может иногда повторятся? :) Ну то есть, например, может ли снова объявится та же "заряжалка"? Фактический,да может,даже было такое,Колорсы на Wii вместе с журналом в котором была стратегия игры,как бы глупо это незвучалоXD А что насчет зарежалки,то мне кажется она врядтли еще раз появиться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 9 февраля, 2011 На этот раз с Соником 3 лота: 1.Магнитафон,С FM\AM радио и CD проигрывателем. 2 и 3.Большие плакаты на глянцевой бумаге с артом из "Калорсов" На этом все. И как всегда...Всем удачи! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Silverinis писал: На этот раз с Соником 3 лота: 1.Магнитафон,С FM\AM радио и CD проигрывателем. 2 и 3.Большие плакаты на глянцевой бумаге с артом из "Калорсов" На этом все. И как всегда...Всем удачи! :yahoo: Да, видела на днях объявление. Ещё подумала про себя, почему Silverinis молчит. )) Реально кому-то очень сильно повезёт с этим магнитофоном. Он довольно красивый. Интересно, они теперь без остановки будут стафф разыгрывать или до какого-то определённого момента и даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Sly писал: Да, видела на днях объявление. Ещё подумала про себя, почему Silverinis молчит. ))Реально кому-то очень сильно повезёт с этим магнитофоном. Он довольно красивый. Интересно, они теперь без остановки будут стафф разыгрывать или до какого-то определённого момента и даты? Просто после карантина,в школе запригли,вот и припозднился :yahoo: А так мне кажется рано или поздно им придется остановиться :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 февраля, 2011 А из наних хоть кто нибудь выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Zykov eddy писал: А из наних хоть кто нибудь выйграл? Ты имел в виду из "наших"? Если бы кто-то участвовал и ВНЕЗАПНО выиграл - об этом уже весь ЦИС знал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Zykov eddy писал: А из наних хоть кто нибудь выйграл? Я так не думаю,наверное если бы кто нибудь из циса выйграл,он бы тут не раз отписался о том как ему повезлоXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 9 февраля, 2011 ооо... давно мечтал о Boom Box'е себе в комнату) тем более таком во сколько это всё начинаеться по нашему(Санкт-Петербургскому Московскому) времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Rinat-Sonic писал: ооо...давно мечтал о Boom Box'е себе в комнату) тем более таком во сколько это всё начинаеться по нашему(Санкт-Петербургскому Московскому) времени? Всегда поразному,но орентировачное время 9-10 часов вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Прикольная акция, я бы поучаствовал (недалеко живу все-таки) но мне как-то лень, Сониковских вещей там мало, а те что есть меня почти не интересуют.) Но вобще сама идея хорошая, очень поднимает любовь фанатов. Хотя, майка райдерсов (28 января) была офигенная (правда не мой размер), на выходных обязательно пойду погуляю и прикуплю себе ченить похожее Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Не получилось мне выиграть этот бумбокс. Там надо быть 25, я отправил на 1 минуте и, и, и... Проиграл. >_> Ладно Байёнета осталась и колорсы, попробуем. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Woun писал: Не получилось мне выиграть этот бумбокс. Там надо быть 25, я отправил на 1 минуте и, и, и... Проиграл. >_> Ладно Байёнета осталась и колорсы, попробуем. (: А я думал, что ты считаешь, что наш регион ничего выйграть не может :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Zykov eddy писал: А я думал, что ты считаешь, что наш регион ничего выйграть не может :) В твиттере я не указывал регион, просто решил попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Woun писал: В твиттере я не указывал регион, просто решил попробовать. А если бы выиграл, что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Sly писал: А если бы выиграл, что тогда? Если бы выиграл, то проблемы уже не мои, лол. Хотя мне без разницы, просто решил попробовать. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Zykov eddy писал: http://anti-free.ru/forum/showpost.php?p=1...amp;postcount=2 Небольшой FAQ для непосвященных. И все вам вышлют без проблем. ссылка больше не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Rinat-Sonic писал: ссылка больше не работает... У меня работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Zykov eddy писал: У меня работает. странно у мя щас тоже работает... а вчера несколько раз проверял и нифига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Вот этот раз нужно поробовать: http://blogs.sega.com/usa/2011/02/16/free-...bruary-18-2011/ Потому-что будет не мало стаффа из Соника, блин как же я всё это хочу! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение